Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
cara mengatasi eror delphi32.dro di windows 7/8
#1
cara ngatasinya cukup mudah downlod dlu penggsnti filenya,


klo udah download extrax dan copas file
C : program file/borland/delphi7/bin
Show ContentSpoiler:
Reply
#2
thumbsup: ane jg pengen blajar syang tkp ane susah signal hahahhaha
Show ContentSpoiler:
Reply
#3
kalo dronya ane udah dapat kalo untuk alpha skin yg lengkap di mana mbah,,
cari2 dapat tpi msh ada aja kurangnya
Timber#44

hick
Reply
#4
coba cek di https://www.facebook.com/fornesiacom gan
TMS coponen jg ada kayaknya..

untk instalnya acntd7_r dulu klo eror OK saja
trus baru yg acntd7 ny..
Show ContentSpoiler:
Reply
#5
di run administrator delphi nya , udah gak error punya ku . tanpa tambahan file om ketawaaa
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#6
kalo tambah dro gag prlu run administrator lg gan langsung klik aja....
Show ContentSpoiler:
Reply
#7
kalau muncul error: 'there was a problem sending the command to the program'
itu gimana cara ngatasinya gan?
Reply
#8
itu pas run delphi apa play project :huh:
Show ContentSpoiler:
Reply
#9
tinggal rename aja di direktori bin DELPHI.DRO JADI DELPHI.$$$
BERES DEH =D

[Image: Untitled.png]

~~~~~~~~~~Newbie Phreaker .Mencari Ilmu Sampai Mati~~~~~~~~~
Reply
#10
Kalo ane biasanya cuma ke program files\borland\delphi7 nah itu delphi32.dro nya dihapus aja gan, langsung jadi deh.. ngakak:

(05-14-2014, 09:48 PM)jupri Wrote: thumbsup: ane jg pengen blajar syang tkp ane susah signal hahahhaha

apa hubungannya belajar delphi dengan sinyal ngakak: ngakak:

"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

Reply
#11
Quote:apa hubungannya belajar delphi dengan sinyal ngakak: ngakak:

justru low signal yg bikin kurang smangat om angguk2: angguk2:
Show ContentSpoiler:
Reply
#12
om kalo mau compile projek delpi kedetek virus itu kenapa ...?
Reply
#13
(09-11-2014, 03:18 AM)member8080 Wrote: om kalo mau compile projek delpi kedetek virus itu kenapa ...?

bisa jadi delpinya om yg terjangkit pilus
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit ForNesiaFreak 21 3,981 02-18-2018, 10:19 AM
Last Post: bulldog
  [Info] Cara Mendapatkan Windows RDP Gratis 2017 ForNesiaFreak 11 2,995 05-26-2017, 09:04 AM
Last Post: muhammadihsan