Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ask] masalah injeksi

#1
Agan agan yang tau, nih injeksi Supra saya mah awalnya bagus.

tpi pas ketika hari besoknya ada keanehan motor saya ndak hidup, injeksi tidak bersuara ..
:huh::huh:


kira kira di mna slhnya ya ?
#2
bawa kebengkel gan hihihi...baikin injeksi masi rawan soalnnya ....
#3
ohh, ok Gan

kan mna tw ada solusi jadi bisa di perbaiki buahaha ,, tpi klw ndak ya mw kebengkel aja ah ketawaaa
#4
cek bagian kelistrikannya dulu gan, tapi detailnya tidak tau xDb
#5
Cek kelistrikan,Pengapian juga gan,Serta Air radiator (y)
Ade, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#6
cek dulu buku panduannya gan sp tau bs kita akalin sendiri, kl mentok kan msh bisa claim Smile
#7
wah kalo masalah injeksi mah harus d bawa ke dealernya gan, cos cuman dealernya yg punya alat yg cocok buat injeksi
#8
cek kondisi batre aki nya gan klo injeksi klo gak ada tegangan batrenya motor gak bisa hidup gan.. ganti dengan aki yang baru..
thanks semoga membantu
#9
dari certia ts, motor yang ts pake sudah berapa lama ya
ane pernah alamin itu juga om, langkah awal mending cek dulu accu masih normal atau gak?
kalo bukan karena accu mending bawa ke dealer aja om, bengkel biasa gak recomended buat bongkar injeksi
#10
itumah di accu nya om..........

cb da msuk sini,,,,,klo pngguna supri,,,,,,,, [Only registered and activated users can see links Click here to register]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] masalah kendaraan seprianto 7 4,025 05-12-2017, 02:58 PM
Last Post: mases
  [ASK] Masalah Vario Fi 125cc afin24 2 1,844 07-19-2014, 01:04 AM
Last Post: hytsuya123