Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ask] cara hack jaringan wifi pake pasword

#1
selamat malam para sahabat fornesia mau tanya nii ada yang bisa hack jaringan wifi pake pasword ya...
kalo ada bagi info nya donx..........
seprianto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#2
pass WPE/WPA/PSK?
cari di gugel aja banyak tutornya
Reply
#3
saya juga mau ni,cari digugel banyak yg hoak,klu bisa untuk android
Reply
#4
susah gan wkakakkaka. pake social engineering aja lebih mudah
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
pling enak mah pek backtrack ,,,, bnyak alat2 tempurnya tinggal nayri tutorny betebaran d gugel utk kuhus bcktrack,,,,

klo type wpa cba pke jumpstart dah,,, tnggal liat type passny apa!!
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
bner tuh..pke social engineeing aj..
Reply
#7
kalo ada ane juga mau dnk gan
Reply
#8
ngapain repot2 gan, lgsg tanyain aja sm yg punya hotspot wifi nye ketawaaa
achealzy, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#9
Pake linux backtrack ada tuh tools nya langsung, tapi ribet bgt broo
ikicha, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#10
ane ga pernah berhasil beginian,,,padahal pengen hahaha
nosensr, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#11
pake kali linux aja.. tp chipsetnya harus support juga ketawaaa
kalo pake ubuntu bisa pake aircrack atau reaver.. tutor banyak di yutub Smile
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
Reply
#12
paling mudah ya nanya ama yg punya WiFIbuahaha
xydel, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
(06-24-2015, 12:01 PM)ikicha Wrote: Pake linux backtrack ada tuh tools nya langsung, tapi ribet bgt broo

bwat andro bisa ga gan?
aannr, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#14
Pernah nyoba tapi kagak tembus buahaha
dirang, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
(08-01-2015, 10:13 AM)dirang Wrote: Pernah nyoba tapi kagak tembus buahaha

Iyaa mas bner banget, emng susah kok bobol wifi yg pake password. Mendingan tanya baik" aja mas sama pemiliknya buahaha
Reply
#16
pake GPS
alias Global Pitakon Sistem

hahaha

kebanyakan share yang ada di gugel emang hoax sih, ato lawas biasanya..

tapi emang, social engineering layak dicoba
Reply
#17
(07-28-2015, 05:28 PM)aannr Wrote:
(06-24-2015, 12:01 PM)ikicha Wrote: Pake linux backtrack ada tuh tools nya langsung, tapi ribet bgt broo

bwat andro bisa ga gan?

Kalo make backtrack mesti disanding ma Alfa-AWUS036H wireless gan
...soal tx jgn ragu 1000 mW vro wah
siapin aja wordlist 30giga cool
pake reaver .... biarin sehaian scanning... insyaallah ada hasilnya thumbsup
Code:
[code]                                              

                       http://
Reply
#18
Bner mas , kalau nggak ya pke spidol kan murah tuh pketnya goceng sehari hahahah
dirang, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Cara Mengatasi No Internet Access Pada Jaringan Wifi Menkominfo 24 7,057 04-10-2016, 07:43 AM
Last Post: User27
  BAGAIMANA CARA MEMBATASI KECEPATAN WIFI ORANG LAIN midnighters 21 6,217 04-10-2016, 07:41 AM
Last Post: User27