Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ???
#16
emang bisa nge recover internal hp pake software begituan ? kalo external/sdcard sih mungkin
chornos13, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#17
biasanya sih kalau reset udh susah buat balik filenya
Reply
#18
yang pasti kalaupun bisa ga akan 100% gan
jebagerz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#19
ane udah sering ngalamin..karna trkadang lupa backup pas bootlop ngflash tanpa mikir ini itu...sekallipun foto bs balik jg hasil ga seprrti sblunya alias cacat gan
Gembel Jowo goyanggila Easy Skankin'
Reply
#20
bisa kok,..
pakai "Recovery My Files" <---- andalan ane wkwk
konakin ke pc trus di recover dah,..


tapi,..
bnyak file yg rusak buahaha
foto item seblah, video tanpa suara, atau video.y gak maen buahaha santet
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#21
pke easeus data ku yg kereset pernah balik lg 90%... coba aja
loji, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#22
(09-13-2015, 10:08 PM)aviator Wrote: udah lama reset-nya?
coba aj mount ke PC terus pake aplikasi undelete (kalo ane senengnya pareto logic, tapi aplikasi undelete lain jg banyak)
Setuju nih ane, tapi klo internal agak susah ngembaliinnya karena ditimpa ama sistem. Jadi kemungkinannya kecil buat berhasil. Well, coba aja dulu.
FIGHT TILL END! FORZA ROMA! HUNGRY FOR GLORY!

waoaa
Reply
#23
kalau misal drive memori internal bisa ke baca di pc kayaknya bisa pake aplikasi file restore kayak easus data recovery
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#24
pernah nyoba recovery lewat pc/hp tp hasiinya sama gak semua bisa di selametin filenya,,,
reeve666, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#25
Banyak aplikasinya gan di google buat recover deh.. tapi lama prosesnya
fact, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [Info] Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop Bagusok 71 9,924 08-06-2016, 06:50 PM
Last Post: SpecialOne
  [Ask] Ada yang Bisa Root ASUS Fonepad 7 (FE170CG) ?? Alifyoga170 4 1,111 06-28-2015, 06:18 PM
Last Post: roumaru