Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ask] share gretongan via wifi kutang pancingan

#1
adek mau nanyak ne bang, gimana caranya share koneksi ssh kita tercinta ini via wifi tapi kutang pancingan gak kesedot, klo pake soctotap kutang pancingan kesedot abis dan mancing emosi jadinya kan,, ini neh penyebabnya dari kemaren kutang ane habis kesedot. biasanya dirumah laptop ane jadi hotspot neh wkwkwkwk

ngak dishare kutang cuma kepotong 2mb udah 3hari, donlot da bergiga giga.

gmn ya kira kira abang abang sayang..

oiya ane sharenya via conectify+soc2tap.

adakah jamu tips dari abang abang ganteng..

klo adek salah tempat nanyaknya, hapus aje tread ane kemudian kasi tau dimana nanyak yg bener ntar adek tanyak lagi disana bang. makasi Smile
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#2
coba di route nya di MMD jg di S2T nya gan
bfactory, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#3
udah coba share pake proxydroid ?
tapi android harus root .
tinssoftware.blogspot.com
18universe.blogspot.com
#4
Spoiler:
#5
(10-20-2015, 01:27 PM)babaflash Wrote:
Spoiler:

mancing mania pake ojek om nct aja kok ngak pake parang buahaha
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#6
kalo cara saya sih sshnya diforwarding jadi vpn (softether) baru di share pake connectify, di connectify pilih vpn client adapternya. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#7
Coba Gabungin Proxifier+Tun2Sock...
jangan lupa Uncek dagu+Route...
Ane udh 2 Minggu Aman Jaya buahaha
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
#8
ikutan nyimak om... ane jg masih gagal mulu share wifi via ssh

(10-21-2015, 02:19 AM)harvien29 Wrote: Coba Gabungin Proxifier+Tun2Sock...
jangan lupa Uncek dagu+Route...
Ane udh 2 Minggu Aman Jaya buahaha

kalo berkenan di share tutor nya gan di mari... Smile
ch3ung, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka situ

[Image: xTiTnBzDevLlb9weIM.gif]
#9
Settingan Proxifier'a Mah Standard

ini Settingan Tun2Sock'a
Spoiler:
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
#10
saya juga make ssh sama s2t,, dan aman-aman aj,,
yg pnting jngan lupa uncheck DG aj
adika, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#11
Klo sekarang apa yang mau dishare konak aja kagak kabur
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#12
pada coid tiap daerah :( mulai kismin koneksi lagi :(
semawo, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#13
pernah nyoba share begituan tapi gagal mulu hasil nya
romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#14
sekarang cuma bisa sharing kesedihan. g mau konak T_T
febrian26, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya tidak suka Kimcil. Yang nulis ginian siapa sih?
#15
ngapain pake kutang mz, kan 0p0k bisa Smile
[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgICvhogKDA]
#16
ntu kan ada ojek baru om, tp blm bisa intip :'(
analist5, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#17
dicoba tutorial diatas gagal terus gan...
suparman, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [SHARE] dapet kutang 2.5 gb + 2gb midnight Rp.0/untuk 30 hari (TSEL) student 80 3,031 04-17-2015, 10:37 AM
Last Post: aldyfadill
  Buat Yang Butuh Inject Pancingan Tanpa Ribet zulvisky 11 577 01-03-2015, 07:38 PM
Last Post: User