Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ask]custom header injector buat pc?

#1
holla gan, gw pengen nanya nih, ada ga software mcam HI,eproxy dan semacamnya yg di buat untuk windows?
Cara ngedit signature gimana? :'(
Reply
#2
(11-22-2015, 07:10 PM)cyberwild Wrote: holla gan, gw pengen nanya nih, ada ga software mcam HI,eproxy dan semacamnya yg di buat untuk windows?

pake psiphone juga bisa Smile
hi ada tuh inject header query Smile
newbie to share :)
Reply
#3
(11-22-2015, 07:10 PM)cyberwild Wrote: holla gan, gw pengen nanya nih, ada ga software mcam HI,eproxy dan semacamnya yg di buat untuk windows?

ada eproxy pc version.. ni link dari mbah bl4th4nk
Spoiler:
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#4
Pake IHS, cari aja di google, gambar.y kyak ini :
Spoiler:


atau IHQ, gambar.y kyak ini :
Spoiler:


maaf, gua suruh search di google aja, dripada ngerecehin/ reupload injek orang
hormat hormat hormat hormat
===================================================================================
Spoiler:
Reply
#5
Thankyou gan ane juga lagi nyari2 buat custon header injector di PC, kebanyakan yang share buat android
Reply
#6
(11-22-2015, 11:56 PM)caesar11 Wrote:
(11-22-2015, 07:10 PM)cyberwild Wrote: holla gan, gw pengen nanya nih, ada ga software mcam HI,eproxy dan semacamnya yg di buat untuk windows?

pake psiphone juga bisa Smile
hi ada tuh inject header query Smile
iya gan bisa pake psiphone tapi ga ada custom handlernya kyk yg di android hehe
(11-23-2015, 12:09 AM)jebe Wrote:
(11-22-2015, 07:10 PM)cyberwild Wrote: holla gan, gw pengen nanya nih, ada ga software mcam HI,eproxy dan semacamnya yg di buat untuk windows?

ada eproxy pc version.. ni link dari mbah bl4th4nk
Spoiler:
wah baru tau gue gan, btw izin sedot ya wah
(11-23-2015, 02:44 AM)ichiro Wrote: Pake IHS, cari aja di google, gambar.y kyak ini :
Spoiler:


atau IHQ, gambar.y kyak ini :
Spoiler:


maaf, gua suruh search di google aja, dripada ngerecehin/ reupload injek orang
hormat hormat hormat hormat
duh baru tau lagi gue kalo hi ada yg buat windowsnyawah
Cara ngedit signature gimana? :'(
Reply
#7
udah disebutin semua tuh gan, tapi masih banyak lagi sebenarnya, kalo pengen old school pake ispce aja
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#8
Kalo buat linux ada gak aplikasi custom header injector?
Reply