Current time: 05-25-2018, 06:32 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



bagaimana ngepost di fornesia ini biar sampai 10 post ?

09-21-2014 10:42 AM bagaimana ngepost di fornesia ini biar sampai 10 post ?
#1


irfanspasi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 14.62ƒc
bagaimana ngepost di fornesia ini biar sampai 10 post ? buat newbie mohon bimbingannya
09-21-2014 11:14 AM RE: bagaimana ngepost di fornesia ini biar sampai 10 post ?
#2


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Tinggal ngepost aja om , yang penting jangan SPAM atau JUNK .
Klau SPAM / JUNK pasti bakal di hapus post nya , terus kalau udah parah bisa Banned Permanent

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
09-21-2014 11:54 AM RE: bagaimana ngepost di fornesia ini biar sampai 10 post ?
#3


irfanspasi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 14.62ƒc
siap !!! makasih infonya ^^

terus kalo post bebas dimana aja kan ? banyak pertanyaan-pertanyaan soalnya nih ..
(This post was last modified: 09-21-2014 11:57 AM by irfanspasi.)
09-21-2014 01:12 PM RE: bagaimana ngepost di fornesia ini biar sampai 10 post ?
#4


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
seperti yang smod apra jelaskan diatas atau bisa dengan posting hal hal atau info info yang berguna bagi kita semua. terserah anda bisa copy paste dari blogger atau dimana . asal rapi dan teratur itu tak jadi masalah ..

Selalu perhatikan peraturan forum kami untuk menghindari kesalahan yang bisa mengakibatkan anda kehilangan akun anda alis di banned.

http://www.fornesia.com/go/rules.php
http://www.fornesia.com/Announcement-Bac...Post-Reply

Need Mod
09-21-2014 01:30 PM RE: bagaimana ngepost di fornesia ini biar sampai 10 post ?
#5


dpustakan_ Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane juga bingung pertama tama masuk fornesia xD
09-21-2014 08:15 PM RE: bagaimana ngepost di fornesia ini biar sampai 10 post ?
#6


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(09-21-2014 01:30 PM)dpustakan_ Wrote:  ane juga bingung pertama tama masuk fornesia xD

Bingung nya dimana om .? Bisa di tanyakan kalau kurang tau . jempol:

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
09-22-2014 11:20 AM RE: bagaimana ngepost di fornesia ini biar sampai 10 post ?
#7


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
Buat agan TS , jgan segan2 buat nanya sama smod, momod, ato admin disini kalo ada sesuatu .. smwa staff disini baik2 orangnya.. inget (asal sopan nanyanya.) sepp.
09-23-2014 10:54 AM RE: bagaimana ngepost di fornesia ini biar sampai 10 post ?
#8


djodyarif Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iya nih kaya ane yang baru join sempet bingung mau ngepost apa biar paling engga ngepost sampe 10 postingan
09-26-2014 09:21 AM RE: bagaimana ngepost di fornesia ini biar sampai 10 post ?
#9


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
kalau mau ngepost jangan di forum ajang kenalan
kalau disana disable post, pertama ane masuk sini juga sempat bingung gak dapet post disana

AVI
10-06-2014 06:06 PM RE: bagaimana ngepost di fornesia ini biar sampai 10 post ?
#10


syabi80 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Iya..ane nubie..bingung dapetin 10 post
10-06-2014 11:50 PM RE: bagaimana ngepost di fornesia ini biar sampai 10 post ?
#11


amuyello Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.26ƒc
maap ini OOT ga ya :(. kalau mau nambah kaya emoji smiley dan lain-lain buat post itu dimana ya?

I LOVE FORNESIA
10-07-2014 02:20 PM RE: bagaimana ngepost di fornesia ini biar sampai 10 post ?
#12


puadojha Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gmna cara buat thread baru?
10-07-2014 04:09 PM RE: bagaimana ngepost di fornesia ini biar sampai 10 post ?
#13


davvas Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-21-2014 11:14 AM)Arpra Wrote:  Tinggal ngepost aja om , yang penting jangan SPAM atau JUNK .
Klau SPAM / JUNK pasti bakal di hapus post nya , terus kalau udah parah bisa Banned Permanent

yang penting sesuai TOS kan dan ga melenceng dari topik? wah
10-09-2014 01:31 PM RE: bagaimana ngepost di fornesia ini biar sampai 10 post ?
#14


sonnyxxx Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mauuu nanyaa nih mimin? Klo udah kena banned masih ada pegampunan ngak ?
10-09-2014 03:12 PM RE: bagaimana ngepost di fornesia ini biar sampai 10 post ?
#15


bibus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yang penting tetap dalam aturan yang berlaku




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Kritik untuk Baca dulu Peraturan sebelum Post/Reply B3H3M0T 04-18-2015 03:35 PM
Last Post: avifornesia
  [Closed] Max. gambar di sebuah post DijaminGila 07-22-2014 01:47 AM
Last Post: ForNesiaFreak

Search thread:


[-]
Advertisement