Current time: 11-14-2018, 12:11 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



dari mana kalian kenal gretongan pertama kali?

05-03-2014 01:11 PM dari mana kalian kenal gretongan pertama kali?
#1


ipinanu
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
SALAM KENAL
ane newbiee gan..
buat mimin+momod hick hapus aja jika thread ini di anggap spam momod dan mimin disini.
ane iseng buat thread ini sekedar jadi tempat kenalan dan cerita-cerita sekilas sejak kapan kalian kenal gretongan dan apa yang paling menyenangkan dari gertongan
###sekali lagi###
Salam Kenal
-ane dari solo gan..

-pertama kali kenal gretongan dulu pake hape sony erricson W550i

[Image: 1273741793_93182265_1-Sony-Ericsson-w550...741793.jpg]
pakai simcard IndoSat bug host jalur akses indosatMMS..
gak perlu disebutin tahun'nya lah ya..
bughostnya cukup pake acces point di atas trus di konekin aja full gratis all aplikasi xixixixi sama pake bugs wap3g.indos*t.com yang dijadiin server di operamini handler....

-yang paling menyenangkan ya waktu bugs mati trus cari2 trik ketawaaa sangat menyenangkan sensasinya waktu ketemu bugs yang work


nah kalo kalian kapan pertama kali kenal sama si gretongan? hehe
05-03-2014 06:05 PM RE: dari mana kalian kenal gretongan pertama kali?
#2


R4F1R Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane dari Purbalingga,Jawa Tengah gan :hehe
anepertamakenalgretongan sejak tahun 2011 pake PC.
salam kenal gan
05-03-2014 06:24 PM RE: dari mana kalian kenal gretongan pertama kali?
#3


im-rec Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gw kenal gretongan dari tahun 1997,masi jaman nya opmin handler,trs pake ISCPE,GAppProxy...
dapet 384kbps aj udah seneng banget dulu,haha

Spoiler: Inject All Operator Fornesia
Download :
[Image: Fornesia_Family_sig.jpg]
05-03-2014 08:56 PM RE: dari mana kalian kenal gretongan pertama kali?
#4


whyu
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
salam kenal om pertama gretong dari mbah gogle trus coba2 ternyata bisa (ada kemauan pasti ad jalan) jaman pipin
05-03-2014 10:03 PM RE: dari mana kalian kenal gretongan pertama kali?
#5


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.27ƒc
(05-03-2014 06:24 PM)im-rec Wrote:  gw kenal gretongan dari tahun 1997,masi jaman nya opmin handler,trs pake ISCPE,GAppProxy...
dapet 384kbps aj udah seneng banget dulu,haha

Beneran gan dari tahun 1997?

Hello world!
05-03-2014 10:45 PM RE: dari mana kalian kenal gretongan pertama kali?
#6


hararezo
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
salam kenal,, sy kenal gretongan dr mbah google,, dr gretongan mulai di hengpong pake opmin..

mulai merambah ke pc sejak 3 tahun yg lalu,,
05-04-2014 09:54 AM RE: dari mana kalian kenal gretongan pertama kali?
#7


rafif Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pertama kali kenal gretongan, dari temen ane, dia bilang mau coba internet gratis + unlimited ga, ane jawab mau, trus ane di ajarin ssh dll, begitu deh asal mula kenal gretongan, jadi curhat kan ketawaaa
05-04-2014 10:33 AM RE: dari mana kalian kenal gretongan pertama kali?
#8


knights27 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 65
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
ane pertama kali waktu 2009'an gan, lewat handler di opmin hhe... ketawaaa

knights27, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-04-2014 11:09 AM RE: dari mana kalian kenal gretongan pertama kali?
#9


ipinanu
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(05-03-2014 06:24 PM)im-rec Wrote:  gw kenal gretongan dari tahun 1997,masi jaman nya opmin handler,trs pake ISCPE,GAppProxy...
dapet 384kbps aj udah seneng banget dulu,haha
bingung2: 1997?? bener nih om??? mungkin maksudnya 2007 ya hehe

(05-04-2014 10:33 AM)knights27 Wrote:  ane pertama kali waktu 2009'an gan, lewat handler di opmin hhe... ketawaaa

sesepuh nih ketawaaa namanya familiar bgt,,,kayanya sering baca di forum 'anu' ngakak:
05-04-2014 11:18 AM RE: dari mana kalian kenal gretongan pertama kali?
#10


syarif Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Salam kenal kang dari bogor Smile saya itu pertama kenal gretongan dari temen saya sekitar tahun 2013. Pertamanya saya juga ga percaya, eh ternyata bener bisa gratisan. waktu itu seneng banget dah, soalnya koneknya masih gampang banget, beda sama sekrang yg agak susah :dodgy:
05-04-2014 03:42 PM RE: dari mana kalian kenal gretongan pertama kali?
#11


ahsanFX Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ane pertama kali kenal gretongan waktu smk dulu sekitar tahun 2008-an gan, bias pake opmin handler + SE k610.. Ampe tewas mengenaskan itu hp karena ane pake on hapir 24jam ketawaaa
And naluri gretonger's berlanjut sampai era esteh dewasa kini.. :P
05-04-2014 03:52 PM RE: dari mana kalian kenal gretongan pertama kali?
#12


fajarrr30 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.64ƒc
kalau ane dari abang ane awalnya ga percaya eh ternyata banyak cara jd percaya haha

fajarrr30, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-04-2014 04:05 PM RE: dari mana kalian kenal gretongan pertama kali?
#13


cimong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.49ƒc
2005 saya kenal yg namnya gratongan ketawaaa
lom ada yg namanya injek pas itu
cm ngandelin kue ditaruh depan host ssh
sshnya jg cari gratis rebutan wkwkwkwk
tool paling dajal freedom dkk
tsel fack dial pertama pake gratisan Smile

-NA-
05-06-2014 01:10 AM RE: dari mana kalian kenal gretongan pertama kali?
#14


dell1981
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
mulai kenal tahun 2007 ,tentunya dari internet
05-20-2014 05:02 AM RE: dari mana kalian kenal gretongan pertama kali?
#15


Ichall99 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Lam Kenal dari Pontianak, senang skali bisa bergabung di forum ini Smile
mulai mengenal gretongan tahun 2014 sejak mengunakan SSH---->> Newbie

Ichall99, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Gimana nih menurut kalian tentang kedua Capres yg semuanya ngeclaim pihaknya "WIN!" afin24 04-28-2016 10:07 PM
Last Post: shenjai47
  [Ask] Bagaimana Instal Backtrack / kali linux lewat USB wawan740 09-26-2015 05:33 PM
Last Post: wawan740

Search thread:


[-]
Advertisement