Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

cmd error (0xc0000142)

#1
Exclamation 
gan kalo error kaya gini ada solusinya ga selain inul?
nih ssnya

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#2
Up Up

yang tau solusinya komen dong pliss ampiun:
Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#3
walah kan selain inul hem: masth"nya pada kemana nih
Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#4
repair pake sistem restore windows juga bisa gan
Reply
#5
(06-21-2014, 11:32 PM)Snowman Wrote: repair pake sistem restore windows juga bisa gan

Kalo ada tulisan system not suported bla bla bla truz gimana solusinya gan

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2
Reply
#6
(06-20-2014, 11:25 AM)Amon Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

udah ane jawab di bawah ya gan

(06-22-2014, 01:35 AM)taqiya Wrote:
(06-21-2014, 11:32 PM)Snowman Wrote: repair pake sistem restore windows juga bisa gan

Kalo ada tulisan system not suported bla bla bla truz gimana solusinya gan

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2

kalau tulisannya seperti itu saat gunakan restore, gunakan jenis windows yang sma jadi kalau install 32 bit pakai kaset yang 32 bit kalau 64 bit gunakan 64 bit
kalau bisa gunakan kaset/bootable yang persis sama saat agan menginstal windows di laptop
AVI
Reply