Current time: 11-15-2018, 05:12 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



ask about IDM

06-24-2014 02:01 AM ask about IDM
#1


kilua Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 153.80ƒc
gan mau tanya klo mo donlot pake idm pake injek fornesia koq ngak bisa? mohon pencerahannya,..

kilua, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-06-2014 01:43 AM RE: ask about IDM
#2


bonzt_bad
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
setting proxy nya dulu di idm. Option-Proxy/Socks
lebih enak pake proxifier ga usah setting idm nya
07-14-2014 06:50 PM RE: ask about IDM
#3


TheRagandz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Setting proxy di IDM
isi 127.0.0.1 port disesuain.
centang semua kotak dibawahnya http ftp dan lupa ane apaan :p.
klik ok.

semoga ngebantu bro

Jadi kek transformer tuh PC ketawaaa
(This post was last modified: 07-14-2014 06:52 PM by TheRagandz.)
07-15-2014 06:18 AM RE: ask about IDM
#4


good3 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 3.08ƒc
pake yang socks juga bisa loh...
caranya sama ma yg diatas

good3, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-18-2014 01:55 AM RE: ask about IDM
#5


culcul Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
settingan IDM nya di ubah gan. klik menu Downloads>> Options >> Tab Proxy.
centang use proxy 127.0.0.1, port 1080
moga lancar gan
07-20-2014 03:42 PM RE: ask about IDM
#6


virusgilar Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake proxifer aja gan bisakok klo ga setting proxy di idmnya
08-07-2014 08:05 AM RE: ask about IDM
#7


argaronz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake Proxifier bs terutama kl multi ssh

kl cmn 1 ssh bisa lsg tancep IDM d option proxy/socks > use socks5 isi sesuai listen port sshnya
08-07-2014 10:50 AM RE: ask about IDM
#8


al_baihaqi Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-06-2014 01:43 AM)bonzt_bad Wrote:  setting proxy nya dulu di idm. Option-Proxy/Socks
lebih enak pake proxifier ga usah setting idm nya

gan bisa minta screen shootnya..
maklum GapTek..
08-15-2014 01:10 PM RE: ask about IDM
#9


chinut Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
coba pake tools selain IDM, menurut ane tools nya lebih baik dari idm.
langsung aja ke tkp http://www.fornesia.com/Thread-Share-saingan-nya-IDM

[Image: rrrom1.png]
08-18-2014 02:32 AM RE: ask about IDM
#10


piglinz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-24-2014 02:01 AM)kilua Wrote:  gan mau tanya klo mo donlot pake idm pake injek fornesia koq ngak bisa? mohon pencerahannya,..

bukan maslah IDMnya bro..
biasanya browsernya ndak support ke IDMnya
coba di check lagi di extension di browsernya Smile

piglinz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
09-23-2014 09:50 AM RE: ask about IDM
#11


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(07-18-2014 01:55 AM)culcul Wrote:  settingan IDM nya di ubah gan. klik menu Downloads>> Options >> Tab Proxy.
centang use proxy 127.0.0.1, port 1080
moga lancar gan

(08-18-2014 02:32 AM)piglinz Wrote:  
(06-24-2014 02:01 AM)kilua Wrote:  gan mau tanya klo mo donlot pake idm pake injek fornesia koq ngak bisa? mohon pencerahannya,..

bukan maslah IDMnya bro..
biasanya browsernya ndak support ke IDMnya
coba di check lagi di extension di browsernya Smile


udah di jawab sama 2 orang ini ya gan
coba pakai google chrome juga
biasa kalau firefox ada yang gak SP

AVI
09-23-2014 10:11 AM RE: ask about IDM
#12


Kazama_Mana Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
kalau pake direck pakai proxy http ketawaaa
10-09-2014 09:58 PM RE: ask about IDM
#13


Okiemp1st Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
rule di PF nya di atur gan, masukin idm nya di rule nya PF, pasti nyantol
10-10-2014 02:19 AM RE: ask about IDM
#14


nyo2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.46ƒc
kaga bisanya gimana dulu om?
kasi SS nya apa dijelasin biar lebih gampang bantunya...
klu gara" inject coba pake inject lain dulu bisa kaga
g pake mcm" inject tanpa setting apa" di idm bisa download
10-10-2014 02:27 AM RE: ask about IDM
#15


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
mana ss error nya gan?? biar agan" disini tau bijimane error nya....
mungkin idm ente trial kali jd ga bisa donglot buahaha




Search thread:


[-]
Advertisement