Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iphone SU
#1
mau nanya ni cara unlock iphone yang SU agar bisa pakai simcard indonesia gmna ya..itu iphone region japan.terimakasih
Reply
#2
harus di jailbreak om @afina86 , biar bisa di unlock simcard indonesia .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#3
sepertinya emang harus di jailbreak om, kalo di andro semacam di root begitu CMIWIW
kenapa kemaren gak dijual di jepang, trus beli lagi disini om
Walau harga di jepang sama di indo jauh murah di jepang, tapi mending ambil amannya aja kan Smile
Reply
#4
(12-02-2014, 12:38 AM)ayibiko Wrote: sepertinya emang harus di jailbreak om, kalo di andro semacam di root begitu CMIWIW
kenapa kemaren gak dijual di jepang, trus beli lagi disini om
Walau harga di jepang sama di indo jauh murah di jepang, tapi mending ambil amannya aja kan Smile

harganya dua kali lipat mungkin gan
jadi enakan beli dijepang cool yg lebih murah
klo jalbrek aman gak ya gan ?
Reply
#5
oh gitu ya soalnya itu temen aku yg beli in habis pulang dari jepang,di sana murah yg iphone 4 second kisaran 800 ribu.tp udah tak unlock pakai redsnow gak tembus juga...hikhikhik

(12-02-2014, 12:38 AM)ayibiko Wrote: sepertinya emang harus di jailbreak om, kalo di andro semacam di root begitu CMIWIW
kenapa kemaren gak dijual di jepang, trus beli lagi disini om
Walau harga di jepang sama di indo jauh murah di jepang, tapi mending ambil amannya aja kan Smile

kalau yang internasional mahal banget om,hampir 3x lipat harganya.
Reply
#6
(12-02-2014, 08:20 PM)afina86 Wrote: oh gitu ya soalnya itu temen aku yg beli in habis pulang dari jepang,di sana murah yg iphone 4 second kisaran 800 ribu.tp udah tak unlock pakai redsnow gak tembus juga...hikhikhik

ipong 6 sekarang gan hehe ipong 4 lemot banget untuk game2 sekarang
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Sell] Iphone 6 new Original Unlock justlab 5 1,646 09-29-2015, 05:13 PM
Last Post: ch3ung
  [Buy] (WTB) Tuchscreen + LCD + Back case Iphone 4 CDMA ghigha 2 1,075 08-08-2015, 12:20 AM
Last Post: ghigha