Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

(ask) modem yg cocok buat gretonger

#1
diantara modem dibawah ini mana yg cocok buat gretonger ? support ssh, mdma, qos, sinyal oke , dan suhu stabil

modem 21 Mbps
Huawei E3131
Huawei E352 S-5 VTR
Huawei E3231
Huawei E353 Logo 3
Sierra C308
ZTE MF668
Huawei Vodafone K4505

modem 42 Mbps
Sierra 312U
ZTE MF680 Rogers
ZTE MF680 Telenor
Huawei Vodafone K4605

modem LTE
Alcatel 1K3M
Huawei E392 STC
Huawei E3276 STC
Hargailah usaha dan waktu orang lain
#2
ini sih masalah selera asal dan tkp ya gan.wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk semua modem bagus tegantung selera asal.wkkkkkkk
kittycookie, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#3
kalo modem pilih yg bisa mode RAS n suport mdma, biasanya yg chipsetnya qualcom. yg bisa konek dari dial up pc, jangan cari yg konek dari web gui.
kalo dari web gui ga bisa uncek dagu.
ada slot antena eksternalnya, kalo sinyal kurang bisa pake antena eksternal.
kalo suhu bisa diakalin pake kipas.
kalo yg sudah teruji bagus tuh huawei k4511
tapi kalo ane milih kedepannya, ane milih yg udah bisa lte.
punya ane e3276, suport mdma. tapi kalo sinyal minim cepet panas.

jangan lupa cari review dulu sebelum beli modem
Spoiler:
#4
kalo prolink PHS600 cepet panas gan ketawaaa
#5
ane pake yang Huawei E3131 gan mayanlah asal ga di paksaain terus
#6
Kalau saya she enakan huawei gan karena tahan panas ... Kalau yang lain she blom coba hehe tapi saya saranin pake huawei tahan panas kalau modem lain kan kalau panas modemnya otomatis akan disconection sendiri
hamaboi789, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#7
Ane cukup puas pake huawei e3131, mdma / mmd lancar.....
#8
sinyal+posisi menentukan gan, percuma modem mahal" tapi dapet sinyal nya ecek" Smile
trus modemnya yg support mdma gan biar enak nyetting" nya....
kalo ane pake e173, ga tau kalo yg list di atas support yg mana buahaha
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Yosh Mouse yg Cocok untuk RPG afin24 0 1,118 07-15-2014, 05:42 PM
Last Post: afin24