Current time: 05-27-2018, 12:48 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ???

09-13-2015 08:48 PM bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ???
#1


midnighters Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
maaf,,, numpang nanya gan,, ini ane punya teman kasian liatnya... dia habis factory reset tab samsungnya... tapi di memori internalnya ternyata masih banyak banget foto n video pentingya dia... dia lupa backup itu...dianya ga tau kalo factory reset itu hapus foto juga.... ada solusi ga gan cara ngembaliiin file yang ke apus akbat factory reset ??? mohon pencerahan gan
09-13-2015 09:04 PM RE: bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ???
#2


jebe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 385
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 190.71ƒc
gabisa kyknya om, kan kl mau factory reset ada pilihan hapus file foto video atau tidak, soalnya kl lakuin reset itu gabisa dibalikin

jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
09-13-2015 09:29 PM RE: bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ???
#3


onedhaID
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
kayaknya udah gak bisa deh gan, soalnya kalo internal udah di reset gak bisa di recover lagi datanya, atau coba recover internalnya via PC gan
09-13-2015 10:08 PM RE: bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ???
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

udah lama reset-nya?
coba aj mount ke PC terus pake aplikasi undelete (kalo ane senengnya pareto logic, tapi aplikasi undelete lain jg banyak)

[Image: 0yiydbV.gif]
09-13-2015 10:12 PM RE: bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ???
#5


conanmibu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 320
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 23.88ƒc
kalo udah di reset ya gak bakal bisa balik lagi.. (sepertinya begitu)
sebelum melakukan penghapusan data lebih baik di backup dulu semua isinya di PC, ato backup systemnya dengan cmw. ato data nya di pindah ke memory card..

lagian udah ngerti cara mereset kok gak tahu kalo reset itu bakal ngilangin semua data, biasanya klo factory reset (kembali ke setelan pabrik) dari pengaturan bakal ada peringatan,, kalo mereetnya dari recovery mode (wipe data) berarti ya harus tahu juga kalo itu bakal ngilangin semua datanya..

--- yaa, buat pembelajaran aja sama yang belom tahu--

Code:
DOGMA
(This post was last modified: 09-13-2015 10:13 PM by conanmibu.)
09-14-2015 12:15 AM RE: bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ???
#6


rudicha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 193
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 10.72ƒc
ga bisa gan soalnya ud ke hapus semua.
jadikan sebuah pelajaran aja gan biar nnti klo mau reset factory di backup dlu ketawaaa

rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-14-2015 03:42 AM RE: bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ???
#7


Sapeidermen Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3.52ƒc
kalau itu hp blm pernah di utak-atik sesudah di factory reset,
seharusnya bisa dikembalikan pakek software get data back...

Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-14-2015 11:06 AM RE: bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ???
#8


mashofwan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
kemungkinanya cuma bebrapa persen, coba peke recuuva, punya ane di format bisa diselamatkan tapi lama nunggunya

mashofwan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-14-2015 11:48 AM RE: bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ???
#9


TaeYeon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 7,771.00ƒc
langsung coba recover biasa aj gan, kalo kelamaan nunggunya space tempat file yang kedelete bisa kepake ama file yang baru.
makin cepet direcover, makin banyak yang selamet
09-14-2015 01:59 PM RE: bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ???
#10


Mangsi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 610.65ƒc
(09-14-2015 11:06 AM)mashofwan Wrote:  kemungkinanya cuma bebrapa persen, coba peke recuuva, punya ane di format bisa diselamatkan tapi lama nunggunya
klo ngembaliin file, emang untung"an sih..
ane pernah pake recuva gk mempan.
padahal ane hapus filenya gk sampe sehari hah
tapi gk ada salahnya dicoba buat si TS,
sapa tau beruntung Smile

Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
09-14-2015 02:19 PM RE: bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ???
#11


OmniPresense
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(09-14-2015 03:42 AM)Sapeidermen Wrote:  kalau itu hp blm pernah di utak-atik sesudah di factory reset,
seharusnya bisa dikembalikan pakek software get data back...

kala gak salah, get data back cuma jalan buat file system ntfs & fat32. selain file system tsb gak bisa.
09-18-2015 02:09 AM RE: bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ???
#12


trioadi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
kalo hp kemungkinan gabisa gan, kalo hdd mungkin bisa, dan itupun ga menjamin bisa.
apalagi kalo filenya udah lama kehapus

trioadi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
(This post was last modified: 09-18-2015 02:10 AM by trioadi.)
09-19-2015 08:36 AM RE: bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ???
#13


walihelper Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
mending di iklaskan aja dah om..
kyak.a udah gak bsa dehhhh..

hmmm.. tpi gak ada slah.a d coba aplikasi recovery sihhh..
sambungkan ke pc aja, trus recovery memory telp.a

walihelper, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
10-09-2015 01:14 AM RE: bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ???
#14


aldyfadill Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
bisa gan tapi di pc di restorenya aplikasinya banyak kok coba cek di mbah google lupa ane

aldyfadill, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
10-09-2015 05:51 AM RE: bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ???
#15


hariz111 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 21.03ƒc
pengalaman saya data akan terformat kalo di reset factory...
gak tau dah kalau pake aplikasi yg bisa back up data mungkin bisa cool

hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
(This post was last modified: 10-09-2015 05:55 AM by hariz111.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Wink [Info] Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop Bagusok 08-06-2016 06:50 PM
Last Post: SpecialOne
  [Ask] Ada yang Bisa Root ASUS Fonepad 7 (FE170CG) ?? Alifyoga170 06-28-2015 06:18 PM
Last Post: roumaru

Search thread:


[-]
Advertisement