Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ask] cara instal UDP[VPN]
#1
Gan, yang tw cara instal VPN tolong rivew nya dong...
:-/:-/
saya kurang pahamm..

Dan biyar dapat skalian file c.crt nya gitu...
#2
sebenernya cara yang bener instal nya gimna ya ??
instal ini gagal terus ketawaaa
#3
install di server atau GUI nya ?
Jarwo01, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
misi om ane mau tanya, kan ane nyobain pake tun2socks yah tapi di kolom tap/tun ga ada pilihannya trus jadi gabisa konek om...mohon pencerahannya om
#5
(04-18-2014, 04:25 PM)Muhammad Aswin Wrote: Gan, yang tw cara instal VPN tolong rivew nya dong...
:-/:-/
saya kurang pahamm..

Dan biyar dapat skalian file c.crt nya gitu...

Maksudnya install VPN diserver atau VPS kan...?
coba silahkan cek di sub forum "VPS"
Semoga aja ada infonya disana Smile
RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. travel