Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

config simple server smartfren, silahkan

#1
LHOST = '127.0.0.1'
LPORT = 8087
FQUERY = ''
MQUERY = ''
BQUERY = ''
RQUERY = ''
CQUERY = ''
IQUERY = 'data.smartfren.com'
IMETHOD = 6
ILINE = 0
ISPLIT = 5
ADMODE = 1
RPORT = 0
RPATH = 0
CUSHDR0 = ''
VALHDR0 = ''
CUSHDR1 = ''
VALHDR1 = ''
CUSHDR2 = ''
VALHDR2 = ''
CUSHDR3 = ''
VALHDR3 = 'data.smartfren.com'
KEEP = ''
RHTTP = 0
RHTTPS = 1
SBUFF = 1024
TIMEOUT = 60
PHOST = '10.17.27.250'
PPORT = 8080
PTYPE = 0
walau newbie, yang penting bersahabat & jaga amanah
#2
wow..masih bisa pake smartfren, work ga nih om??
ane mau coba nih, ada persyaratan lainnya ga nih???
#3
yang buat thread dah coba blom...
cuma ngeshare gk ada bukti ssnya work pa gk,,????:s
yah sama aja:blush:
[Image: hiphop23.gif]
#4
yang buat Esia/XL ada ngak gan ? :s
#5
yg udah nyoba tolong kasih SS :dodgy: ,, ane pengen nyoba tapi males ngeri non work :angel:
#6
tempatku kagak work om
#7
ini udah ga work gan :@
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun Klik DISINI
#8
wahh modem saya sampe bejamur lama gak kepane hehee
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#9
TS tolong share SS nya jangan sampai dianggap HOAX sama member yg lain...
#10
masih work gak ni gan???
#11
mati,kagak bisa
sinichi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
ini copy pastenya gimana ?
gak ada tutorialnya.... ?
madrenzo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
ini tutor copas om,, klo esia dan XLku lumayan gampank om...
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#14
harus dipaketin dulu ya?
kurapikahunter, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#15
dah kaga bisa ya?
zafra, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#16
tipu daya apa gan?
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#17
di tkp ane gak work gan,
#18
smar new dong,, gk jelas niw :'(
carn, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] SMARTFREN DNS compower 6 461 06-16-2016, 07:23 PM
Last Post: edogawa.12
Bug INFO Smartfren Unlimited = HOAX ichiro 48 1,706 05-18-2016, 12:19 AM
Last Post: sangek