Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

gosip sulastri

#1
gosipnya sulastri bisa polosan

gimana nih sesepuh ditunggu komentny
[Only registered and activated users can see links Click here to register] ForNesia Family since Nov 2015.:yipiyeye:
Reply
#2
Tante tere bisa 0p0k tanpa inject untuk ip tertentu. Tapi lemot
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
(06-27-2017, 02:39 PM)garonxks Wrote: Tante tere bisa 0p0k tanpa inject untuk ip tertentu. Tapi lemot

bisa bisikin k gan ip'ny biar bisa ane tes

ane plat BG
[Only registered and activated users can see links Click here to register] ForNesia Family since Nov 2015.:yipiyeye:
Reply
#4
nih ipehnya tapi letoy

Spoiler:
initial_R, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
(06-28-2017, 02:17 PM)awasadawewe Wrote: Ijin snyimak dulu user baru masih buta wkwk

Sent from my ONE E1003 using Tapatalk

kejar setoran k??
[Only registered and activated users can see links Click here to register] ForNesia Family since Nov 2015.:yipiyeye:
Reply
#6
polosan emang bisa, tapi sepertinya masih di keep wtf
[ ]
Reply
#7
tere ktp ane letoy juga
not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#8
(07-15-2017, 02:44 PM)Iansp Wrote: polosan emang bisa, tapi sepertinya masih di keep wtf

(07-15-2017, 11:41 PM)not4u Wrote: tere ktp ane letoy juga

yoi plat mana nih agan2
[Only registered and activated users can see links Click here to register] ForNesia Family since Nov 2015.:yipiyeye:
Reply
#9
ada yg punya payload tri sawer chat buat jabar? dapet ehi tapi dilock, mau uwik2 test di pc nih
☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#10
lemot karena tkp atau emang dibatasi operator gan?
btw kecepatannya berapa lemot tuh gan?
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
tkp ane jogia
Ssh udah nyantol, ip udh sama yg di atas
Tetep g bisa ngenet
Kenapa ya?
Reply
#12
tktp jatim sih bisa, tapi pake ojek. bukan polosan
This is VERDANA Font
Reply
#13
Ya klo bisa pollosan lumayan lah
Soalnya klo pakek injek jadi lemot speednya
permade, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
(08-13-2017, 10:41 AM)jackbotol Wrote: tktp jatim sih bisa, tapi pake ojek. bukan polosan

ojeknya mna bozz
madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#15
(08-13-2017, 11:38 AM)permade Wrote: Ya klo bisa pollosan lumayan lah
Soalnya klo pakek injek jadi lemot speednya

menurut ane sih lumayan, masih bisa buat streaming. dan yang penting unli om buahaha

(08-14-2017, 05:20 PM)madas99 Wrote: ojeknya mna bozz

ane pake ojeknya zxc om, ane share disini pun percuma harus minta kode dari creatornya buahaha
This is VERDANA Font
Reply
#16
(08-14-2017, 05:20 PM)madas99 Wrote: ojeknya mna bozz

ane pake ojeknya zxc om, ane share disini pun percuma harus minta kode dari creatornya buahaha
[/quote]

ooo,kok di ane g konak y om...apa mnkin scnya bkn bks gm,di read textnya zxc ad tulisan sc bks gm soalnya.
madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#17
(08-17-2017, 04:23 PM)madas99 Wrote: ooo,kok di ane g konak y om...apa mnkin scnya bkn bks gm,di read textnya zxc ad tulisan sc bks gm soalnya.

emang harus bekas GM om.
This is VERDANA Font
Reply
#18
tere harus pake kartu bekas get more gan
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply