Current time: 09-21-2018, 07:15 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



main game dengan Toshiba 360 Gaming Helmet

06-24-2015 03:30 PM main game dengan Toshiba 360 Gaming Helmet
#1


Alim251 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 552.69ƒc
[Image: toshiba+gaming.jpg]

Toshiba memang ahli dalam kontribusikan sesuatu yang besar dan canggih untuk dunia khususnya pada bidang teknologi. Dan ternyata produk Toshiba yang kita bahas ini memang besar dan canggih, Kali ini Toshiba menawarkan sebuah helm gaming atau bisa dikatakan seperti sebuah TV CRT yang dipasangkan ke kepala anak-anak yang suka bermain game. Dari gambar dibawah ini sudah cukup terlihat bahwa memakai helm yang beratnya mencapai 2,7 kg ini akan sangat menyiksa para pencinta games.

Tapi dengan kecanggihan nya alat ini mampu menarik perhatian para gamer dunia karena helm ini dirancang untuk menampilkan gambar sampai 360 derajat yang menggunakan sensor gerakan kepala pemakainya untuk memberikan ilusi menjadi tempat lain seperti pemandangan kota pada malam hari atau luar angkasa.

sumber : http://www.lintas.me/go/artikelampuh.blo...ing-helmet

Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
(This post was last modified: 06-24-2015 03:33 PM by Alim251.)
06-24-2015 03:47 PM RE: main game dengan Toshiba 360 Gaming Helmet
#2


kai1313 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.20ƒc
malah jadi kayak astronot atau penyelam gitu ya gan

kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
06-24-2015 04:21 PM RE: main game dengan Toshiba 360 Gaming Helmet
#3


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
pas ane ngeliat gambarnya ane lngsung inget ama monitor tabung ane bentuknya mirip bnget buahaha
barang kayak gini psti mahal nih mending bikin sendiri versi kw nya muaha

[Image: Yimih_DB.jpg]

No Game No Life
06-24-2015 04:30 PM RE: main game dengan Toshiba 360 Gaming Helmet
#4


vhooo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
ini baru keren.. ( kreatif abiz )
ngakak mode on

vhooo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-24-2015 04:42 PM RE: main game dengan Toshiba 360 Gaming Helmet
#5


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
teknologi semakin canggih tapi klo nyiksa di kepala berabe deh cengengesan

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-24-2015 05:23 PM RE: main game dengan Toshiba 360 Gaming Helmet
#6


B4L4K Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
berat segitu kasian juga untuk anak anak . btw apa radiasiny gk besar yh wah

B4L4K, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-24-2015 06:36 PM RE: main game dengan Toshiba 360 Gaming Helmet
#7


CandraS Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 224
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.03ƒc
wah wah kayak nya fungsinya sama kayak oculust rift milik google tapi benda nya cuma lebih gedhe buahaha

"PENGELANA DUNIA MAYA"
06-24-2015 07:06 PM RE: main game dengan Toshiba 360 Gaming Helmet
#8


andriyanmaulidir Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.43ƒc
wkwk keren tapi pertanyaanya berat gag tuh helm nya gag nyiksa mata tapi ntar lehernya malah kecapekkan gan nahan helmnya ketawaaa

andriyanmaulidir, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-24-2015 07:43 PM RE: main game dengan Toshiba 360 Gaming Helmet
#9


hexor22 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 321
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 16.05ƒc
malah nyiksa tuh , yg ada udah maen game bakal sakit tuh leher buahaha

[Image: ffzssokuej.jpg]
06-24-2015 08:05 PM RE: main game dengan Toshiba 360 Gaming Helmet
#10


arifrh97z Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
wkwkw, itu bneran ada gan? buahaha
ato blm dirilis ke publik??
06-24-2015 08:29 PM RE: main game dengan Toshiba 360 Gaming Helmet
#11


Alim251 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 552.69ƒc
(06-24-2015 04:21 PM)bracuk Wrote:  pas ane ngeliat gambarnya ane lngsung inget ama monitor tabung ane bentuknya mirip bnget buahaha
barang kayak gini psti mahal nih mending bikin sendiri versi kw nya muaha

[Image: Yimih_DB.jpg]

buahaha ngakak ane lihat gambar yang versi KW.
itu orang apa g sesak napas tuh di dalam kardus.
belum lagi panas dari layarnya.

Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-24-2015 08:44 PM RE: main game dengan Toshiba 360 Gaming Helmet
#12


siddoto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.06ƒc
buset helmnya segede gaban gitu
apa g puyeng tuh kalo kelamaan di pake

siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-24-2015 08:53 PM RE: main game dengan Toshiba 360 Gaming Helmet
#13


tantan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 7.09ƒc
(06-24-2015 04:21 PM)bracuk Wrote:  pas ane ngeliat gambarnya ane lngsung inget ama monitor tabung ane bentuknya mirip bnget buahaha
barang kayak gini psti mahal nih mending bikin sendiri versi kw nya muaha

[Image: Yimih_DB.jpg]

yang versi KW nya bikin ngakak. itu berapa modal bikin yang versi KW nya gan? buahaha

bangga jadi diri sendiri




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  AMD Radeon R7 300, GPU Online Gaming OneZeroID 07-01-2015 07:54 AM
Last Post: servernotfound
  Di Penjara Jepang, Tahanan Wajib Main Game Alim251 06-28-2015 07:14 AM
Last Post: zergeant

Search thread:


[-]
Advertisement