Current time: 11-16-2018, 08:25 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



ask dan curhat

06-15-2014 06:51 PM ask dan curhat
#1


4dri4n_zerocool Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
gini gan sore ini pukul 4:48 sore tanggal 15 juni ada keanehan kan saya connect modem biasa nya pakai ssh, iseng2 gak pakai ssh itu connect. padahal saya user baru di indosat beli pulsa pertama 10.000 langsung habis dan gak dapat kuota gratisan dari oprator nah, antara senang dan terharu dan bimbang itu kenapa ya? mungkin mastah2 disini tau :/

4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
06-16-2014 07:22 PM RE: ask dan curhat
#2


chandz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
lha bingung itu ga pke ssh tp kondisi ada pulsa Ya pak? kalo connect ada pulsa ya wajar bisa connect trs lgsng habis ketawaaa apa gimana ini masalahnya ????

_LOve IndoNesia_
06-16-2014 07:39 PM RE: ask dan curhat
#3


Intan_1994 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 63
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba cek *123# > pilih 1 > ntar ada sms . ( Hiper Bola ).
lalu kalo isi ulang 10 ribu dapet gratisan 8 jam internet / telepon / sms .

itu pengalaman saya gan ( sebelum pake ssh/internet gratis ngakak: )

Spoiler :
[Image: 3584536996.png]
06-16-2014 08:12 PM RE: ask dan curhat
#4


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo isi pulsa wajar konek, sama sperti menggunakan kartu b3 baru beli

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
06-16-2014 08:34 PM RE: ask dan curhat
#5


4dri4n_zerocool Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
sebelum nya terima kasih nihh, ini masih konek belum mati ini dan ane udah cek di *123# > pilih 1 itu udah sebelum nya hehe tapi gak ada. gak tau ini kenapa>

4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
(This post was last modified: 06-16-2014 08:35 PM by 4dri4n_zerocool.)
06-17-2014 11:59 PM RE: ask dan curhat
#6


subzero Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.40ƒc
bersyukur om, mungkin yang punya operator lagi baik hati ketawaaa

subzero, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-19-2014 04:25 PM RE: ask dan curhat
#7


sintal
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
coba donglod file gede
apakah masih bisa?
hehehe
09-23-2014 10:21 AM RE: ask dan curhat
#8


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
ini maksudnya konek saat pakai ssh atau sedang connect ke inet tapi gak pakai ssh atau bagaimana ya?
ane kurang paham dengan bahasa TS

AVI
10-11-2014 06:56 PM RE: ask dan curhat
#9


jauhar Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pulsanya kesedot... kalo ada pulsa konek internet lancar jaya.. gak terasa pulsanya habis..
10-12-2014 05:58 PM RE: ask dan curhat
#10


iqbal97 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 154
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 9.09ƒc
berarti pulsa nya kesedot gan ,




Search thread:


[-]
Advertisement