Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
maen dota 2 with ssh
#16
selain make tun ato ppn ya mending minta pass wifi tetangga om.. ketawaaa
Reply
#17
pake s2t gagal , pake koata aja yang op 3 murah..
Reply
#18
yang ngedota add dong :'v www.steamcommunity.com/id/syriana , siapa tau bisa main bareng :'v

ane pake s2t gan, caranya sih simpel aja, 1.connect modem (misal:Telkomsel) uncek dagu dll (gausah di route ya), 2.start inject kaya biasa(gausah di route juga), 3.buka s2t terus pilih ip Telkomsel di sebelah kiri start (s2t) biasanya sih 10.1.89.130, terus centang kotak di bawah IP, terus pencet start, tunggu sampai muncul Yes/No (abaikan dulu, jangan di close) 4.buka Bitvise login seperti biasa, 5.setelah sukses login bitvise, pencet Yes di s2t tadi, dan tunggu sampe s2t nya ke close sendiri, 6.enjoy the game!!! :3 #CMIIW
Reply
#19
Kalo main dota 2 dan sejenis kayak camfrog,skype, atau yang lainnya coba pake openvpn. tested by me lancar Smile
Reply
#20
ane pilih beli kuota biar ga ribet Benjol:
Reply
#21
emang bisa ya? apa ping nya ga kegedean?
Reply
#22
pake proxycap simpel om, hampir mirip kaya proxifier tapi support UDP
cuma katanya bentrok ama proxifier jadi harus diuninstall salah 1
Reply
#23
pake softex gan cari yg bw support UDP
Reply
#24
cuma share pengalaman ini brother"..
sepengalaman ane, maen Dota 2 pake SSH mah bisa" aja..
tapi kalo bisa pakai SC yang udah nominalnya Dikit...
karena saya pernah mencoba ke 2 mode Proxifer dan turn2shock..
hasilnya sama" babak belur di Pulsanya..
rata" di Game ke 2 ato setelah game 1 bubar...
denger" eror di jaringanya yang bikin balik ke Defailt gateway Smile
terus syaratnya hrus ping kecil untuk servernya + support Bad VPN
Reply
#25
pakai ssh to vpn.
jadi trus di PF rule di add dota2 port direct.
hanya saja ping nya 100++ jadi kadang 400++
pakai server singapura.
Reply
#26
Klo pake ssh indo bisa gak?? Ada yg udah nyoba???
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] cara maen game online dengan ssh wildanelek87 17 2,969 02-18-2018, 10:18 AM
Last Post: bulldog
  [Share] How To Play Game With UDP Port (Dota 2 Solved) fingerblood 19 3,481 09-08-2015, 11:53 PM
Last Post: grudgebringer