Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

cara mengatasi eror delphi32.dro di windows 7/8

#1
cara ngatasinya cukup mudah downlod dlu penggsnti filenya,

klo udah download extrax dan copas file
C : program file/borland/delphi7/bin
Spoiler:
Reply
#2
thumbsup: ane jg pengen blajar syang tkp ane susah signal hahahhaha
Spoiler:
Reply
#3
kalo dronya ane udah dapat kalo untuk alpha skin yg lengkap di mana mbah,,
cari2 dapat tpi msh ada aja kurangnya
Timber#44

:hick:
Reply
#4
coba cek di https://www.facebook.com/fornesiacom gan
TMS coponen jg ada kayaknya..

untk instalnya acntd7_r dulu klo eror OK saja
trus baru yg acntd7 ny..
Spoiler:
Reply
#5
di run administrator delphi nya , udah gak error punya ku . tanpa tambahan file om ketawaaa
Reply
#6
kalo tambah dro gag prlu run administrator lg gan langsung klik aja....
Spoiler:
Reply
#7
kalau muncul error: 'there was a problem sending the command to the program'
itu gimana cara ngatasinya gan?
Reply
#8
itu pas run delphi apa play project :huh:
Spoiler:
Reply
#9
tinggal rename aja di direktori bin DELPHI.DRO JADI DELPHI.$$$
BERES DEH =D

[Image: Untitled.png]

~~~~~~~~~~Newbie Phreaker .Mencari Ilmu Sampai Mati~~~~~~~~~
Reply
#10
Kalo ane biasanya cuma ke program files\borland\delphi7 nah itu delphi32.dro nya dihapus aja gan, langsung jadi deh.. ngakak:

(05-14-2014, 08:48 PM)jupri Wrote: thumbsup: ane jg pengen blajar syang tkp ane susah signal hahahhaha

apa hubungannya belajar delphi dengan sinyal ngakak: ngakak:

"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

Reply
#11
Quote:apa hubungannya belajar delphi dengan sinyal ngakak: ngakak:

justru low signal yg bikin kurang smangat om angguk2: angguk2:
Spoiler:
Reply
#12
om kalo mau compile projek delpi kedetek virus itu kenapa ...?
Reply
#13
(09-11-2014, 02:18 AM)member8080 Wrote: om kalo mau compile projek delpi kedetek virus itu kenapa ...?

bisa jadi delpinya om yg terjangkit pilus
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Cara Mendapatkan Windows RDP Gratis 2017 ForNesiaFreak 12 5,037 06-13-2020, 01:12 PM
Last Post: Weed
  INFO Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit ForNesiaFreak 21 6,859 02-18-2018, 09:19 AM
Last Post: bulldog