Current time: 01-18-2018, 03:05 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



cara mencari akun ssh premium (PART 1)

06-19-2014 12:03 AM cara mencari akun ssh premium (PART 1)
#1


4dri4n_zerocool Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Kali ini bagian ke 2 dari cara mencari Akun SSH gratis (PORT 22) :dodgy:
langsung saja ya.
- pergi ke alamat.( http://www.shodanhq.com/)
- sebaiknya anda mendaftar di situs itu agar pencarian anda akan semakin dimudahkan atau tinggal search saja.
- jika sudah mendaftar, sekarang kita mulai tujuan pencarian kita Smile

disini saya akan mencoba mencari akun ssh "SSH-2.0-dropbear_0.48", pada bagian form pencarian masukan SSH-2.0-dropbear_0.48,
nah setelah proses pncarian selesai maka saya mendapatkan hasil dari pencarian sebagai berikut:



sekarang kita sudah mendapatkan banyak daftar server SSH, saya akan mencoba dengan server tokyo "61.25.146.153", untuk mencobanya kita buka Bitvise, dan masukan pada Host 61.25.146.153, username dan password biarkan saja kosong.



Beberapa tips mencari Akun SSH di Shodan.
- untuk mencari server menurut negara pakai Country
contoh: jika ingin mencari server Australia masukan SSH-2.0-dropbear_0.48 country:AU
- Kata kunci ssh yang dapat digunakan juga:
-SSH-2.0-OpenSSH_5.5p1
-SSH-2.0-OpenSSH_5.5p1 Debian-6+squeeze2

4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
06-19-2014 12:43 AM RE: cara mencari akun ssh premium (PART 1)
#2


Intan_1994 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 63
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Nice gan, Ahaha.... ketawaaa

[Image: screenshot_11.jpg]

Spoiler :
[Image: 3584536996.png]
06-19-2014 04:01 AM RE: cara mencari akun ssh premium (PART 1)
#3


4dri4n_zerocool Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
nice kk intan update ssh google cloud juga yak ^_-

4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
06-19-2014 08:38 AM RE: cara mencari akun ssh premium (PART 1)
#4


dhicka Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 275
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 9.22ƒc
gan gmn caranya biar SSHnya gak disco2 terus (disconect) ??
ane pake indosat im3, tool fornesia indosat ultimate 2.7
thnx

AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler :
wkaka
SAMAA... !!!
06-19-2014 12:57 PM RE: cara mencari akun ssh premium (PART 1)
#5


mrpanji123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo nyari yang port 443 bijimane gan ?????
06-19-2014 03:33 PM RE: cara mencari akun ssh premium (PART 1)
#6


4dri4n_zerocool Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
agan pakai port 443 ya? kalau pakai port 443 ya gabisa gan :P

4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
06-20-2014 01:10 AM RE: cara mencari akun ssh premium (PART 1)
#7


herfan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada yg buat port 443 gak mas ?
06-20-2014 11:32 AM RE: cara mencari akun ssh premium (PART 1)
#8


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
silahkan cari IP 10.xx

jgn IP 120.xx

:@:@

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
06-20-2014 04:35 PM RE: cara mencari akun ssh premium (PART 1)
#9


Amon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
gan udah daftar tapi pas loginnya engga mau masuk" cpedeh:

Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-20-2014 06:50 PM RE: cara mencari akun ssh premium (PART 1)
#10


bebasaja33 Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 138
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 239.04ƒc
yah, tak bisa cari port 443.. sayang sekali, ditunggu kabar baik lainnya gan..

bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-21-2014 09:45 AM RE: cara mencari akun ssh premium (PART 1)
#11


adiselian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo mau pake yang port 22 apa ada kehususan gan?

adiselian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-21-2014 10:02 AM RE: cara mencari akun ssh premium (PART 1)
#12


coolamerz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 430
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.83ƒc
ini brpa lama tahan nya gan? soalnya tanpa user n pass itu kayanya cepet jebol ketawaaa

[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun Klik DISINI
06-21-2014 11:00 AM RE: cara mencari akun ssh premium (PART 1)
#13


Amon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
emang apa bedanya port 443 sama port 22?

Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-21-2014 01:57 PM RE: cara mencari akun ssh premium (PART 1)
#14


4dri4n_zerocool Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(06-20-2014 04:35 PM)Amon Wrote:  gan udah daftar tapi pas loginnya engga mau masuk" cpedeh:

kan sudah login tuh yaudah cari di kolom search nya dan copy paste kata kunci pencarian nya yang sudah saya cantumkan di atas.

4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
06-27-2014 08:14 PM RE: cara mencari akun ssh premium (PART 1)
#15


tahede
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ane nyari di kolom search kok kluarnya invalid search query,. mohon pncerahan msih newbe

[Image: Capture.jpg]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] KUMPULAN SSH GRATIS Update Tiap Hari [ part 2 ] dinar 05-11-2017 01:29 PM
Last Post: habasi1212
Thumbs Up [Share] ssh server perancis part 2 array 04-29-2016 10:22 PM
Last Post: shenjai47

Search thread:


[-]
Advertisement