Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
maen dota 2 with ssh
#1
yg punya tutornya di share donk gan,, ane gagal mlu masuknya. thx
Cara ngedit signature gimana? :'(
Reply
#2
pake S2T mungkin bisa..
belum pernah coba juga sih. lepi gak kuat pake dota2. ngakak:
Reply
#3
udah ane coba gan, kagak bisa.. pas ane liat di proxifiernya sih koneksi udpna biruu mulu, ga mau konek.. pdhl ssh ane support udp
Cara ngedit signature gimana? :'(
Reply
#4
Kalau Mau Pake TunSock Proxifiernya Di Close Bang
Reply
#5
coba make SSH indo sama tun2sock, bang
teguh3arsa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#6
yoi om, mending make quota or wifi gretongan deh buat dota2 mah, sayang acc ntar. find match bisa, watch replay bisa eh pas maen ditendang..wkwkwk.. nyari aman aja mending ketawaaa
Reply
#7
ga bisa gan,, tetep bengong saat masuk room bengong,, apa mesti pake server lokal
Bioskop990, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#8
lag banget gan, buat nonton aja semua hero jadi pada bisa nge blink. buahaha
phantom_vhite, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#9
pake ssh . trus ssh jadiin vpn.
awasadawewe, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#10
ane pake tun2socks gan
maen dragon nest (indo) pake ssh lokal udp
maen dota 2 (sea) pake ssh sg udp
lancar2 aja ko..
Reply
#11
(06-25-2014, 09:00 AM)MoeChan Wrote: hadoh susah ssh suka dc"an mending pake kuota aja gan thanks saya ganteng banget ya

wkwk,, stuju bgt om. mending pake kuota
noh skrg ad paket harian murah 2000 an bisa maen seharian.
klo pake ssh, mendingan tancepin di vpn biar lancar maen game apapun.
klo sock2tap kadang trouble >_<

btw bagian ganteng banget nya saya gak setuju ketawaaa
PraSSa, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#12
pake tun2socks gan. centang udp.
ane biasanya make isat nah sekarang make tsel agak lag
Reply
#13
game-nya pk udp mbah, jd cari ssh server yg ada badvpn/sejenisnya
-perlu alat tambahan (semacam proxifier buat udp (ie sock2tap/tun2socks/etc))
-cari server lokal/yg dekat jd latency(ping) ama yg laen relatif kecil
Reply
#14
ente mending sshnya support UDP, ane engga support -_- , jadinya gak bisa ngedota deh
Reply
#15
(06-23-2014, 01:41 PM)cyberwild Wrote: udah ane coba gan, kagak bisa.. pas ane liat di proxifiernya sih koneksi udpna biruu mulu, ga mau konek.. pdhl ssh ane support udp

proxifier ga support udp om http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_proxifiers ketawaaa
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] cara maen game online dengan ssh wildanelek87 17 3,165 02-18-2018, 10:18 AM
Last Post: bulldog
  [Share] How To Play Game With UDP Port (Dota 2 Solved) fingerblood 19 3,635 09-08-2015, 11:53 PM
Last Post: grudgebringer