Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
butuh
#1
bagi link buat dapetin gratis vps dong Smile butuh banget nih rrrgghh:
duckyshine, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#2
pepes gratisan tapi bagus biasanya yang trial sebulan, modal cc
Reply
#3
(10-23-2015, 09:37 PM)duckyshine Wrote: bagi link buat dapetin gratis vps dong Smile butuh banget nih rrrgghh:

digitalocean bagus juga tu
[Image: 34rx7JO.jpg]
[Image: 13320.gif]
Reply
#4
ikut antri link-nya gan
Reply
#5
walaupun ada speed nya juga lambat bgt gan
Reply
#6
(10-23-2015, 09:37 PM)duckyshine Wrote: bagi link buat dapetin gratis vps dong Smile butuh banget nih rrrgghh:
koding.com
Show ContentSpoiler:
Reply
#7
(10-24-2015, 01:17 PM)simPATI Wrote: koding.com

di koding ane pernah bikin 2x om,
disana masa aktifnya gak lama, dan sering mati sendiri (gratisan gak bisa always on). ketika di restart ip juga berubah..
ane sampe lupa akun nya,, pembuatannya juga mudah kok di koding.

sekarang yang benar benar free udah jarang, tial 1 bulan juga butuh $1,
Code:
DOGMA
Reply
#8
Ikut antri link nya akh, wah
ipanipin, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
Ikut antri link nya kali aja joss
Reply
#10
Emang masih ada skrg pepes yg bener2 free.... trial sebulan aja udh pd ilang buahaha
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
(10-24-2015, 03:34 AM)aksika Wrote:
(10-23-2015, 09:37 PM)duckyshine Wrote: bagi link buat dapetin gratis vps dong Smile butuh banget nih rrrgghh:

digitalocean bagus juga tu
[Image: 34rx7JO.jpg]

oiya gan...klo macam digitalocean kuota di batesin sgitu doank ap??
Gembel Jowo goyanggila Easy Skankin'
Reply
#12
(10-27-2015, 08:34 PM)gembeljowo Wrote:
(10-24-2015, 03:34 AM)aksika Wrote:
(10-23-2015, 09:37 PM)duckyshine Wrote: bagi link buat dapetin gratis vps dong Smile butuh banget nih rrrgghh:

digitalocean bagus juga tu
[Image: 34rx7JO.jpg]

oiya gan...klo macam digitalocean kuota di batesin sgitu doank ap??

kalau untuk kuota blum nyoba gan
soal ny skrng make yg bebayar, ssh ny lgi di umpetin
[Image: 13320.gif]
Reply
#13
(10-24-2015, 07:11 PM)conanmibu Wrote:
(10-24-2015, 01:17 PM)simPATI Wrote: koding.com

di koding ane pernah bikin 2x om,
disana masa aktifnya gak lama, dan sering mati sendiri (gratisan gak bisa always on). ketika di restart ip juga berubah..
ane sampe lupa akun nya,, pembuatannya juga mudah kok di koding.

sekarang yang benar benar free udah jarang, tial 1 bulan juga butuh $1,
emang ga ada om gratisan yg always on... tp lumayan lah buat belajar build server sendiri Smile
Show ContentSpoiler:
Reply
#14
ikut antri linknya juga
bajip, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#15
nganTri dulu mastah
Reply