Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
cara mengatasi ssh yang sering dc
#1
Wink 
sedih banget ya brow,kalau sedang online pake ssh malah DC rrrgghh:

tp tenang gan,ane ada sedikit tips untuk agan yang mengalami hal tsb,ini cuma sekadar pengalamn aja dari coba2
dan liat2 ama mbah geogle Smile

ok lankah pertama :matikan firwall dan uncek dagu(sebenarnya ini trik anti limit cuma memperpanjang post aja ,,
lanjut kelankah ke dua :buka profixer
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

buka profixer rule
selanjutnya klik add :



[Only registered and activated users can see links Click here to register]

dan browse injek yang anda gunakan
dan klik ok

NB:trik ini hanya berlaku untuk pancingan,nah itu fungsi dari men off kan firewall dan uncek dagu tadi

biasakan klik thanks y gan wah[/spoiler]
#2
Ini maksudnya gimana sih gan..?
apa hubungannya uncek dagu dan matiin firewall dengan ssh yg dc..?
trus trik anti limit, hubungannya apaan lg itu gan..?

Maksudnya biar ssh nya bisa konek sendiri klo dc gitu gan..?
tapi klo agan pake cara itu, cuma browse ojek dan masukin nama ojeknya aja,
ntar tiap kali agan ganti ojek, agan harus edit lg rule-nya kan..?
mending agan masukin aja alamat proxy tiap2 operator,
jadinya walaupun agan nanti ganti2 ojek, agan ga perlu lg edit rule-nya, ssh bakalan tetep konek sendiri...

Show ContentSpoiler:
ARIAL is a fake HELVETICA
#3
yup setuju sama om @graf_1 mendingan proxy opnya aja biar ada ojek baru gak perlu edit rule

jadi tinggal tancep aja cool
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Show ContentSpoiler:
#4
(02-13-2015, 08:39 AM)graf_1 Wrote: Ini maksudnya gimana sih gan..?
apa hubungannya uncek dagu dan matiin firewall dengan ssh yg dc..?
trus trik anti limit, hubungannya apaan lg itu gan..?

Maksudnya biar ssh nya bisa konek sendiri klo dc gitu gan..?
tapi klo agan pake cara itu, cuma browse ojek dan masukin nama ojeknya aja,
ntar tiap kali agan ganti ojek, agan harus edit lg rule-nya kan..?
mending agan masukin aja alamat proxy tiap2 operator,
jadinya walaupun agan nanti ganti2 ojek, agan ga perlu lg edit rule-nya, ssh bakalan tetep konek sendiri...

Show ContentSpoiler:

ane malah baru tau, kalo caranya kayak gini...
dari dulu tiap ganti ojek, selalu ane browse & tambahin ke proxifier nya
thanks gan...

*(btw, ane malah gak paham apa yg dimaksud TSnya ketawaaa )
#5
(02-13-2015, 08:39 AM)graf_1 Wrote: Ini maksudnya gimana sih gan..?
apa hubungannya uncek dagu dan matiin firewall dengan ssh yg dc..?
trus trik anti limit, hubungannya apaan lg itu gan..?

maklum TSnya nubitol gan.. hah
nunggu momod mampir sini aj biar dilock,
atau post #2 dijadiin post #1 jg lebih berguna wkwk
[Image: 0yiydbV.gif]
#6
post no #2 malah lebih efisien gan..thanks gan sharenya..
#7
haha klo dc biasanya ane manual aja klik abort trs login lg
#8
momod gak di hadir2 neh....mending post no 2 yang bermanfaat...bisa di taruh di atas sendiri
ane baru tau kalo yang di direct proxy opsel nya
#9
emang dari pf ngaruh ya? setau ini ssh dc dari injck nya aja..
#10
kalo setting proxifier buat ngeblock svchost / windowsupdate dan googleupdate gmn rulesnya yah?
#11
setelah liat ss post #2
settingannya beda dikit ama punya ane
Show ContentSpoiler:
[Image: 0yiydbV.gif]
#12
(02-22-2015, 08:36 PM)aviator Wrote: setelah liat ss post #2
settingannya beda dikit ama punya ane
Show ContentSpoiler:
nah ane sependapat dengan rule dr agan ini lbh simpel & efisien jd semua proji ori tiap opsel d masukkin d satu rule localhost daripada byk rule utk tiap opsel :thumbups:

rule lainnya bs d pake buat pengaturan aplikasi lainnya trgntung kebutuhan hehe
[Image: nihilus.jpg]
#13
(02-22-2015, 08:36 PM)aviator Wrote: setelah liat ss post #2
settingannya beda dikit ama punya ane
Show ContentSpoiler:

Maaf gan mau tanya, itu 192.168.169.* ip apa ya?
#14
(02-25-2015, 08:05 AM)fornesianoobs Wrote: Maaf gan mau tanya, itu 192.168.169.* ip apa ya?

ip jaringan wifi ane :P
[Image: 0yiydbV.gif]
#15
(02-25-2015, 09:55 AM)aviator Wrote:
(02-25-2015, 08:05 AM)fornesianoobs Wrote: Maaf gan mau tanya, itu 192.168.169.* ip apa ya?

ip jaringan wifi ane :P

Seperti yang kuduga buahaha

Thanks om, ipeh jaringan gitu ga mungkin dimasukin ke settingan ane.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja) rofiqnr 14 2,671 12-29-2014, 02:02 PM
Last Post: kazezenom