Current time: 06-24-2018, 04:20 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



(ask) modem yg cocok buat gretonger

08-20-2014 04:52 PM (ask) modem yg cocok buat gretonger
#1


andho Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
diantara modem dibawah ini mana yg cocok buat gretonger ? support ssh, mdma, qos, sinyal oke , dan suhu stabil

modem 21 Mbps
Huawei E3131
Huawei E352 S-5 VTR
Huawei E3231
Huawei E353 Logo 3
Sierra C308
ZTE MF668
Huawei Vodafone K4505

modem 42 Mbps
Sierra 312U
ZTE MF680 Rogers
ZTE MF680 Telenor
Huawei Vodafone K4605

modem LTE
Alcatel 1K3M
Huawei E392 STC
Huawei E3276 STC

Hargailah usaha dan waktu orang lain
08-20-2014 05:14 PM RE: (ask) modem yg cocok buat gretonger
#2


kittycookie Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini sih masalah selera asal dan tkp ya gan.wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk semua modem bagus tegantung selera asal.wkkkkkkk

kittycookie, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
08-20-2014 05:28 PM RE: (ask) modem yg cocok buat gretonger
#3


ghalix Away
MEMBER ALAY
Demons

Posts: 106
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 23.55ƒc
Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonForNesia Lovers
kalo modem pilih yg bisa mode RAS n suport mdma, biasanya yg chipsetnya qualcom. yg bisa konek dari dial up pc, jangan cari yg konek dari web gui.
kalo dari web gui ga bisa uncek dagu.
ada slot antena eksternalnya, kalo sinyal kurang bisa pake antena eksternal.
kalo suhu bisa diakalin pake kipas.
kalo yg sudah teruji bagus tuh huawei k4511
tapi kalo ane milih kedepannya, ane milih yg udah bisa lte.
punya ane e3276, suport mdma. tapi kalo sinyal minim cepet panas.

jangan lupa cari review dulu sebelum beli modem

Spoiler :
[Image: 9ywpLdK.gif]
08-21-2014 03:46 AM RE: (ask) modem yg cocok buat gretonger
#4


generasih0m0 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo prolink PHS600 cepet panas gan ketawaaa
08-24-2014 06:09 AM RE: (ask) modem yg cocok buat gretonger
#5


mo3slim Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane pake yang Huawei E3131 gan mayanlah asal ga di paksaain terus
09-10-2014 09:11 PM RE: (ask) modem yg cocok buat gretonger
#6


hamaboi789 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalau saya she enakan huawei gan karena tahan panas ... Kalau yang lain she blom coba hehe tapi saya saranin pake huawei tahan panas kalau modem lain kan kalau panas modemnya otomatis akan disconection sendiri

hamaboi789, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
10-08-2014 11:44 AM RE: (ask) modem yg cocok buat gretonger
#7


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
Ane cukup puas pake huawei e3131, mdma / mmd lancar.....
10-09-2014 01:10 PM RE: (ask) modem yg cocok buat gretonger
#8


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
sinyal+posisi menentukan gan, percuma modem mahal" tapi dapet sinyal nya ecek" Smile
trus modemnya yg support mdma gan biar enak nyetting" nya....
kalo ane pake e173, ga tau kalo yg list di atas support yg mana buahaha




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Yosh Mouse yg Cocok untuk RPG afin24 07-15-2014 06:42 PM
Last Post: afin24

Search thread:


[-]
Advertisement