Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ask about IDM

#1
gan mau tanya klo mo donlot pake idm pake injek fornesia koq ngak bisa? mohon pencerahannya,..
kilua, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#2
setting proxy nya dulu di idm. Option-Proxy/Socks
lebih enak pake proxifier ga usah setting idm nya
Reply
#3
Setting proxy di IDM
isi 127.0.0.1 port disesuain.
centang semua kotak dibawahnya http ftp dan lupa ane apaan :p.
klik ok.

semoga ngebantu bro

Jadi kek transformer tuh PC ketawaaa
Reply
#4
pake yang socks juga bisa loh...
caranya sama ma yg diatas
good3, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#5
settingan IDM nya di ubah gan. klik menu Downloads>> Options >> Tab Proxy.
centang use proxy 127.0.0.1, port 1080
moga lancar gan
Reply
#6
pake proxifer aja gan bisakok klo ga setting proxy di idmnya
Reply
#7
pake Proxifier bs terutama kl multi ssh

kl cmn 1 ssh bisa lsg tancep IDM d option proxy/socks > use socks5 isi sesuai listen port sshnya
Reply
#8
(07-06-2014, 12:43 AM)bonzt_bad Wrote: setting proxy nya dulu di idm. Option-Proxy/Socks
lebih enak pake proxifier ga usah setting idm nya

gan bisa minta screen shootnya..
maklum GapTek..
Reply
#9
coba pake tools selain IDM, menurut ane tools nya lebih baik dari idm.
langsung aja ke tkp [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
(06-24-2014, 01:01 AM)kilua Wrote: gan mau tanya klo mo donlot pake idm pake injek fornesia koq ngak bisa? mohon pencerahannya,..

bukan maslah IDMnya bro..
biasanya browsernya ndak support ke IDMnya
coba di check lagi di extension di browsernya Smile
piglinz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
(07-18-2014, 12:55 AM)culcul Wrote: settingan IDM nya di ubah gan. klik menu Downloads>> Options >> Tab Proxy.
centang use proxy 127.0.0.1, port 1080
moga lancar gan

(08-18-2014, 01:32 AM)piglinz Wrote:
(06-24-2014, 01:01 AM)kilua Wrote: gan mau tanya klo mo donlot pake idm pake injek fornesia koq ngak bisa? mohon pencerahannya,..

bukan maslah IDMnya bro..
biasanya browsernya ndak support ke IDMnya
coba di check lagi di extension di browsernya Smile


udah di jawab sama 2 orang ini ya gan
coba pakai google chrome juga
biasa kalau firefox ada yang gak SP
AVI
Reply
#12
kalau pake direck pakai proxy http ketawaaa
Reply
#13
rule di PF nya di atur gan, masukin idm nya di rule nya PF, pasti nyantol
Reply
#14
kaga bisanya gimana dulu om?
kasi SS nya apa dijelasin biar lebih gampang bantunya...
klu gara" inject coba pake inject lain dulu bisa kaga
g pake mcm" inject tanpa setting apa" di idm bisa download
Reply
#15
mana ss error nya gan?? biar agan" disini tau bijimane error nya....
mungkin idm ente trial kali jd ga bisa donglot buahaha
Reply
#16
terlalu banyak kemungkinan masalahnya gan, kasih ss nya aja biar bisa lebih jelas
Reply
#17
harusnya IDM gak akan ada masalah kalo semua secara default di proxifier

justru gara2 diutak atik proxifier nya itu kemudian gak mau donlot
coba di profil cari pengaturan IDM, kalo ada delete aja

atau,

kalo gak ada pengaturan IDM, coba cari akun esteh gratisan
terus pakai bareng dengan akun ente sendiri. akun yang kedua pakai port 1081

terus bikin chain download (googling aja caranya) donlot gak gampang putus walaupun salah satu koneksi bv putus
Reply
#18
iya gan, yg diproxifier kalo enggak penting dihapus aja yg proxification rulesnya
Reply