Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ask dan curhat

#1
gini gan sore ini pukul 4:48 sore tanggal 15 juni ada keanehan kan saya connect modem biasa nya pakai ssh, iseng2 gak pakai ssh itu connect. padahal saya user baru di indosat beli pulsa pertama 10.000 langsung habis dan gak dapat kuota gratisan dari oprator nah, antara senang dan terharu dan bimbang itu kenapa ya? mungkin mastah2 disini tau :/
4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
#2
lha bingung itu ga pke ssh tp kondisi ada pulsa Ya pak? kalo connect ada pulsa ya wajar bisa connect trs lgsng habis ketawaaa apa gimana ini masalahnya ????
_LOve IndoNesia_
#3
coba cek *123# > pilih 1 > ntar ada sms . ( Hiper Bola ).
lalu kalo isi ulang 10 ribu dapet gratisan 8 jam internet / telepon / sms .

itu pengalaman saya gan ( sebelum pake ssh/internet gratis ngakak: )
#4
kalo isi pulsa wajar konek, sama sperti menggunakan kartu b3 baru beli
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#5
sebelum nya terima kasih nihh, ini masih konek belum mati ini dan ane udah cek di *123# > pilih 1 itu udah sebelum nya hehe tapi gak ada. gak tau ini kenapa>
4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
#6
bersyukur om, mungkin yang punya operator lagi baik hati ketawaaa
subzero, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#7
coba donglod file gede
apakah masih bisa?
hehehe
#8
ini maksudnya konek saat pakai ssh atau sedang connect ke inet tapi gak pakai ssh atau bagaimana ya?
ane kurang paham dengan bahasa TS
AVI
#9
pulsanya kesedot... kalo ada pulsa konek internet lancar jaya.. gak terasa pulsanya habis..
#10
berarti pulsa nya kesedot gan ,