Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ask] cara masuk shoutbox

#1
MIN @ForNesiaFreak and MOD dan sodara FNS lain nya
tanya dong ini klo mau masuk shoutbox
harus minimal brp post kok ada tulisan kek gini

Spoiler:
dan satu lagi ini ikon spoiler dan lain2 ko ga ada Smile

ilang:
Reply
#2
(07-04-2015, 03:40 PM)brown Wrote: MIN @ForNesiaFreak and MOD dan sodara FNS lain nya
tanya dong ini klo mau masuk shoutbox
harus minimal brp post kok ada tulisan kek gini

Spoiler:
dan satu lagi ini ikon spoiler dan lain2 ko ga ada Smile

ilang:

11 post uda bisa masuk SB,, coba log out dulu baru loogin lagi pasti langsung bisa masuk SB,, masalah spoiler no.2 saya juga kurang tau,, Smile
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#3
masalah spoiler ane jg kaya gitu (di chrome, belum coba di FF ato yang lain o.O )
tapi udah biasa ketik manual jd g masalah buahaha
Reply
#4
(07-04-2015, 03:56 PM)puasa Wrote: 11 post uda bisa masuk SB,, coba log out dulu baru loogin lagi pasti langsung bisa masuk SB,, masalah spoiler no.2 saya juga kurang tau,, Smile

oh iya uda bs om ngintip SB jempol
masalah no:2 nunggu mimin aja kayae itu dari sistem nya Smile
Reply
#5
[solved]
uda di fix ama mimin
Reply
#6
berhubung [Only registered and activated users can see links Click here to register] udah dilock, jadi g bisa komen disana, jadi dengan terpaksa saya bikin trit baru
kasusnya sama, pesan eror jg sama
[Image: ec663e0da2.png]
tapi post ane uda 12 (menurut komentar di trit lama, 11post sudah bisa masuk)
sudah logout&login ulang tetep g bisa masuk

apakah ada perubahan syarat? bingung

sama link ini jg gan >> [Only registered and activated users can see links Click here to register]
pesan eror jg masi sama dengan SS diatas
kan kalo phreaker zone dan sebangsanya ada keterangan min post, tapi ini g ad bingung
Reply
#7
Summon @dinar
apa mungkin ada syarat baru untuk bisa masuk shoutbox
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
keep posting aj gan..
ntar kalo postingnya uda ratusan pasti bisa sendiri hakerboytop2
Reply
#9
om @Mortred lanjut di sini aja ato ke sini [Only registered and activated users can see links Click here to register]
klo yg ini [Only registered and activated users can see links Click here to register]
posting aja teyus ntar jg bs hehe
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] ShoutBox Rocky_Seal 16 6,674 08-15-2015, 02:18 PM
Last Post: l3080y
  [ASK] Shoutbox tdak muncul w00dy 5 3,024 05-27-2015, 11:07 PM
Last Post: dinar