Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

maen pb dengan ssh

#1
caranya giman ya ane dah pusing 7 keliling dah masuk room pb tapi nggak bisa maen cuma bengong aja...katanya sih ssh nggak suport udp melainkan tcp gimana ya biar bisa suport UDP. thanks
Reply
#2
ya VPSnya hrus udah diinstal badvpn, baru dah tuh SSH nya support SSH, atw ente pake VPN aj lah
Reply
#3
Kalau mau game online pake SSH harus pake VPN nya gan, kalau butuh VPN ane jual nih, support all game online
Reply
#4
(04-27-2014, 07:08 PM)rezaekatama Wrote: ya VPSnya hrus udah diinstal badvpn, baru dah tuh SSH nya support SSH, atw ente pake VPN aj lah

gan bisa kasih tutorial lengkapnya nggak..
ato ada link thread yang membahasnya disini...
huum: masih newbie
Reply
#5
kalau gua pake vpn gan lancar dan stabil Smile
Reply
#6
ane dapat info kalau main game online menggunakan koneksi ssh itu pakai VPN ya gan?? kalau ga pakai vpn bisa tidak??
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
kl ane ada masalah pada saat maennya aja, login dan pilih room udah bisa masuk tp pas maen cm sendirian aja. itu gmn solusinya?
hunt2face, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#8
Coba cek gan tutorialnya dibawah ini:

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
Cba pke fastssh akun indo gan.
Reply