Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
indiehome pake FUP
#1
kabar gembira bagi para pengguna torrent, uploader, download lover, pengguna torrent, dan pengguna indiehome lainnya hore

untuk cerita lengkapnya, langsung ke tkp >> telkom.co.id/indihome-terapkan-fair-...

yang males ke tkp, berikut singkatnya
diatas 300GB >> speed jadi 75%
diatas 400GB >> speed jadi 40%
tapi mungkin beda tkp beda rasa, maklumlah si telkom, harga paket aj ganti" mulu tiap daerah Smile

bisa"nya inet fiber dipakein FUP buahaha
mentang" kebanyakan rakyat g punya pilihan selain telkom kalo mau pasang inet kabel buahaha

untung belum jadi pasang indie mengingat banyaknya complain seputar speed, downtime, dan tagihan bengkak g jelas cool

semoga penyedia fiber lainnya segera dikasi ijin buat ekspansi ke kota ane (terutama si 100mbps/300rb), mengingat inet gretongan uda ampir kering wah
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#2
kalo ga salah sekarang harganya juga pada naik, ga tau bener apa kagak buahaha
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#3
asli lucu nih. padahal semarpren sama xl baru ngeluncurin trully unlimit doi malah downgrade ke fup. hahahaha
riko10, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#4
nnti d gempur mYrepublic ntu plnggan indihomo...... bubar dah ntu ktentuann S & B ny.... buahaha
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
(02-04-2016, 10:49 PM)the godfather Wrote: kalo ga salah sekarang harganya juga pada naik, ga tau bener apa kagak buahaha

harga paket indie emang misterius, g dijabarin secara resmi, dan harga dari "jasa pemasangan" jg beda-beda..
dikaskus banyak jg tu keluhan biaya indiehome 3p membengkak secara misterius tiap bulan, harga pakey 200ribuan jadi 500ribu dengan alasan promo 12bulan sudah habis, nungguin teknisi berhari" g dateng, dll jadi ragu mau daftar hah

mentang" consumen g punya pilihan selain telkom, jadi pelayanannya seadanya walopun harganya diatas yang lain.. seupama isp fiber lain jangkauannya kaya indihome, pasti g laku tuh indihome buahaha

(02-04-2016, 11:59 PM)kangsander Wrote: nnti d gempur mYrepublic ntu plnggan indihomo...... bubar dah ntu ktentuann S & B ny.... buahaha
jauh lah ama myrep, 300rb dapet 100mbps... indihome 10mbps aj lebih mahal dari itu
tapi sayang myrep lama nyebarnya, entah ijin ekspansinya dipersulit pemda atau gimana (maklumlah, dia ngajuin ijinnya ketemen telkom buahaha )

biznet jg gpp dah, walopun 300rb dapet 20mbps, masi lebih murah dari indihome, kota ane uda masuk list mereka, dan semoga masuk kampung ane
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#6
untung nggk pake indihome ane ketawaaa
katanya juga kalo mau berhenti langganan indihome internetnya, telpon rumah juga dicabut ketawaaa
gile kasian yang punya nomor telpon rumah udh bertahun tahun ketawaaa
roumaru, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
aaaaaaa ntah lah kebijakan itu katanya udah lama cuma sekarang baru tegasnya supaya orang make indihome lebih PRO untuk tidak mengabiskan bandwith secara sia"
Reply
#8
baru lg semalam abang ane kepikiran masang indihome gara" suramnya gretongan udah dibikin kebijakan baru rrrgghh:
udahlah mahal pake FUP pula tu, anjir bngt mikir 10x klo gini mah, makin suram aja internet di tanah air tercinta ni buahaha
Reply
#9
sederhana saja. kalo g suka ya g usa dipake. gitu aja kok repot. bodoh ngapain di bikin ribet buahaha
Reply
#10
Rata rata emang gak ada option si.. Terutama daerah daerah ada nya cuman telkom... Telkom ini emang lucu.. Udh blokir netflix.. Takut tv kabel nya gak laku... Sekarang fiber pake fup.. Ya walaupun setelah fup masih enak speed nya tapi tetep aja kemahalan.. Moga ada saingan yang lebih murah dan berkualitas...
[Image: _signature__batman_arkham_knight_by_syciix-d7y52s8.jpg]
Reply
#11
yahaha begitulah indihom, kemaren blokir ini itu alasanya regulasi ga jelas.
sekarang seenaknya ganti kebijakan segala macam..
Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#12
Trauma pake telkom mkarena tagihan bengkak,, sampe 3jt dulu,, mending modem colok 3g aman kuota habis daftar lg,,,
carang, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2016.
Reply
#13
syukur ane masih belum masang indihome buahaha
IQbaaaL007, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
kasian yg langganan baru beberapa hari buahaha
belum lagi sering trouble ngacirr
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#15
efek dari monopoli... tp dengan adanya layanan 4G dari provider mgkn kedepannya telkom jg akan pailit sendiri seperti flexi heeee
wah
Reply