Current time: 06-25-2018, 02:54 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



maen dota 2 with ssh

06-23-2014 03:38 AM maen dota 2 with ssh
#1


cyberwild Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.60ƒc
yg punya tutornya di share donk gan,, ane gagal mlu masuknya. thx

Cara ngedit signature gimana? :'(
06-23-2014 12:52 PM RE: maen dota 2 with ssh
#2


Dav Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake S2T mungkin bisa..
belum pernah coba juga sih. lepi gak kuat pake dota2. ngakak:
06-23-2014 01:41 PM RE: maen dota 2 with ssh
#3


cyberwild Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.60ƒc
udah ane coba gan, kagak bisa.. pas ane liat di proxifiernya sih koneksi udpna biruu mulu, ga mau konek.. pdhl ssh ane support udp

Cara ngedit signature gimana? :'(
06-24-2014 10:08 PM RE: maen dota 2 with ssh
#4


lamon55 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalau Mau Pake TunSock Proxifiernya Di Close Bang
06-24-2014 11:21 PM RE: maen dota 2 with ssh
#5


teguh3arsa Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 44
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba make SSH indo sama tun2sock, bang

teguh3arsa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-27-2014 03:04 AM RE: maen dota 2 with ssh
#6


antwa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yoi om, mending make quota or wifi gretongan deh buat dota2 mah, sayang acc ntar. find match bisa, watch replay bisa eh pas maen ditendang..wkwkwk.. nyari aman aja mending ketawaaa
06-27-2014 04:02 AM RE: maen dota 2 with ssh
#7


Bioskop990 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ga bisa gan,, tetep bengong saat masuk room bengong,, apa mesti pake server lokal

Bioskop990, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-14-2014 02:13 AM RE: maen dota 2 with ssh
#8


phantom_vhite Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.43ƒc
lag banget gan, buat nonton aja semua hero jadi pada bisa nge blink. buahaha

phantom_vhite, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-14-2014 07:02 PM RE: maen dota 2 with ssh
#9


awasadawewe Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
pake ssh . trus ssh jadiin vpn.

awasadawewe, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-15-2014 12:19 AM RE: maen dota 2 with ssh
#10


Rizarma Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane pake tun2socks gan
maen dragon nest (indo) pake ssh lokal udp
maen dota 2 (sea) pake ssh sg udp
lancar2 aja ko..
07-18-2014 04:03 PM RE: maen dota 2 with ssh
#11


PraSSa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-25-2014 09:00 AM)MoeChan Wrote:  hadoh susah ssh suka dc"an mending pake kuota aja gan thanks saya ganteng banget ya

wkwk,, stuju bgt om. mending pake kuota
noh skrg ad paket harian murah 2000 an bisa maen seharian.
klo pake ssh, mendingan tancepin di vpn biar lancar maen game apapun.
klo sock2tap kadang trouble >_<

btw bagian ganteng banget nya saya gak setuju ketawaaa

PraSSa, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-19-2014 08:27 PM RE: maen dota 2 with ssh
#12


nikoerror Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake tun2socks gan. centang udp.
ane biasanya make isat nah sekarang make tsel agak lag
07-20-2014 03:30 AM RE: maen dota 2 with ssh
#13


mbahyar Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 167
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 7.76ƒc
game-nya pk udp mbah, jd cari ssh server yg ada badvpn/sejenisnya
-perlu alat tambahan (semacam proxifier buat udp (ie sock2tap/tun2socks/etc))
-cari server lokal/yg dekat jd latency(ping) ama yg laen relatif kecil
07-20-2014 07:55 AM RE: maen dota 2 with ssh
#14


lawli3t Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ente mending sshnya support UDP, ane engga support -_- , jadinya gak bisa ngedota deh
09-05-2014 08:08 AM RE: maen dota 2 with ssh
#15


DiJe Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(06-23-2014 01:41 PM)cyberwild Wrote:  udah ane coba gan, kagak bisa.. pas ane liat di proxifiernya sih koneksi udpna biruu mulu, ga mau konek.. pdhl ssh ane support udp

proxifier ga support udp om http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_proxifiers ketawaaa




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] cara maen game online dengan ssh wildanelek87 02-18-2018 10:18 AM
Last Post: bulldog
  [Share] How To Play Game With UDP Port (Dota 2 Solved) fingerblood 09-08-2015 11:53 PM
Last Post: grudgebringer

Search thread:


[-]
Advertisement