Current time: 02-25-2018, 08:41 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[ask] cara masuk shoutbox

07-04-2015 04:40 PM [ask] cara masuk shoutbox
#1


brown Away
cemungut
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 68.86ƒc
MIN @ForNesiaFreak and MOD dan sodara FNS lain nya
tanya dong ini klo mau masuk shoutbox
harus minimal brp post kok ada tulisan kek gini

Spoiler :
[Image: qdfwFll.png]

dan satu lagi ini ikon spoiler dan lain2 ko ga ada Smile

Spoiler: ilang
[Image: rAKBHqI.png]
07-04-2015 04:56 PM RE: [ask] cara masuk shoutbox
#2


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
(07-04-2015 04:40 PM)brown Wrote:  MIN @ForNesiaFreak and MOD dan sodara FNS lain nya
tanya dong ini klo mau masuk shoutbox
harus minimal brp post kok ada tulisan kek gini

Spoiler :
[Image: qdfwFll.png]

dan satu lagi ini ikon spoiler dan lain2 ko ga ada Smile

Spoiler: ilang
[Image: rAKBHqI.png]

11 post uda bisa masuk SB,, coba log out dulu baru loogin lagi pasti langsung bisa masuk SB,, masalah spoiler no.2 saya juga kurang tau,, Smile

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-04-2015 05:13 PM RE: [ask] cara masuk shoutbox
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

masalah spoiler ane jg kaya gitu (di chrome, belum coba di FF ato yang lain o.O )
tapi udah biasa ketik manual jd g masalah buahaha

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 07-04-2015 05:13 PM by aviator.)
07-04-2015 05:26 PM RE: [ask] cara masuk shoutbox
#4


brown Away
cemungut
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 68.86ƒc
(07-04-2015 04:56 PM)puasa Wrote:  11 post uda bisa masuk SB,, coba log out dulu baru loogin lagi pasti langsung bisa masuk SB,, masalah spoiler no.2 saya juga kurang tau,, Smile

oh iya uda bs om ngintip SB jempol
masalah no:2 nunggu mimin aja kayae itu dari sistem nya Smile
07-07-2015 03:56 AM RE: [ask] cara masuk shoutbox
#5


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
[solved]
uda di fix ama mimin

[Image: fornesia_signature1.gif]
07-22-2015 05:46 PM g bisa masuk shoutbox
#6


Mortred Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 15
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 306.09ƒc
berhubung tritsebelah udah dilock, jadi g bisa komen disana, jadi dengan terpaksa saya bikin trit baru
kasusnya sama, pesan eror jg sama
[Image: ec663e0da2.png]
tapi post ane uda 12 (menurut komentar di trit lama, 11post sudah bisa masuk)
sudah logout&login ulang tetep g bisa masuk

apakah ada perubahan syarat? bingung

sama link ini jg gan >> http://www.fornesia.com/newpoints.php?action=stats
pesan eror jg masi sama dengan SS diatas
kan kalo phreaker zone dan sebangsanya ada keterangan min post, tapi ini g ad bingung
(This post was last modified: 07-22-2015 05:57 PM by Mortred.)
07-22-2015 06:10 PM RE: g bisa masuk shoutbox
#7


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
Summon @dinar
apa mungkin ada syarat baru untuk bisa masuk shoutbox

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
07-22-2015 06:13 PM RE: g bisa masuk shoutbox
#8


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

keep posting aj gan..
ntar kalo postingnya uda ratusan pasti bisa sendiri hakerboytop2

[Image: 0yiydbV.gif]
07-22-2015 07:50 PM RE: [ask] cara masuk shoutbox
#9


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om @Mortred lanjut di sini aja ato ke sini http://www.fornesia.com/Thread-Ask-ShoutBox
klo yg ini http://www.fornesia.com/newpoints.php?action=stats
posting aja teyus ntar jg bs hehe

[Image: fornesia_signature1.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] ShoutBox Rocky_Seal 08-15-2015 03:18 PM
Last Post: l3080y
  [Ask] Shoutbox tdak muncul w00dy 05-28-2015 12:07 AM
Last Post: dinar

Search thread:


[-]
Advertisement