Current time: 07-19-2018, 08:57 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



bagaimana cara backup full rom?

05-23-2014 12:11 PM bagaimana cara backup full rom?
#1


firesoft Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada yg tahu cara backup full rom?
jgn yg minta root
ga mungkin sy root hh dagangan untuk diambil rom nya :p
06-02-2014 06:41 AM RE: bagaimana cara backup full rom?
#2


ekongrh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sebenernya HH di root gpp gan, kan bisa di unroot lagi. kalo backup full rom pake MTKDroid Tools kalo HH agan proci nya MTK atau gak bisa lewat recovery nya

ekongrh, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-03-2014 05:18 PM RE: bagaimana cara backup full rom?
#3


iphidamspear Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake recovery kan bisa bro kalau mau lebih advance lagi recovery CWM ...
CMIIW Smile
07-29-2014 12:28 PM RE: bagaimana cara backup full rom?
#4


jelemebuduh Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Titanium paling recomended om, tapi bayaar ketawaaa
08-03-2014 02:39 AM RE: bagaimana cara backup full rom?
#5


PaijoSodikin Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 58
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.28ƒc
setau ane bisa lewat CWM sm TerminalEngine buat MTK

mr619, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
08-07-2014 03:05 AM RE: bagaimana cara backup full rom?
#6


[email protected] Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 7.94ƒc
ini pake komputer apa engga kaka

KimCiL favoritku ...... tangkap aku dong...
08-08-2014 11:32 PM RE: bagaimana cara backup full rom?
#7


seprianto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 177
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 7.58ƒc
wahh nyimak nii siapa tau bermanfaat


.... hehehehhe
lagi butu rom advan s5h versi 2014 siapa yang punya ya bagii dong..
please..

seprianto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
08-14-2014 04:56 PM RE: bagaimana cara backup full rom?
#8


hapekumati Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
ane kemaren bikin pake cwm mod gan. sedah ada yang bikin stockrom dari hasil backupan ane. gampang kok gan

La Grande Storia
08-16-2014 03:48 AM RE: bagaimana cara backup full rom?
#9


Defender
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
mohom type device nya disebutkan juga untuk para user dan mod dapat membantu .. thx

Sent from my Galaxy S5 using Tapatalk
08-22-2014 11:50 PM RE: bagaimana cara backup full rom?
#10


rpoetrap Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan, ada nggak ROM yang kosongan? mksdnya belum diisi apps apa2
08-24-2014 06:14 AM RE: bagaimana cara backup full rom?
#11


juli90an Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo lewat HH sih biasanya pake CWM atau TWRP tergantung tipe hp agan apa,
nah kalo lewat PC banyak gan, tergantung lagi dari tipe HH agan apaketawaaa
08-28-2014 04:02 PM RE: bagaimana cara backup full rom?
#12


ziineverdie Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
setau ane cuman modal TWRP atau CMW aja
gak tau kalau lwt pc atau lainnya

ziineverdie, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
08-29-2014 09:02 AM RE: bagaimana cara backup full rom?
#13


Defender
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
lewat pc seperti nya tidak ada kecuali hh ente procie nya mtk itu bisa make mtk tools di pc untuk backup rom
08-29-2014 02:28 PM RE: bagaimana cara backup full rom?
#14


erbil Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau mau backup kalo gak di root ya pakai cwm
09-22-2014 09:49 AM RE: bagaimana cara backup full rom?
#15


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
cwm aja gan
ane sih gak pernah tuh yang namanya backup
kalau matot langsung flash via odin
kalau dagangan mah lebih baik jangan di apa2in gan
gak boleh, masak HH jualan ente otak atik

AVI




Search thread:


[-]
Advertisement