Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

inject tsel biasa

#1
numpang share aja nemu dari teman

Register or login to see this content

saya coba yang mode 2 tsel limit biasa yang squid tidak bisa konek

kekuranganya di tkp saya streaming tv/anime engak lancar

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
aphin, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#2
tidak bisa di donlot pak,
Quote:Invalid file ID. The link you are accessing is not formatted properly.
Reply
#3
Pake inject ini TKP ane masih limit 20 kbps
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
di tempat ane malah kaga konek men, ane posisi plat AG, opok biasanya pake ojek sebelah konak tapi limit 10kbps
gretonger sejati men.....
Reply
#5
ip udah domain ....di saya konek
aphin, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#6
review, speed non limit, belum tau kelimit berapa ini nnti hhe

[Image: jSGuCvq.png]
Reply
#7
lapor di tempat ane konek

pilih mode 2 setelah 100mb lebih langsung down 20kb

coba mode squid ndak konek
Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#8
(10-03-2015, 04:10 PM)degga Wrote: tidak bisa di donlot pak,
Quote:Invalid file ID. The link you are accessing is not formatted properly.
apakah udah uncek anu nya ? Smile
[Image: 8n7l0d]
newbie to share :)
Reply
#9
tambahan ne, buat yg mode 1 ini susah banget konak tp klo konak 70% lolos limit d ane, d goyang 2 kalian lolos lg, pake ritual FB sebelumnya
Reply
#10
(10-04-2015, 01:19 AM)ragethephoenix Wrote: tambahan ne, buat yg mode 1 ini susah banget konak tp klo konak 70% lolos limit d ane, d goyang 2 kalian lolos lg, pake ritual FB sebelumnya

owhh ritualnya ky injek mickey ya om, btw udh lolos smp brp gb tuh om??
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
lapor gan ane mode 2 kadang limit kadang engga
akbar88, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#12
Di plat AB ngak nyantol pake inject ini gan
benu, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#13
mantep gan inject nya cmn di goyang 1 x langsung lepas limitnya ini ud 700MB lbh blm turun speednya.. hahaha
thx gan
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#14
ga bisa di tempat ane apa ga bisa makenya ????
sigit, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#15
(10-04-2015, 03:02 AM)samsx Wrote:
(10-04-2015, 01:19 AM)ragethephoenix Wrote: tambahan ne, buat yg mode 1 ini susah banget konak tp klo konak 70% lolos limit d ane, d goyang 2 kalian lolos lg, pake ritual FB sebelumnya

owhh ritualnya ky injek mickey ya om, btw udh lolos smp brp gb tuh om??

gau sih gan masalah ritual, soalnya emang bekas kartu buat mickey..hahaha, lumayan dah lolos 1,2 GB, tp tiap 500an Mb drop, goyang2 lg sebentar
Reply
#16
review tkp jabar sc loop
mode 1 sunak error mulu kadang nyangkut di dropbear
mode 2 konak masih limit di 20KB/s
☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#17
sama gan...... tkp sby sdah ip domain...... gk nyangkut semua ip gan...pake as biasa
didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#18
waduh ritual fb ya :3 ritualnya di off pas lagi konek kan bang ?
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Alternatif Inject Tsel Biasa No Limit FajarDawnVirgo 107 5,804 10-10-2015, 11:35 PM
Last Post: lakeblue
  Tsel Biasa priant47 188 9,019 10-08-2015, 01:51 AM
Last Post: motuler