Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ask] psiphone telkomsel

#1
di karenakan trit sawer telkomsel di gembok terpaksa saya buat thread baru
di tempat saya central java gak bisa connect,
gimana dengan agan2 sekalian apakah masih connect?
kalo connect apakah ada trik tambahan?
makasih.
Code:
Error while loading image
#2
Sama gan, dari kemarin gak bisa konek. Kayaknya cuma gangguan. Ini ane coba bisa konek lagi.
Hello world!
#3
Beberapa tempat saja yang sunek disini masih aman....
faktor TKP kah..??
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
#4
udah normal kembali pake psiphon

kemaren mungkin cuma gangguan


tapi sekarang speed psipon tambah lemot
Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#5
(05-04-2016, 01:26 PM)syifaun Wrote: Sama gan, dari kemarin gak bisa konek. Kayaknya cuma gangguan. Ini ane coba bisa konek lagi.

(05-05-2016, 04:35 AM)zeph Wrote: Beberapa tempat saja yang sunek disini masih aman....
faktor TKP kah..??

(05-05-2016, 06:43 AM)Alim251 Wrote: udah normal kembali pake psiphon

kemaren mungkin cuma gangguan


tapi sekarang speed psipon tambah lemot

iya mas gan ternyata hanya sementara ketawaaa wah
sempat galau buahaha
Code:
Error while loading image
#6
ktp ane masih maman gan tadi nyobain buahaha
cuma dah jarang pake popon, mending beli kutang aje dah...
lemot bener popon di ane buahaha
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#7
(05-04-2016, 10:38 AM)wisanggeni03 Wrote: di karenakan trit sawer telkomsel di gembok terpaksa saya buat thread baru
di tempat saya central java gak bisa connect,
gimana dengan agan2 sekalian apakah masih connect?
kalo connect apakah ada trik tambahan?
makasih.

mohon maaf sblum naa ts,..
1. Judulnya dperjelas donk,..
2. masalah.y dmana ???
3. sertakan jenis sc, ISP, ama paket data yg aktif

saran aja sih,..
hehehhehe


kalo ane,... (2blan lalu)
pake :
Spoiler:
===================================================================================
#8
(05-05-2016, 07:26 PM)onoopoiki Wrote: ktp ane masih maman gan tadi nyobain buahaha
cuma dah jarang pake popon, mending beli kutang aje dah...
lemot bener popon di ane buahaha

emang dari dulu ge lemot pan om, limit 10em :3. Sempet juga, cuma sehari doang buahaha
I LOVE FORNESIA
#9
pke kartu ap gan, ane pke loop gak bisa daftar paket kampus
:yay:
#10
(05-06-2016, 01:40 AM)ichiro Wrote:
(05-04-2016, 10:38 AM)wisanggeni03 Wrote: di karenakan trit sawer telkomsel di gembok terpaksa saya buat thread baru
di tempat saya central java gak bisa connect,
gimana dengan agan2 sekalian apakah masih connect?
kalo connect apakah ada trik tambahan?
makasih.

mohon maaf sblum naa ts,..
1. Judulnya dperjelas donk,..
2. masalah.y dmana ???
3. sertakan jenis sc, ISP, ama paket data yg aktif

saran aja sih,..
hehehhehe


kalo ane,... (2blan lalu)
pake :
[spoiler][/spoiler]

sebenernya pertanyaan saya gak layak untuk di buat thread gan.. karena thread yang membahas psiphone ini di gembok makanya saya buat thread baru,
intinya saya hanya bertanya apakah masih work trik psiphone ini,
untuk pertanyaan agan saya jawab satu per satu
1. Judulnya dperjelas donk,..
saya raya judulnya terlalu vulgar malah buahaha
2. masalah.y dmana ???
masalahnya sudah solved (postingan agan2 lain di atas)
3. sertakan jenis sc, ISP, ama paket data yg aktif
saya menganggap trik psiphone agan2 di sini udah paham (karena ada threadnya)
Code:
Error while loading image
#11
kan cman saran sih om ts hormat

trima/ kgak,..
no problemo buahaha


tinggal tunggu moderator buat close
hormat hormat
===================================================================================
#12
hampir setahun puasa gretong.., kantong kering. kangen striming...
motuler, ojeg tester volunteer :)
#13
Gan ane liat di "yusuf" Popon+IHQ bisa unli...
cuman ane lum dapet config IHQ-nya, barangkali ada yang bisa bantu..
raranth, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
(05-07-2016, 05:02 PM)raranth Wrote: Gan ane liat di "yusuf" Popon+IHQ bisa unli...
cuman ane lum dapet config IHQ-nya, barangkali ada yang bisa bantu..

jangan2 pideo taun jebot direpost.ane jg udah lama gak make popok.lemot sering dc lg
#15
yang pasti yang paling awet dari jaman dulu klo ada trik yaa SC tsel...

ini klepon juga udah hampir 1 tahun masih aman meski speed naik turun tapi masih lumayan buat cari bug bug yang lain...

Update Klepon:
PC : speed maks 100KB/s (naik turun)
Andro : down per 10 MB, di rekonek naik lagi tapi balik down per 10MB

selain itu hoax jangan mudah percaya... itu yang sudah saya test... thx...

mungkin pakai HI bisa tuh di andro diakalin cman belum nemu config yang pas...
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
#16
All VPN app limit 10M, ada yg lebih tp cm 16-21M, itu juga tidak stabil..
Tweakware 1.4 modified.
Linklung lupa, ada digrup fb.

Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
paktrimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
#17
masih bisa ko om pake popon
scsbali, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#18
(05-08-2016, 12:28 AM)scsbali Wrote: masih bisa ko om pake popon
Limit ga om?

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
dalbo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] bagi trik psiphone untuk android gan reizal 10 663 03-02-2016, 01:45 PM
Last Post: reizal