Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

config ihs axis

#1
sekedar share gan config ihs racikan saya sendiri
silahkan di coba d tkp agan2 konak apa tidak

LINK MATI

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

thanks fornesia
#2
Mantap... walau cuma 1 mb lancar jaya.... ga dc-dc dari pagi. yang penting bisa ol hahahaha... makasih Om.
suparman, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#3
lancar gan THX btw kiosnya masih muter di 1mb jadi kurang nendang
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
Keren... Lancar jaya.... terima kasih mas bro.... 1 mb juga tetap stabil.... KTP Jabar
suparman, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#5
lapor denpasar gk work om..
cek dan uncheck Dagu tetep gak work
saputpoleng, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#6
Terima kasih udah berbagi gan, walaupun cuman 1 ember yang penting lanar gak makan ati
jempol:
kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#7
mungkin cuma di ktp jabar aja ni config bisa konek
#8
(09-06-2014, 02:12 AM)vixa Wrote: mungkin cuma di ktp jabar aja ni config bisa konek

di jatim work gan confignya, walaupun harus nyari cumi yg cocok dulu happy:
#9
confignya masih pd work nih kayaknya , minim peminat soalnya ..... hahahaha
#10
gan filenya kok udah kagak ada ya, adas tulisannya kyk gini "The file you are trying to download is no longer available"
#11
lapor!! link dongdot udah punah!!

padahah baru mau nyoba axis,,,
#12
^ Ya jelas aja link'y udah punah um, org ini thread feb 2014 hahaha... tusfiles kan cuma tahan 180 hari dr tgl di download terakhir
#13
linknya mati om, tolong reupload lagi
#14
gan, tolong reupload link'a lagi donk klo bleh
#peace yo
As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Spoiler:
#15
thread dah lama ga update gini kenapa ga di closed aja ya?
momodny pada kemana hehe
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Config HI Axis ALL TKP nanto88 34 3,149 06-01-2017, 01:41 AM
Last Post: pokil
  [SHARE] Config AXIS IHQ nunodeglo 0 218 09-09-2014, 01:31 AM
Last Post: nunodeglo