Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

isat pake akun fastssh DC

#1
seharian otak atik pake semua injek ga da yang konek
coba-coba pake akun ssh bukan dari fastssh kok jalan
ada yang serupa?
KimCiL favoritku ...... tangkap aku dong...
#2
sy biasa nya pake ssh hasil scan normal aja
klo yg dari fash gataw lagi Smile
#3
fastssh bisa kok sebenernya, cuman sekarang sering error.. ganti-ganti aja servernya pasti ada yang nyantol
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#4
dri mna gan?..mo coba donk bikin..
#5
iya, fastssh sering dc-dc dan error sekarang Smile
biasanya ane pake yang USA fastssh, sekarang kalo mau pake akun fastssh biar lancar harus make yang SG DO buahaha
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#6
coba aja yang lainnya penyedia ssh gratis kan banyak
herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#7
(07-04-2015, 05:07 PM)[email protected] Wrote: seharian otak atik pake semua injek ga da yang konek
coba-coba pake akun ssh bukan dari fastssh kok jalan
ada yang serupa?

sama on kemaren ane juga pake yang dari fastssh juga gak konek, trus coba yang lain jonek...
ane juga keseringan riset pass; padahal pass ane udh benar... Smile
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
#8
yg sunek pk fastssh coba di clear dulu host key di bitvise..
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#9
pke mode kejutan gan,,, fastssh msh maman..

cba agak lam responnya bru mau di IP tertentu,,, Smile
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#10
(07-04-2015, 06:23 PM)herton Wrote: coba aja yang lainnya penyedia ssh gratis kan banyak

yg ane tau selaen fastssh cmn createssh.com selaen itu apa lagi ya om ???
klonk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#11
coba Host sshnya diganti versi numerik nya gan
unadroitday, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#12
(07-04-2015, 11:19 PM)unadroitday Wrote: coba Host sshnya diganti versi numerik nya gan

versi numeriknya berapa ?
cara carinya gmn?
KimCiL favoritku ...... tangkap aku dong...
#13
(07-04-2015, 10:52 PM)klonk Wrote: yg ane tau selaen fastssh cmn createssh.com selaen itu apa lagi ya om ???

ada high, google, secure, dan lain" ane lupa cool
#14
(07-05-2015, 12:41 AM)ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ Wrote:
(07-04-2015, 10:52 PM)klonk Wrote: yg ane tau selaen fastssh cmn createssh.com selaen itu apa lagi ya om ???

ada high, google, secure, dan lain" ane lupa cool

thanks om nnti ane tak coba2
klonk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#15
esteh fast error smua.. cuman tinggal 2 yg ane pake...
knapa error.. pas cek ipnya sama porotnya emang ga konek.
ngecek di web khusus ngecek ssh beserta porotnya.
#16
bug indosat no limit 24 jam
HTTP/1.1 200 OK
Server: OKZ-LB-SRVCS
Date: Sat, 04 Jul 2015 19:21:32 GMT
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Connection: keep-alive
Vary: Accept-Encoding
Set-Cookie: ci_session=a%3A5%3A%7Bs%3A10%3A%22session_id%22%3Bs%3A32%3A%2235f35d28b4e1d58d15e65a4b0a15f7fa%22%3Bs%3A10%3A%22ip_address%22%3Bs%3A13%3A%22192.168.3.130%22%3Bs%3A10%3A%22user_agent%22%3Bb%3A0%3Bs%3A13%3A%22last_activity%22%3Bi%3A1436037845%3Bs%3A9%3A%22user_data%22%3Bs%3A0%3A%22%22%3B%7D9a40f692c10244cf69d05b6e9a6c17bb; expires=Sat, 04-Jul-2015 21:24:05 GMT; Max-Age=7200; path=/
Set-Cookie: PHPSESSID=ntekiibgk52b1r5t2r0qurkqs4; path=/
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Vary: Accept-Encoding
Link: <http://m.okezone.com/>; rel="canonical"

dapet dari fb.. ane gak tawu cara buat injeck sapa tawu mastah ada yg mawu buatinn atau test limit apa engga..
habasi1212, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#17
(07-04-2015, 10:52 PM)klonk Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
2) [Only registered and activated users can see links Click here to register]
3) [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Share SSH Everyday:
1) [Only registered and activated users can see links Click here to register]
2) [Only registered and activated users can see links Click here to register]
3) [Only registered and activated users can see links Click here to register]
4) [Only registered and activated users can see links Click here to register]
herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#18
(07-05-2015, 05:18 AM)herton Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
2) [Only registered and activated users can see links Click here to register]
3) [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Share SSH Everyday:
1) [Only registered and activated users can see links Click here to register]
2) [Only registered and activated users can see links Click here to register]
3) [Only registered and activated users can see links Click here to register]
4) [Only registered and activated users can see links Click here to register]

makasih om ... semoga sehat terus dan banyak rejeki
klonk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Isat di pake 1xsehari reyhan97 5 1,386 07-16-2014, 05:59 PM
Last Post: reyhan97
  [ASK] apakah sekarang isat mesti pake payload baru? uzo_sick 4 1,157 06-26-2014, 02:55 AM
Last Post: uzo_sick