Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

bagi yg tidak mau ribet beli hardware untuk mining

#1
menambang dengan cara membeli hashing power yg berbasis scrypt algoritme disini :

[Image: banners.php?b=2&u=r9U5u2IzIGlRjtiaGUFJEKs9q5JjBl6A]
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia :)
Reply
#2
tutornya beli bitcoin dengan rupiah lalu deposit di link di atas kemudian beli khs nya tinggal tunggu penghasilan deh ketawaaa
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia :)
Reply
#3
perKHSnya bisa dapat berapa BTCnya setiap hari ??
dekko, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#4
tergantung dificulity nya ......atau tingkat kesusahan server cloud nya memecahkan algoritmanya
Reply
#5
skrng perkhs dpt berapa btc ni?
mews, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#6
loh itu algo-nya scrypt koq bayarnya btc ?
Reply
#7
ditunggu tutorial lengkapnya khusus newbie epo dong bro
igede, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#8
ommmm kalo beli gituan itu selamanya apa ada bates waktunya omm? trus kalo bli itu, balik modal ga?
Reply
#9
deposit ,atau nginvest udah kebukti emang mod klo bc bs jadi rupiah? soalnya katanya ribet transaksinya, juga masih belum banyak yg minat.haha
Reply
#10
masih pusing sama BTC saya aduuh maksudnya gimna gan?
farhanfajrin, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#11
ane malah baru tau apa itu bitcoin..
Reply
#12
Sekarang lagi tren gesek tunai ya..bitcoin itutermasuk gesek tunaiya?
sistem kartu kredit juga lagi berjamur ! maksudnya bisnis dari gesek tunai
Reply
#13
profitable gak y, kepengen invest nih , inbox gan prosfeknya , ane lg butuh income nih soalnya
Reply
#14
sapa bilang susah jual btc ke rupiah ada di thread ini http://www.fornesia.com/Thread-Info-Temp...-indonesia
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia :)
Reply
#15
gan emang ga mahal ya sewa miner ol gt??
Reply
#16
klo punya xeon + GPU GTX + Ram 16GB + SSD 256 panteng 24/7 buat nambang pake software
Reply
#17
(10-05-2014, 07:11 PM)nunodeglo Wrote: klo punya xeon + GPU GTX + Ram 16GB + SSD 256 panteng 24/7 buat nambang pake software

maklum lah gan kami disini kaum duafa jadi cari yg murah2 atau gratis
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia :)
Reply
#18
ini cara kerja nya seperti cex.io bukan gan?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Tempat jual beli Bitcoin di indonesia lanangari 7 3,713 10-17-2014, 04:38 PM
Last Post: denreylim