Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

(ask) polosin axis ?

#1
ada yang bisa buat polosan axis ? saya pengan kartu axis saya di polosain,,
yang bisa PM saya, nnti ada donate berupa pulsa. trims[/color]
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
#2
(01-17-2016, 07:46 AM)irfanspasi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

alternatif pake tools, bikin sendiri
sdh di share di sini:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
ada resiko GAGAL
cool
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
#3
tools itu sya punya, tapi gagal buat molosin
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
#4
(01-17-2016, 08:55 AM)irfanspasi Wrote: tools itu sya punya, tapi gagal buat molosin

terakhir temans aya coba pakai trik ini:
Register or login to see this content
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
#5
(01-17-2016, 09:02 AM)forsaken Wrote:
(01-17-2016, 08:55 AM)irfanspasi Wrote: tools itu sya punya, tapi gagal buat molosin

terakhir temans aya coba pakai trik ini:

memang kunci di delay kk
#6
delaynya harus sama atau beda gan ?
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
#7
gimana maksutya gan
iwangemilang, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#8
berarti itu 2paket dong?
AskingNobita, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
(01-17-2016, 09:25 AM)irfanspasi Wrote: delaynya harus sama atau beda gan ?

(01-17-2016, 10:03 AM)iwangemilang Wrote: gimana maksutya gan

(01-17-2016, 11:11 AM)AskingNobita Wrote: berarti itu 2paket dong?

trik dari kk forsaken ada benarnya
pakai perumpamaan sbb:
Register or login to see this content

semoga membantu
#10
(01-17-2016, 12:01 PM)rosemary Wrote:
(01-17-2016, 09:25 AM)irfanspasi Wrote: delaynya harus sama atau beda gan ?

(01-17-2016, 10:03 AM)iwangemilang Wrote: gimana maksutya gan

(01-17-2016, 11:11 AM)AskingNobita Wrote: berarti itu 2paket dong?

trik dari kk forsaken ada benarnya
pakai perumpamaan sbb:


semoga membantu


itu udah ada yg berhasilkah ?? bisa molosin pnya ane gk gan
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
#11
yg nabrak2 emangnya masih bisa?

trik2 hoax (?) yg beredar
-TF pulsa (single paket)
-nelpon onta (single paket, tapi kebaca tanpa paket)
-axis su (polosan tanpa kutang/pulsa) << ada yg tau axis su itu apaan?
dzonex, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#12
(01-17-2016, 03:50 PM)dzonex Wrote: yg nabrak2 emangnya masih bisa?

trik2 hoax (?) yg beredar
-TF pulsa (single paket)
-nelpon onta (single paket, tapi kebaca tanpa paket)
-axis su (polosan tanpa kutang/pulsa) << ada yg tau axis su itu apaan?

trik ad yg sukses kendalanya vas nya kk, ada yg kena 1g , 2g ke densus
bukannya hoax

trik nabrak masih bisa juga
kendala di gaul harian, sering di monitor