Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ibarat umur wanita
#1
copas..
Orang yang berumur 17 sampai 25 tahun layaknya seperti bola sepak pada permainan sepakbola yang diperebutkan oleh 22 orang,,,

Orang yang berumur 26 sampai 35 tahun layaknya seperti bola voli, yang diperebutkan oleh 12 orang,,,

Orang yang berumur 36 sampai 45 tahun layaknya seperti bola voli pantai, yang diperebutkan oleh 4 orang,,,

Orang yang berumur 46 sampai 55 tahun layaknya seperti bola pingpong, yang diperebutkan oleh 2 orang,,,

Orang yang berumur 56 sampai umur tak terhingga, layaknya seperti bola golf yang boro-boro diperebutkan malahan dipukul dengan keras biar dia pergi sejauh-jauhnya,,,

Hiks,,,hiks,,,hiks,,,
Reply
#2
that's true gan,,,,,
evetaku, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#3
kalau 17 tahun ke bawah :-/
Reply
#4
Nice share gan..!
[Image: grfcqndt5]
Reply
#5
tp kalo udah jauh disamperin gan :ngakak
Reply
#6
kayake dah pernah mbaca om, tp buat malam2 gini jd ngakak juga :dodgy:
Reply
#7
(01-18-2014, 11:04 AM)masaripp Wrote: copas..
Orang yang berumur 17 sampai 25 tahun layaknya seperti bola sepak pada permainan sepakbola yang diperebutkan oleh 22 orang,,,

Orang yang berumur 26 sampai 35 tahun layaknya seperti bola voli, yang diperebutkan oleh 12 orang,,,

Orang yang berumur 36 sampai 45 tahun layaknya seperti bola voli pantai, yang diperebutkan oleh 4 orang,,,

Orang yang berumur 46 sampai 55 tahun layaknya seperti bola pingpong, yang diperebutkan oleh 2 orang,,,

Orang yang berumur 56 sampai umur tak terhingga, layaknya seperti bola golf yang boro-boro diperebutkan malahan dipukul dengan keras biar dia pergi sejauh-jauhnya,,,

Hiks,,,hiks,,,hiks,,,

ayo2: siapa ayo yg mau ambil bola golfnya ayo
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#8
tapi klo masalah pengalaman beda lagi om :dodgy:
yonkerz aka rian harry sundang, proud to be a member of ForNesia Family yeyeye:
Reply
#9
meski dipukul keras" tujuannya masuk lobang.... :peace
Reply
#10
Ngakak juga saya baca nya wkwkwkw
kalau jaman dulu orang umur nya sampai ratusan tahun gimana nya...
cengengesan: hehehe..
man26, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#11
cuih3: ane kira bola apaan yang terakhir
Reply
#12
(02-01-2014, 11:45 AM)erwany43 Wrote: cuih3: ane kira bola apaan yang terakhir

BOLA apa hayyo ?????

(01-19-2014, 11:34 PM)dicky wardana Wrote: kalau 17 tahun ke bawah :-/

BOLA karet kali yachhh -_-

(01-29-2014, 11:16 AM)man26 Wrote: Ngakak juga saya baca nya wkwkwkw
kalau jaman dulu orang umur nya sampai ratusan tahun gimana nya...
cengengesan: hehehe..

wkwkw, orang dulu biarpun umurnya ratisan tahun, tpii pake ilmu kanurangan awet mudaa ketawaaa
Reply
#13
mending g nyemplung kolam yg terakhir
Reply
#14
masuk diakal juga
kalo pengalaman pribadi berarti ts orgnya udah uzur dong wah:
Reply
#15
hahahahahahahahahahahahahahahahahahah
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  wanita pilih pria wibawa whyu97 9 1,489 06-22-2015, 03:10 AM
Last Post: Dora
  TOILET KHUSUS WANITA udhichaalu 51 6,856 12-02-2014, 02:37 AM
Last Post: teb27