Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ask] phising pada inject dan ssh
#1
gan ane mau tanya nih, nubi.
kan banyak bertebaran tuh injek2 di internet, apa gan g takut kenak phising gan, kalo seumpama ada injek yang dikasi phising gitu cara deteksinya gimana gan?
Reply
#2
Masukkan File disini gan..

Register or login to see this content
:blush::blush::blush::blush:
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#3
Scan dulu pake antivirus sebelum dijalankan.
Hello world!
Reply
#4
apa tuh phising gan? newbie :blush:
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
Reply
#5
wah bahaya juga yah gan
Reply
#6
phising itu bro, pas km abis buang air kecil, alias pipis, trus pasti baunya phising kalo lum diguyur air yeyeye:

hehe.. hakerboytop2:

bener, biasanya dicek pakai virustotal, ato sdiakan anti virus yg mantap dulu buat ngecek, kalo smisal dia kedetect virus, cek nama virusnya di google, kalo ternyta berbahaya ya delete aja, kalo ga bahaya restore dari quarantine, kasih exceptions, wkwk... ato lebih aman, backup pc mu / lapie mu dulu, jadi usahakan jgn ada file2 penting di pc / lapie mu

sedia payung sebelum hujan, emang resiko internet gratisan gt bro, ya kita cuma bisa mendoakan buat yg bikin injek biar ga jahat, kalopun jahat doakan yg baik2 aja, ada Tuhan bro ganteng:

wkwkw.. serius amat
trickster, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
:angel: mudah"an aje pembuat inject kaga ada yang iseng,..
tapi pembuat inject untuk skrang ini rata" orang dewasa,.. jadi kaga niat begituan :dodgy:
Reply
#8
Tongue 
biar aman ya bikin sendiri aja,,, :p
kre0x9, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
kalo mau aman bikin sendiri aja gan, atau beli ssh premi. hihihi
Reply
#10
masih bagus phising gan, daripada kena hack hehehe @[email protected]
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
serius, ane udah kena jebakan inject dua kali, gara2 sembarang donlod dan pake injek, windows sampe rusak, untung masih bisa di restore jadi gak usah install ulang, setelah di restore ternyata belum selesai, harus di scan pake antivirus, dan alhamdulillah normal lagi

:( gak mau lagi donlod injek sembarang, mending dari situs/forum terpercaya
Please, sir, I want some more..
Reply
#12
(07-02-2014, 09:03 PM)OliverTwist Wrote: serius, ane udah kena jebakan inject dua kali, gara2 sembarang donlod dan pake injek, windows sampe rusak, untung masih bisa di restore jadi gak usah install ulang, setelah di restore ternyata belum selesai, harus di scan pake antivirus, dan alhamdulillah normal lagi

:( gak mau lagi donlod injek sembarang, mending dari situs/forum terpercaya

waduh.. turut berduka cita gan klo kejadiannya begitu, btw boleh tuh di share inject apaan yang dipake, jd keluarga fornesia semua tau mana inject yang gak maman itu.wah:
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#13
^
^^
^^^

kejadiannya udah lama gan, ane lupa, apalagi waktu itu kentara banget, setelah donlod dan pake mendadak windows jadi berat, ane panik langsung restart, dan gak bisa masuk ke windows karena black screen, akhirnya masuk ke safe mode, di hapus inject nya, tp tetep aja virusnya udah nyebar kemana-mana, gak bisa jalanin antivirus, gak bisa jalanin bbrp aplikasi terutama aplikasi internet

untungnya inget ada pilihan restore windows gitu, dan untungnya bisa dan masuk ke windows, antivirus rusak, instal ulang dulu antivirusnya dan langsung scan semua, hasilnya byk program rusak, tp yg penting virusnya udah gak ada lagi, waktu itu kedetek hampir 3000 file yg kena virus, di kuarantine semua, terus delete

pelajaran berharga buat ane pribadi, mending cari injek dari forum/situs terpercaya, di fornesia ini salah satu forum kepercayaan ane thumbsup:
Please, sir, I want some more..
Reply
#14
(07-03-2014, 07:57 AM)OliverTwist Wrote: ^
^^
^^^

kejadiannya udah lama gan, ane lupa, apalagi waktu itu kentara banget, setelah donlod dan pake mendadak windows jadi berat, ane panik langsung restart, dan gak bisa masuk ke windows karena black screen, akhirnya masuk ke safe mode, di hapus inject nya, tp tetep aja virusnya udah nyebar kemana-mana, gak bisa jalanin antivirus, gak bisa jalanin bbrp aplikasi terutama aplikasi internet

untungnya inget ada pilihan restore windows gitu, dan untungnya bisa dan masuk ke windows, antivirus rusak, instal ulang dulu antivirusnya dan langsung scan semua, hasilnya byk program rusak, tp yg penting virusnya udah gak ada lagi, waktu itu kedetek hampir 3000 file yg kena virus, di kuarantine semua, terus delete

pelajaran berharga buat ane pribadi, mending cari injek dari forum/situs terpercaya, di fornesia ini salah satu forum kepercayaan ane thumbsup:

btw masih inget ndak nama inject nya apa tuh ?? biar semua keluarga disini jadi tau gan ??
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
^
^^
^^^

gak inget gan nama injeknya apa, tapi yg ane inget itu injek bisa utk 3 dan isat, warnanya biru, lupa namanya,
Please, sir, I want some more..
Reply