Current time: 06-25-2018, 11:04 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



isat no DC

04-22-2014 08:01 PM isat no DC
#1


ijanks
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
"untuk pengguna isat yg suka DC nih ada trik indosat biar g putus"
1. Ketik *990*1*4# Untuk mendaftar ,Ikuti langkah - langkahnya Samapai ada SMS
2. Ketik *500*1*5# Untuk Cek kuota. Tenang Bagi Agan - Agan yang lagi bokek Kagak usah khawatir Karena Paket Ini Membutuhkan Biaya RP. 0000 / Gratisss
3. Di harapkan Untuk Memakai APN : indosatgprs

mohon maaf jika post ini gk benar ato salah tempat karna ane masih newby
04-22-2014 10:07 PM RE: isat no DC
#2


fajarrr30 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.64ƒc
ini trik udah mokad kayaknya gan. udah ga ada paketnya lagi cuma tahan sehari kalau ga salah ketawaaa

fajarrr30, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-23-2014 03:04 AM RE: isat no DC
#3


ijanks
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
kalo xl gmana gan???
ada pencrahan gk?? mumet nih
04-23-2014 04:35 AM RE: isat no DC
#4


astat99
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
wah sayang ya..kirain nemu pencerahan..
04-23-2014 10:27 PM RE: isat no DC
#5


dzonex Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 172
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 8.75ƒc
wkwkwk ini mah ngambil kuota gretongan gan, udah modar cuma dalam 1 malam

dzonex, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
04-24-2014 03:49 AM RE: isat no DC
#6


pippoes Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
jadi kesimpulannya uda ga work ya ini gan?
04-24-2014 05:54 AM RE: isat no DC
#7


embuhbro
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
kalo yang gak diregister itu beneran kah??
di tempat ane kok tetep dc ya??

hahaha
04-24-2014 02:04 PM RE: isat no DC
#8


fanky_suga Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
udh co.id gan.... ngenes dc mulu

[Image: 3d-gif.gif?w=700]
04-24-2014 02:17 PM RE: isat no DC
#9


niah Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sudah co.id ini,, dah lama triknya n selalu DC,,,,,,
04-24-2014 11:53 PM RE: isat no DC
#10


lNQDl
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
udah gk work kayanya gan ini trick
04-25-2014 09:23 PM RE: isat no DC
#11


exlaan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sekarang isat kudu nyawer gan,,,
duh tak seindah dulu ya :huh::huh::huh::huh:
04-27-2014 09:13 AM RE: isat no DC
#12


satanic
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
tricknya sudah nga bisa lagi gan, dc-dc melulu...
04-30-2014 08:21 PM RE: isat no DC
#13


kutaro777 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
yah belum nyoba udah mati tricknya ? , ada trick laen ga om biar ga dc ISATnya.....

kutaro777, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-30-2014 08:39 PM RE: isat no DC
#14


sibolang Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
isat masih galau di tempatku minta bug yg masih aktip msbro
04-30-2014 08:48 PM RE: isat no DC
#15


muh_asad90 Away
Banned
Banned

Posts: 82
Joined: Mar 2014

FCoin: 2.15ƒc
trikx udah dc om, bagi yang baru lah




Search thread:


[-]
Advertisement