Current time: 06-24-2018, 04:15 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



help newbie mau bertanya>crying

07-18-2014 07:36 AM Heart help newbie mau bertanya>crying
#1


kittycookie Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
:heart:
master master semua disini saya mau tanya.saya dering dengar payload inject .payload inject.provider.payload itu apa yah? ke dua tiap source code yang saya download dan saya lihat kok source buat payloadnya beda beda.yah? darimana kita bisa tahu bahwa provider ini cocok dengan ini payloadnya.di delphi.please kitty dikasih pencerahan.

kittycookie, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-18-2014 09:46 AM RE: help newbie mau bertanya>crying
#2


Made Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
^ ikut nyimak treadnya ts, soalnya ane mau tau juga ....
kalo payload sc ini, di pake buat payload sc itu mau cocok apa ga ^_^
07-22-2014 06:20 AM RE: help newbie mau bertanya>crying
#3


rpoetrap Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Maaf nih gan, ini kalo mau liat daftar2 forumnya dimana yaah??




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  help payload kampret masih malak.crying kittycookie 09-17-2015 02:08 AM
Last Post: raditya

Search thread:


[-]
Advertisement