Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

(ask) kartu polosan gak bisa konek data

#1
mau tanya gan, kartu axis polosan saya gak bisa konek data, ada yang bisa biar konek lagi ??? saya tanya beberapa orang katanya bisa di benerin.
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
#2
(11-18-2015, 10:53 PM)irfanspasi Wrote: mau tanya gan, kartu axis polosan saya gak bisa konek data, ada yang bisa biar konek lagi ??? saya tanya beberapa orang katanya bisa di benerin.

lha kenapa gak tanya sekalian benerinya gimana.kena densus kali tuh
#3
saya bukan membernya gan,, udh tanya tapi katanya khusus member -_-
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
#4
maksutnya ilang cell id kah?misalnya bisa dibenering mgkn polosnya juga harus ngulang dari awal
#5
tinggal di cek di diagnostics mmd, kalau ada yang gak nongol berarti kena garuk. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#6
Kalo emang ga kena begal kartunya didaftarin paket line gan Smile
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
#7
hapus paketnya via website nya um
tapi ya di ulang lagi trik nyawer polos nya
dzonex, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#8
Biasanya sih yg jadi masalah itu bagian LAC dan Cell ID nya yg ilang (cek MMD)
Nah itu ciri2 kena banned dr operatornya om alias GPRS kartunya dimatiin sama AJIS ketawaaa
Ane pun sampe sekarang masih bingung cara ngembaliinnya gmn, biasanya sih ane berli kartu lagi hehe
We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. :cool:
#9
jadi belom ada yang bisa ngebenerin yaa gan ???
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
#10
(11-19-2015, 11:43 AM)irfanspasi Wrote: jadi belom ada yang bisa ngebenerin yaa gan ???

Beli aja yang baru gan, klo ada pulsa sisa dari kartu lama bisa di transfer Smile
Ane juga pernah kena densus 64, harus beli lgi kata empunya
Jowwy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
#11
saya coba telpon CS ternyata bisa di kembaliin, tapi sayang polosan harian saya telat perpanjang al hasil konek data sudah bisa tapi polosan nya udh coid karna gk erpanjang paket
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
#12
ane kemaren pernah ilang, dan gak bisa konek 2-3 hari tapi pulsa masi ada tuh,,kan nelpon cs bayar 800perak pernelpon. pas lagi ngak ada kerjaan hitung ngabisin pulsa ane telpon tu cs,,marah marah ama csnya,,,bla bla bla skip skip mbal operatornya akhirnya bilang kartunya rusak dan disuruh ke grapari,,,lalu makin marah aja dong,,,rusak kok bisa nelpon buktinya bisa nelpon,,,cspun semakin binggung,, dan mau nangis tu dari suaranya ane marahin. karena kasian dan batere hp dah lobat,,ane kembali ke laptop..ane marah marah ama admin axis di fb via chat,,,seperti biasa dia minta no lokasi dan keluhan, tetep ane keluarkan kemarahan lv maks,,,selang 5-10 menit kemudian katanya no ane udah direstat tim ranger,,ane ngak tau apa maksudnya itu team ranger, tapi kemudian ane coba konek dan voila cell id kembali dan bisa konek lagi. tapi hari itu trik axis koid jadi tetep aja kartunya ane buang wkwkwkwkwk...wuih panjang juga ya ane ngetik buahaha
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#13
mungkin ini juga menjadi salah satu solusi yang patut dicoba buahaha
#14
Tinggal beliin bemo harian beres insyaALLOH
togex, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
pernah baca buat balikin gprs di forum facebook
tapi ga ingat malas nyawernya mahal
asoy014, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#16
ktnya polosan jalan lagi tapi nyawer trus konek esteh buat jaga2
#17
axis ane abis kena begal, buat balikin gprs nya, paketin bebek besik,restart, kalo udah muncul, bebeknya matiin,restart
yoanz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#18
(11-25-2015, 12:12 PM)yoanz Wrote: axis ane abis kena begal, buat balikin gprs nya, paketin bebek besik,restart, kalo udah muncul, bebeknya matiin,restart

cara matiin bebeknya gimana om? ane dah nyoba stop lewat menu *123# dan nyoba stop lewat menu yg login lewat web tetep gak mau berhenti, sayang pulsa nih klo bsk tiba2 perpanjang otomatis.. ada cara lain gk ya?
herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] NEW AXIS Polosan rosemary 88 5,610 04-20-2016, 12:49 AM
Last Post: wahyu64
  [SHARE] AXIS POLOSAN NEW TOOLS rosemary 205 8,294 02-08-2016, 07:44 PM
Last Post: aviator