Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bagaimana ngepost di fornesia ini biar sampai 10 post ?
#1
bagaimana ngepost di fornesia ini biar sampai 10 post ? buat newbie mohon bimbingannya
#2
Tinggal ngepost aja om , yang penting jangan SPAM atau JUNK .
Klau SPAM / JUNK pasti bakal di hapus post nya , terus kalau udah parah bisa Banned Permanent
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#3
siap !!! makasih infonya ^^

terus kalo post bebas dimana aja kan ? banyak pertanyaan-pertanyaan soalnya nih ..
#4
seperti yang smod apra jelaskan diatas atau bisa dengan posting hal hal atau info info yang berguna bagi kita semua. terserah anda bisa copy paste dari blogger atau dimana . asal rapi dan teratur itu tak jadi masalah ..

Selalu perhatikan peraturan forum kami untuk menghindari kesalahan yang bisa mengakibatkan anda kehilangan akun anda alis di banned.

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Need Mod
#5
ane juga bingung pertama tama masuk fornesia xD
#6
(09-21-2014, 01:30 PM)dpustakan_ Wrote: ane juga bingung pertama tama masuk fornesia xD

Bingung nya dimana om .? Bisa di tanyakan kalau kurang tau . jempol:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#7
Buat agan TS , jgan segan2 buat nanya sama smod, momod, ato admin disini kalo ada sesuatu .. smwa staff disini baik2 orangnya.. inget (asal sopan nanyanya.) sepp.
#8
iya nih kaya ane yang baru join sempet bingung mau ngepost apa biar paling engga ngepost sampe 10 postingan
#9
kalau mau ngepost jangan di forum ajang kenalan
kalau disana disable post, pertama ane masuk sini juga sempat bingung gak dapet post disana
AVI
#10
Iya..ane nubie..bingung dapetin 10 post
#11
maap ini OOT ga ya :(. kalau mau nambah kaya emoji smiley dan lain-lain buat post itu dimana ya?
I LOVE FORNESIA
#12
gmna cara buat thread baru?
#13
(09-21-2014, 11:14 AM)Arpra Wrote: Tinggal ngepost aja om , yang penting jangan SPAM atau JUNK .
Klau SPAM / JUNK pasti bakal di hapus post nya , terus kalau udah parah bisa Banned Permanent

yang penting sesuai TOS kan dan ga melenceng dari topik? wah
#14
mauuu nanyaa nih mimin? Klo udah kena banned masih ada pegampunan ngak ?
#15
yang penting tetap dalam aturan yang berlaku
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Kritik untuk Baca dulu Peraturan sebelum Post/Reply B3H3M0T 1 1,026 04-18-2015, 03:35 PM
Last Post: avifornesia
  [Closed] Max. gambar di sebuah post DijaminGila 1 908 07-22-2014, 01:47 AM
Last Post: ForNesiaFreak