Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

kampret no abege new payload

#1
kampret no abege . hasil sekolah di fornesia
sama dengan yang lain musti pake kutang.
bedanya fast response . monggo di coba buat tested


link dead

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

update link
Spoiler:
update 304
Spoiler:
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#2
ini ada waktunya ya sampai 15.4.14
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
port proxy brp ya gan
#4
kok di ane gx work ya?
apa udah ko.id?
#5
om kalo pake kutang enaknya paketin apa ya?
mesti erot ga ya ?
aldyfadill, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
masih work 100 % start aja nongol portnya gan . konek pake kuota. unchek. root start.login . beberapa tkp minta pancingan dengan paket kuota. misal paket miongguan 5 ribu

maaf kawan emang sengaja gak dibikin full karena buat test dulu . mudah mudahan sampe tgl expired msih bisa berkarya.
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#7
[Only registered and activated users can see links Click here to register]


info nyusul blm sya tes tool nya
coril, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

work tkp jatm ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
(04-07-2014, 03:36 PM)semlehex Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

work tkp jatm ketawaaa

ane tkp jatim kagak work gan, ente pake kutang apa kagak?
This is VERDANA Font
#10
malaknya gede engga ya ?
lagi ada pulsa banyak soalnya -_-
Green, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#11
(04-07-2014, 08:32 PM)jackbotol Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

work tkp jatm ketawaaa

ane tkp jatim kagak work gan, ente pake kutang apa kagak?
pake kutang gan ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
di coba aja bro @green konak bentar pergi ke spedtest trus dc cek p[ulsa klomlorot berarti anda belom beruntung hehehehee.' biasanya klo sekali sdh konek mkn 2---3 kb klo samp[e berulang p[aling 5 kb.' tergantung ip[c yg dipake
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#13
Wink 
ternyata emang harus pake kutang ya. akhirnya work ditempat ane nih ss nya:
happy:
[Image: screenshot.jpg]
This is VERDANA Font
#14
wah mesti beli lagi kartu tsel nya nih..
ijin coba om..
ketawaaa
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
#15
(04-08-2014, 05:53 PM)arsel Wrote: ijin coba dulu gan...

malaknya gede engga ya ?
lagi ada pulsa banyak soalnya -_

mending pakekutang gan, kmaren ane coba pulsa 4 perak licik: kagak nyambung. tapi kalo mau nyoba ya silahkan, beda lubang beda rasa. gangnam:
This is VERDANA Font
#16
yang no abg + no kutang masih di umpetin ya...kena palak trs nih mah kampret cpedeh:
futura, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#17
di ane dari pertama make ni injek aman" aja
setiap kali konak paling 1 - 2 kb/ Rp.1 - Rp.2 tanpa daftar paket.

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

o iya kalo mau buat murah inetnya daftarin aja sini No nya biar bisa Rp.1 /1 KB.

kirim sms:
dengan mengetik:
KAMPUS PARBINA
kirim ke 8888

selanjutnya selamat anda sudah terdaftar.
Nisha, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#18
Tool ini bagus fast response all ipc tinggal tambah by pass avg....
saya tunggu yg full gan........
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [SHARE] Payload Telkomsel AS Jatim IP 10.17x Berbagai Version Payload :) hamaboi789 58 4,331 07-24-2015, 01:10 AM
Last Post: ravino