Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

cara mencari akun ssh premium (PART 1)

#1
Kali ini bagian ke 2 dari cara mencari Akun SSH gratis (PORT 22) :dodgy:
langsung saja ya.
- pergi ke alamat.( http://www.shodanhq.com/)
- sebaiknya anda mendaftar di situs itu agar pencarian anda akan semakin dimudahkan atau tinggal search saja.
- jika sudah mendaftar, sekarang kita mulai tujuan pencarian kita Smile

disini saya akan mencoba mencari akun ssh "SSH-2.0-dropbear_0.48", pada bagian form pencarian masukan SSH-2.0-dropbear_0.48,
nah setelah proses pncarian selesai maka saya mendapatkan hasil dari pencarian sebagai berikut:



sekarang kita sudah mendapatkan banyak daftar server SSH, saya akan mencoba dengan server tokyo "61.25.146.153", untuk mencobanya kita buka Bitvise, dan masukan pada Host 61.25.146.153, username dan password biarkan saja kosong.



Beberapa tips mencari Akun SSH di Shodan.
- untuk mencari server menurut negara pakai Country
contoh: jika ingin mencari server Australia masukan SSH-2.0-dropbear_0.48 country:AU
- Kata kunci ssh yang dapat digunakan juga:
-SSH-2.0-OpenSSH_5.5p1
-SSH-2.0-OpenSSH_5.5p1 Debian-6+squeeze2
4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
#2
Nice gan, Ahaha.... ketawaaa

[Image: screenshot_11.jpg]
#3
nice kk intan update ssh google cloud juga yak ^_-
4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
#4
gan gmn caranya biar SSHnya gak disco2 terus (disconect) ??
ane pake indosat im3, tool fornesia indosat ultimate 2.7
thnx
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#5
kalo nyari yang port 443 bijimane gan ?????
#6
agan pakai port 443 ya? kalau pakai port 443 ya gabisa gan :P
4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
#7
ada yg buat port 443 gak mas ?
#8
silahkan cari IP 10.xx

jgn IP 120.xx

:@:@
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#9
gan udah daftar tapi pas loginnya engga mau masuk" cpedeh:
Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#10
yah, tak bisa cari port 443.. sayang sekali, ditunggu kabar baik lainnya gan..
bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#11
kalo mau pake yang port 22 apa ada kehususan gan?
adiselian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
ini brpa lama tahan nya gan? soalnya tanpa user n pass itu kayanya cepet jebol ketawaaa
#13
emang apa bedanya port 443 sama port 22?
Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#14
(06-20-2014, 03:35 PM)Amon Wrote: gan udah daftar tapi pas loginnya engga mau masuk" cpedeh:

kan sudah login tuh yaudah cari di kolom search nya dan copy paste kata kunci pencarian nya yang sudah saya cantumkan di atas.
4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
#15
ane nyari di kolom search kok kluarnya invalid search query,. mohon pncerahan msih newbe

[Image: Capture.jpg]
#16
emg bedanya port 22 sama port 443 gimana?
rata2 pake yang 443 kan?
#17
ini cma buat port 22 aja ya....
Copyright 2014
#18
(06-27-2014, 07:14 PM)tahede Wrote: ane nyari di kolom search kok kluarnya invalid search query,. mohon pncerahan msih newbe

resim

problem yang sama gan a.k.a senasib :blush:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] KUMPULAN SSH GRATIS Update Tiap Hari [ part 2 ] dinar 378 69,028 05-11-2017, 12:29 PM
Last Post: habasi1212
Thumbs Up [SHARE] ssh server perancis part 2 array 1 2,643 04-29-2016, 09:22 PM
Last Post: shenjai47