Current time: 06-25-2018, 05:49 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



cara mengatasi eror delphi32.dro di windows 7/8

05-14-2014 01:03 AM cara mengatasi eror delphi32.dro di windows 7/8
#1


jupri Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cara ngatasinya cukup mudah downlod dlu penggsnti filenya,

Spoiler :
https://www.firedrive.com/file/C6E8857AA900643D

klo udah download extrax dan copas file
C : program file/borland/delphi7/bin

Spoiler :
hakerboytop:
05-14-2014 09:48 PM RE: cara mengatasi eror delphi32.dro di windows 7/8
#2


jupri Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
thumbsup: ane jg pengen blajar syang tkp ane susah signal hahahhaha

Spoiler :
hakerboytop:
05-15-2014 03:28 AM RE: cara mengatasi eror delphi32.dro di windows 7/8
#3


suneo_honekawa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 5.87ƒc
kalo dronya ane udah dapat kalo untuk alpha skin yg lengkap di mana mbah,,
cari2 dapat tpi msh ada aja kurangnya

Timber#44

hick
05-15-2014 02:08 PM RE: cara mengatasi eror delphi32.dro di windows 7/8
#4


jupri Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba cek di https://www.facebook.com/fornesiacom gan
TMS coponen jg ada kayaknya..

untk instalnya acntd7_r dulu klo eror OK saja
trus baru yg acntd7 ny..

Spoiler :
hakerboytop:
05-20-2014 11:59 PM RE: cara mengatasi eror delphi32.dro di windows 7/8
#5


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
di run administrator delphi nya , udah gak error punya ku . tanpa tambahan file om ketawaaa

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
05-21-2014 02:34 AM RE: cara mengatasi eror delphi32.dro di windows 7/8
#6


jupri Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo tambah dro gag prlu run administrator lg gan langsung klik aja....

Spoiler :
hakerboytop:
05-27-2014 03:31 AM RE: cara mengatasi eror delphi32.dro di windows 7/8
#7


banga Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau muncul error: 'there was a problem sending the command to the program'
itu gimana cara ngatasinya gan?
05-27-2014 05:16 PM RE: cara mengatasi eror delphi32.dro di windows 7/8
#8


jupri Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu pas run delphi apa play project :huh:

Spoiler :
hakerboytop:
05-31-2014 03:27 AM RE: cara mengatasi eror delphi32.dro di windows 7/8
#9


Syech007 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 32
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tinggal rename aja di direktori bin DELPHI.DRO JADI DELPHI.$$$
BERES DEH =D

[Image: Untitled.png]

~~~~~~~~~~Newbie Phreaker .Mencari Ilmu Sampai Mati~~~~~~~~~
(This post was last modified: 05-31-2014 05:25 PM by Syech007.)
05-31-2014 10:03 AM RE: cara mengatasi eror delphi32.dro di windows 7/8
#10


arubiandesu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 12.05ƒc
Kalo ane biasanya cuma ke program files\borland\delphi7 nah itu delphi32.dro nya dihapus aja gan, langsung jadi deh.. ngakak:

(05-14-2014 09:48 PM)jupri Wrote:  thumbsup: ane jg pengen blajar syang tkp ane susah signal hahahhaha

apa hubungannya belajar delphi dengan sinyal ngakak: ngakak:


"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

(This post was last modified: 05-31-2014 10:04 AM by arubiandesu.)
06-06-2014 07:38 AM RE: cara mengatasi eror delphi32.dro di windows 7/8
#11


jupri Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Quote:apa hubungannya belajar delphi dengan sinyal ngakak: ngakak:

justru low signal yg bikin kurang smangat om angguk2: angguk2:

Spoiler :
hakerboytop:
09-11-2014 03:18 AM RE: cara mengatasi eror delphi32.dro di windows 7/8
#12


member8080 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 8.20ƒc
om kalo mau compile projek delpi kedetek virus itu kenapa ...?
10-06-2014 06:05 AM RE: cara mengatasi eror delphi32.dro di windows 7/8
#13


jupri Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-11-2014 03:18 AM)member8080 Wrote:  om kalo mau compile projek delpi kedetek virus itu kenapa ...?

bisa jadi delpinya om yg terjangkit pilus




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit ForNesiaFreak 02-18-2018 10:19 AM
Last Post: bulldog
  [Info] Cara Mendapatkan Windows RDP Gratis 2017 ForNesiaFreak 05-26-2017 09:04 AM
Last Post: muhammadihsan

Search thread:


[-]
Advertisement