Current time: 11-16-2018, 03:42 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



cara mengatasi ssh yang sering dc

02-13-2015 03:32 AM Wink cara mengatasi ssh yang sering dc
#1


firmantika Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sedih banget ya brow,kalau sedang online pake ssh malah DC rrrgghh:

tp tenang gan,ane ada sedikit tips untuk agan yang mengalami hal tsb,ini cuma sekadar pengalamn aja dari coba2
dan liat2 ama mbah geogle Smile

ok lankah pertama :matikan firwall dan uncek dagu(sebenarnya ini trik anti limit cuma memperpanjang post aja ,,
lanjut kelankah ke dua :buka profixer
[Image: Screenshot_3.jpg]

buka profixer rule
selanjutnya klik add :



[Image: Screenshot_4.jpg]

dan browse injek yang anda gunakan
dan klik ok

NB:trik ini hanya berlaku untuk pancingan,nah itu fungsi dari men off kan firewall dan uncek dagu tadi

biasakan klik thanks y gan wah[/spoiler]
02-13-2015 08:39 AM RE: cara mengatasi ssh yang sering dc
#2


graf_1 Away
MAFIA LENDIR
Anime Lovers
***

Posts: 203
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 117.23ƒc
Ini maksudnya gimana sih gan..?
apa hubungannya uncek dagu dan matiin firewall dengan ssh yg dc..?
trus trik anti limit, hubungannya apaan lg itu gan..?

Maksudnya biar ssh nya bisa konek sendiri klo dc gitu gan..?
tapi klo agan pake cara itu, cuma browse ojek dan masukin nama ojeknya aja,
ntar tiap kali agan ganti ojek, agan harus edit lg rule-nya kan..?
mending agan masukin aja alamat proxy tiap2 operator,
jadinya walaupun agan nanti ganti2 ojek, agan ga perlu lg edit rule-nya, ssh bakalan tetep konek sendiri...

Spoiler :
[Image: Proxifier_rules.jpg]

ARIAL is a fake HELVETICA
(This post was last modified: 02-13-2015 08:53 AM by graf_1.)
02-13-2015 09:47 AM RE: cara mengatasi ssh yang sering dc
#3


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
yup setuju sama om @graf_1 mendingan proxy opnya aja biar ada ojek baru gak perlu edit rule

jadi tinggal tancep aja cool

Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler :
[Image: output_AFv3y1.gif]
02-13-2015 10:53 AM RE: cara mengatasi ssh yang sering dc
#4


exsray Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 152.59ƒc
(02-13-2015 08:39 AM)graf_1 Wrote:  Ini maksudnya gimana sih gan..?
apa hubungannya uncek dagu dan matiin firewall dengan ssh yg dc..?
trus trik anti limit, hubungannya apaan lg itu gan..?

Maksudnya biar ssh nya bisa konek sendiri klo dc gitu gan..?
tapi klo agan pake cara itu, cuma browse ojek dan masukin nama ojeknya aja,
ntar tiap kali agan ganti ojek, agan harus edit lg rule-nya kan..?
mending agan masukin aja alamat proxy tiap2 operator,
jadinya walaupun agan nanti ganti2 ojek, agan ga perlu lg edit rule-nya, ssh bakalan tetep konek sendiri...

Spoiler :
[Image: Proxifier_rules.jpg]

ane malah baru tau, kalo caranya kayak gini...
dari dulu tiap ganti ojek, selalu ane browse & tambahin ke proxifier nya
thanks gan...

*(btw, ane malah gak paham apa yg dimaksud TSnya ketawaaa )
02-13-2015 01:49 PM RE: cara mengatasi ssh yang sering dc
#5


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(02-13-2015 08:39 AM)graf_1 Wrote:  Ini maksudnya gimana sih gan..?
apa hubungannya uncek dagu dan matiin firewall dengan ssh yg dc..?
trus trik anti limit, hubungannya apaan lg itu gan..?

maklum TSnya nubitol gan.. hah
nunggu momod mampir sini aj biar dilock,
atau post #2 dijadiin post #1 jg lebih berguna wkwk

[Image: 0yiydbV.gif]
02-15-2015 12:35 PM RE: cara mengatasi ssh yang sering dc
#6


yufa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
post no #2 malah lebih efisien gan..thanks gan sharenya..
02-20-2015 04:08 PM RE: cara mengatasi ssh yang sering dc
#7


ditstro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
haha klo dc biasanya ane manual aja klik abort trs login lg
02-22-2015 08:22 AM RE: cara mengatasi ssh yang sering dc
#8


zeref18 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.83ƒc
momod gak di hadir2 neh....mending post no 2 yang bermanfaat...bisa di taruh di atas sendiri
ane baru tau kalo yang di direct proxy opsel nya
02-22-2015 08:23 PM RE: cara mengatasi ssh yang sering dc
#9


habasi1212 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 10.28ƒc
emang dari pf ngaruh ya? setau ini ssh dc dari injck nya aja..
02-22-2015 08:28 PM RE: cara mengatasi ssh yang sering dc
#10


setmefree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.83ƒc
kalo setting proxifier buat ngeblock svchost / windowsupdate dan googleupdate gmn rulesnya yah?
02-22-2015 08:36 PM RE: cara mengatasi ssh yang sering dc
#11


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

setelah liat ss post #2
settingannya beda dikit ama punya ane
Spoiler :
[Image: 3be8cec668.png]
proxy ori & localhost ane kumpulin jadi 1, kan sama" selalu direct connection

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 02-22-2015 08:37 PM by aviator.)
02-25-2015 03:09 AM RE: cara mengatasi ssh yang sering dc
#12


loginer Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 234
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 8.49ƒc
(02-22-2015 08:36 PM)aviator Wrote:  setelah liat ss post #2
settingannya beda dikit ama punya ane
Spoiler :
[Image: 3be8cec668.png]
proxy ori & localhost ane kumpulin jadi 1, kan sama" selalu direct connection
nah ane sependapat dengan rule dr agan ini lbh simpel & efisien jd semua proji ori tiap opsel d masukkin d satu rule localhost daripada byk rule utk tiap opsel :thumbups:

rule lainnya bs d pake buat pengaturan aplikasi lainnya trgntung kebutuhan hehe

[Image: nihilus.jpg]
02-25-2015 08:05 AM RE: cara mengatasi ssh yang sering dc
#13


fornesianoobs Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 327
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 27.33ƒc
(02-22-2015 08:36 PM)aviator Wrote:  setelah liat ss post #2
settingannya beda dikit ama punya ane
Spoiler :
[Image: 3be8cec668.png]
proxy ori & localhost ane kumpulin jadi 1, kan sama" selalu direct connection

Maaf gan mau tanya, itu 192.168.169.* ip apa ya?
02-25-2015 09:55 AM RE: cara mengatasi ssh yang sering dc
#14


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(02-25-2015 08:05 AM)fornesianoobs Wrote:  Maaf gan mau tanya, itu 192.168.169.* ip apa ya?

ip jaringan wifi ane :P

[Image: 0yiydbV.gif]
02-25-2015 10:49 AM RE: cara mengatasi ssh yang sering dc
#15


fornesianoobs Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 327
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 27.33ƒc
(02-25-2015 09:55 AM)aviator Wrote:  
(02-25-2015 08:05 AM)fornesianoobs Wrote:  Maaf gan mau tanya, itu 192.168.169.* ip apa ya?

ip jaringan wifi ane :P

Seperti yang kuduga buahaha

Thanks om, ipeh jaringan gitu ga mungkin dimasukin ke settingan ane.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja) rofiqnr 12-29-2014 02:02 PM
Last Post: kazezenom

Search thread:


[-]
Advertisement