Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

isat no DC

#1
"untuk pengguna isat yg suka DC nih ada trik indosat biar g putus"
1. Ketik *990*1*4# Untuk mendaftar ,Ikuti langkah - langkahnya Samapai ada SMS
2. Ketik *500*1*5# Untuk Cek kuota. Tenang Bagi Agan - Agan yang lagi bokek Kagak usah khawatir Karena Paket Ini Membutuhkan Biaya RP. 0000 / Gratisss
3. Di harapkan Untuk Memakai APN : indosatgprs

mohon maaf jika post ini gk benar ato salah tempat karna ane masih newby
#2
ini trik udah mokad kayaknya gan. udah ga ada paketnya lagi cuma tahan sehari kalau ga salah ketawaaa
fajarrr30, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#3
kalo xl gmana gan???
ada pencrahan gk?? mumet nih
#4
wah sayang ya..kirain nemu pencerahan..
#5
wkwkwk ini mah ngambil kuota gretongan gan, udah modar cuma dalam 1 malam
dzonex, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#6
jadi kesimpulannya uda ga work ya ini gan?
#7
kalo yang gak diregister itu beneran kah??
di tempat ane kok tetep dc ya??

hahaha
#8
udh co.id gan.... ngenes dc mulu
#9
sudah co.id ini,, dah lama triknya n selalu DC,,,,,,
#10
udah gk work kayanya gan ini trick
#11
sekarang isat kudu nyawer gan,,,
duh tak seindah dulu ya :huh::huh::huh::huh:
#12
tricknya sudah nga bisa lagi gan, dc-dc melulu...
#13
yah belum nyoba udah mati tricknya ? , ada trick laen ga om biar ga dc ISATnya.....
kutaro777, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#14
isat masih galau di tempatku minta bug yg masih aktip msbro
#15
trikx udah dc om, bagi yang baru lah
#16
ini udah ga work gan, TS ditutup aja :(
php :( temen ane ada yang mau pake isat tapi suka dc walaupun udah di paket febi.
ya sementara pake axis hehe
baiknya sih di tutup gan ts
Dx24 © 2014
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#17
kayaknya udah kagak bisa gan triknya
#18
Makin suram aja nich Isat, cari lagi triknya gan n keep share .
derebelthea, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.