Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

help

#1
ada yg punya sofware bikin injek,,kasih ane dong biar ane ada kegiatan otak atik kompi ane

sory agan2 ane mo tanya cara share wifi pake ssh gimana ya ap da sofwar lg?sebelumya thx
#2
ane seh pake sftware lg om
tun2socks ama connectify
cari aja tutor nya di yutub bnyak kok :dodgy:
yonkerz aka rian harry sundang, proud to be a member of ForNesia Family yeyeye:
#3
:( lain kali bikin tread yang jelas buat judulnya ya om :(
dekko, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#4
kalau buat inject biasa orang2 pakai vb/delphi
_____________________________________

pakai t2s gan, di youtube ada caranya
tapi ane gagal mulu -_-
AVI
#5
pakai software connectifity gan untuk share wifi
#6
(04-28-2016, 08:47 PM)shenjai47 Wrote: pakai software connectifity gan untuk share wifi

punya saya pake pc jadul,,, kalo saya beli wifi portable bisa pake connectifity gak?
popok, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#7
setau ane sih pake visual basic,
cari aja source codenya di google tinggal utak-atik sekalian pembelajaran
ramapriladeva, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.