Current time: 05-27-2018, 06:34 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



iphone SU

12-01-2014 11:38 PM iphone SU
#1


afina86 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
mau nanya ni cara unlock iphone yang SU agar bisa pakai simcard indonesia gmna ya..itu iphone region japan.terimakasih
12-01-2014 11:43 PM RE: iphone SU
#2


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
harus di jailbreak om @afina86 , biar bisa di unlock simcard indonesia .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
12-02-2014 12:38 AM RE: iphone SU
#3


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
sepertinya emang harus di jailbreak om, kalo di andro semacam di root begitu CMIWIW
kenapa kemaren gak dijual di jepang, trus beli lagi disini om
Walau harga di jepang sama di indo jauh murah di jepang, tapi mending ambil amannya aja kan Smile
12-02-2014 03:06 PM RE: iphone SU
#4


Noval Arianto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 294
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.59ƒc
(12-02-2014 12:38 AM)ayibiko Wrote:  sepertinya emang harus di jailbreak om, kalo di andro semacam di root begitu CMIWIW
kenapa kemaren gak dijual di jepang, trus beli lagi disini om
Walau harga di jepang sama di indo jauh murah di jepang, tapi mending ambil amannya aja kan Smile

harganya dua kali lipat mungkin gan
jadi enakan beli dijepang cool yg lebih murah
klo jalbrek aman gak ya gan ?
12-02-2014 08:20 PM RE: iphone SU
#5


afina86 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
oh gitu ya soalnya itu temen aku yg beli in habis pulang dari jepang,di sana murah yg iphone 4 second kisaran 800 ribu.tp udah tak unlock pakai redsnow gak tembus juga...hikhikhik

(12-02-2014 12:38 AM)ayibiko Wrote:  sepertinya emang harus di jailbreak om, kalo di andro semacam di root begitu CMIWIW
kenapa kemaren gak dijual di jepang, trus beli lagi disini om
Walau harga di jepang sama di indo jauh murah di jepang, tapi mending ambil amannya aja kan Smile

kalau yang internasional mahal banget om,hampir 3x lipat harganya.
(This post was last modified: 12-02-2014 08:22 PM by afina86.)
01-26-2015 02:35 AM RE: iphone SU
#6


ch3ung Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.25ƒc
(12-02-2014 08:20 PM)afina86 Wrote:  oh gitu ya soalnya itu temen aku yg beli in habis pulang dari jepang,di sana murah yg iphone 4 second kisaran 800 ribu.tp udah tak unlock pakai redsnow gak tembus juga...hikhikhik

ipong 6 sekarang gan hehe ipong 4 lemot banget untuk game2 sekarang




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Sell] Iphone 6 new Original Unlock justlab 09-29-2015 05:13 PM
Last Post: ch3ung
  [Buy] (WTB) Tuchscreen + LCD + Back case Iphone 4 CDMA ghigha 08-08-2015 12:20 AM
Last Post: ghigha

Search thread:


[-]
Advertisement