Current time: 11-14-2018, 11:43 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



cmd error (0xc0000142)

06-20-2014 12:25 PM Exclamation cmd error (0xc0000142)
#1


Amon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
gan kalo error kaya gini ada solusinya ga selain inul?
nih ssnya

[Image: Untitled.jpg]

Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
(This post was last modified: 06-20-2014 12:26 PM by Amon.)
06-20-2014 05:33 PM RE: cmd error (0xc0000142)
#2


Amon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Up Up

yang tau solusinya komen dong pliss ampiun:

Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-21-2014 11:10 AM RE: cmd error (0xc0000142)
#3


Amon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
walah kan selain inul hem: masth"nya pada kemana nih

Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-22-2014 12:32 AM RE: cmd error (0xc0000142)
#4


Snowman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 95
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.55ƒc
repair pake sistem restore windows juga bisa gan

[Image: vkHgVKn.gif]
06-22-2014 02:35 AM Re: RE: cmd error (0xc0000142)
#5


taqiya Away
Moderator Of DJ
Moderators
*****

Posts: 324
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
Donator (Rank I)Extreme Staff
(06-22-2014 12:32 AM)Snowman Wrote:  repair pake sistem restore windows juga bisa gan

Kalo ada tulisan system not suported bla bla bla truz gimana solusinya gan

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2

Spoiler :
[Image: image.gif]
09-23-2014 10:05 AM RE: cmd error (0xc0000142)
#6


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(06-20-2014 12:25 PM)Amon Wrote:  gan kalo error kaya gini ada solusinya ga selain inul?
nih ssnya

[Image: Untitled.jpg]

udah ane jawab di bawah ya gan

(06-22-2014 02:35 AM)taqiya Wrote:  
(06-22-2014 12:32 AM)Snowman Wrote:  repair pake sistem restore windows juga bisa gan

Kalo ada tulisan system not suported bla bla bla truz gimana solusinya gan

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2

kalau tulisannya seperti itu saat gunakan restore, gunakan jenis windows yang sma jadi kalau install 32 bit pakai kaset yang 32 bit kalau 64 bit gunakan 64 bit
kalau bisa gunakan kaset/bootable yang persis sama saat agan menginstal windows di laptop

AVI




Search thread:


[-]
Advertisement