Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

bagaimana ngepost di fornesia ini biar sampai 10 post ?

#1
bagaimana ngepost di fornesia ini biar sampai 10 post ? buat newbie mohon bimbingannya
#2
Tinggal ngepost aja om , yang penting jangan SPAM atau JUNK .
Klau SPAM / JUNK pasti bakal di hapus post nya , terus kalau udah parah bisa Banned Permanent
#3
siap !!! makasih infonya ^^

terus kalo post bebas dimana aja kan ? banyak pertanyaan-pertanyaan soalnya nih ..
#4
seperti yang smod apra jelaskan diatas atau bisa dengan posting hal hal atau info info yang berguna bagi kita semua. terserah anda bisa copy paste dari blogger atau dimana . asal rapi dan teratur itu tak jadi masalah ..

Selalu perhatikan peraturan forum kami untuk menghindari kesalahan yang bisa mengakibatkan anda kehilangan akun anda alis di banned.

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
ane juga bingung pertama tama masuk fornesia xD
#6
(09-21-2014, 12:30 PM)dpustakan_ Wrote: ane juga bingung pertama tama masuk fornesia xD

Bingung nya dimana om .? Bisa di tanyakan kalau kurang tau . jempol:
#7
Buat agan TS , jgan segan2 buat nanya sama smod, momod, ato admin disini kalo ada sesuatu .. smwa staff disini baik2 orangnya.. inget (asal sopan nanyanya.) sepp.
#8
iya nih kaya ane yang baru join sempet bingung mau ngepost apa biar paling engga ngepost sampe 10 postingan
#9
kalau mau ngepost jangan di forum ajang kenalan
kalau disana disable post, pertama ane masuk sini juga sempat bingung gak dapet post disana
AVI
#10
Iya..ane nubie..bingung dapetin 10 post
#11
maap ini OOT ga ya :(. kalau mau nambah kaya emoji smiley dan lain-lain buat post itu dimana ya?
I LOVE FORNESIA
#12
gmna cara buat thread baru?
#13
(09-21-2014, 10:14 AM)Arpra Wrote: Tinggal ngepost aja om , yang penting jangan SPAM atau JUNK .
Klau SPAM / JUNK pasti bakal di hapus post nya , terus kalau udah parah bisa Banned Permanent

yang penting sesuai TOS kan dan ga melenceng dari topik? wah
#14
mauuu nanyaa nih mimin? Klo udah kena banned masih ada pegampunan ngak ?
#15
yang penting tetap dalam aturan yang berlaku
#16
pertama aku juga ga ngerti cara nambahin post
#17
kalo sya post disni nambah gak ya post saya...
#18
(10-06-2014, 10:50 PM)amuyello Wrote: maap ini OOT ga ya :(. kalau mau nambah kaya emoji smiley dan lain-lain buat post itu dimana ya?

Emoji di sebelah kiri pas mau ngepost om , kalau mau ngepost jangan pake quick post yang ada di bawah itu , tapi klik New Reply di bawah kanan .

(10-07-2014, 01:20 PM)puadojha Wrote: gmna cara buat thread baru?

Masuk SF nya dulu , terus sebelah kanan atas ada Post Thread om . itu klik aja . Nanti muncul Form Thread nya .

(10-07-2014, 03:09 PM)davvas Wrote: yang penting sesuai TOS kan dan ga melenceng dari topik? wah

Bener banget om .

(10-09-2014, 12:31 PM)sonnyxxx Wrote: mauuu nanyaa nih mimin? Klo udah kena banned masih ada pegampunan ngak ?

Kayak nya gak ada pengampunan om , harus bikin user baru lagi .

(10-09-2014, 02:19 PM)Ajeee Wrote: kalo sya post disni nambah gak ya post saya...

Kayaknya nambah om , yang gak nambah di Chit chat , jokes , Region , Jual Beli .
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Kritik untuk Baca dulu Peraturan sebelum Post/Reply B3H3M0T 1 1,600 04-18-2015, 02:35 PM
Last Post: avifornesia
  CLOSED Max. gambar di sebuah post DijaminGila 1 1,387 07-22-2014, 12:47 AM
Last Post: ForNesiaFreak