• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dari mana kalian kenal gretongan pertama kali?

#1
SALAM KENAL
ane newbiee gan..
buat mimin+momod hick hapus aja jika thread ini di anggap spam momod dan mimin disini.
ane iseng buat thread ini sekedar jadi tempat kenalan dan cerita-cerita sekilas sejak kapan kalian kenal gretongan dan apa yang paling menyenangkan dari gertongan
###sekali lagi###
Salam Kenal
-ane dari solo gan..

-pertama kali kenal gretongan dulu pake hape sony erricson W550i

[Image: 1273741793_93182265_1-Sony-Ericsson-w550...741793.jpg]
pakai simcard IndoSat bug host jalur akses indosatMMS..
gak perlu disebutin tahun'nya lah ya..
bughostnya cukup pake acces point di atas trus di konekin aja full gratis all aplikasi xixixixi sama pake bugs wap3g.indos*t.com yang dijadiin server di operamini handler....

-yang paling menyenangkan ya waktu bugs mati trus cari2 trik ketawaaa sangat menyenangkan sensasinya waktu ketemu bugs yang work


nah kalo kalian kapan pertama kali kenal sama si gretongan? hehe
#2
ane dari Purbalingga,Jawa Tengah gan :hehe
anepertamakenalgretongan sejak tahun 2011 pake PC.
salam kenal gan
#3
gw kenal gretongan dari tahun 1997,masi jaman nya opmin handler,trs pake ISCPE,GAppProxy...
dapet 384kbps aj udah seneng banget dulu,haha
Inject All Operator Fornesia:
#4
salam kenal om pertama gretong dari mbah gogle trus coba2 ternyata bisa (ada kemauan pasti ad jalan) jaman pipin
#5
(05-03-2014, 05:24 PM)im-rec Wrote: gw kenal gretongan dari tahun 1997,masi jaman nya opmin handler,trs pake ISCPE,GAppProxy...
dapet 384kbps aj udah seneng banget dulu,haha

Beneran gan dari tahun 1997?
Hello world!
#6
salam kenal,, sy kenal gretongan dr mbah google,, dr gretongan mulai di hengpong pake opmin..

mulai merambah ke pc sejak 3 tahun yg lalu,,
#7
pertama kali kenal gretongan, dari temen ane, dia bilang mau coba internet gratis + unlimited ga, ane jawab mau, trus ane di ajarin ssh dll, begitu deh asal mula kenal gretongan, jadi curhat kan ketawaaa
#8
ane pertama kali waktu 2009'an gan, lewat handler di opmin hhe... ketawaaa
knights27, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#9
(05-03-2014, 05:24 PM)im-rec Wrote: gw kenal gretongan dari tahun 1997,masi jaman nya opmin handler,trs pake ISCPE,GAppProxy...
dapet 384kbps aj udah seneng banget dulu,haha
bingung2: 1997?? bener nih om??? mungkin maksudnya 2007 ya hehe

(05-04-2014, 09:33 AM)knights27 Wrote: ane pertama kali waktu 2009'an gan, lewat handler di opmin hhe... ketawaaa

sesepuh nih ketawaaa namanya familiar bgt,,,kayanya sering baca di forum 'anu' ngakak:
#10
Salam kenal kang dari bogor Smile saya itu pertama kenal gretongan dari temen saya sekitar tahun 2013. Pertamanya saya juga ga percaya, eh ternyata bener bisa gratisan. waktu itu seneng banget dah, soalnya koneknya masih gampang banget, beda sama sekrang yg agak susah :dodgy:
#11
Ane pertama kali kenal gretongan waktu smk dulu sekitar tahun 2008-an gan, bias pake opmin handler + SE k610.. Ampe tewas mengenaskan itu hp karena ane pake on hapir 24jam ketawaaa
And naluri gretonger's berlanjut sampai era esteh dewasa kini.. :P
#12
kalau ane dari abang ane awalnya ga percaya eh ternyata banyak cara jd percaya haha
fajarrr30, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#13
2005 saya kenal yg namnya gratongan ketawaaa
lom ada yg namanya injek pas itu
cm ngandelin kue ditaruh depan host ssh
sshnya jg cari gratis rebutan wkwkwkwk
tool paling dajal freedom dkk
tsel fack dial pertama pake gratisan Smile
-NA-
#14
mulai kenal tahun 2007 ,tentunya dari internet
#15
Lam Kenal dari Pontianak, senang skali bisa bergabung di forum ini Smile
mulai mengenal gretongan tahun 2014 sejak mengunakan SSH---->> Newbie
Ichall99, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#16
-- Sama ane jg bru knal Gretonger semenjak jd seller SSH
haha buahaha
melodyfamily, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#17
Ane kenal inet gratis malah nyari sendiri :dodgy: .iseng iseng nyari lewat warnet , beberapa kali nyari malah nggak work . ane kepikiran inet gratis itu karena ane mikir , kalo sms dan nelpon bisa diakalin jadi gratis . kenapa inet kagak ? :-/ . SC pertama yg ane gunain adalah smartfren hehehe , tau kan kapan smartfren berjaya :dodgy: . Aplikasinya lumayan ribet , ada ISPCE/biasa disebut ISEP buahaha dan sejenisnya ane lupa cengengesan: . itu pun masih susah hingga akhirnya ane nyasar kesalah satu grup di FB namanya CHEHACKS . Disanalah aplikasi yg mudah dipakai ane dapatkan namanya SBF (SSH BEST FREE) .
Capek ngetik ane , WASALLAM :dodgy:

[Image: Untitled.png]

~~~~~~~~~~Newbie Phreaker .Mencari Ilmu Sampai Mati~~~~~~~~~
#18
Ane baru gan :3 taun 2010 Di Hp :3 dai internet pastinya buahaha
AanUser, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Gimana nih menurut kalian tentang kedua Capres yg semuanya ngeclaim pihaknya "WIN!" afin24 19 5,096 04-28-2016, 09:07 PM
Last Post: shenjai47
  [ASK] Bagaimana Instal Backtrack / kali linux lewat USB wawan740 9 2,423 09-26-2015, 04:33 PM
Last Post: wawan740