Current time: 05-24-2018, 01:37 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



masalah IDM di browser opera

08-26-2015 02:17 PM masalah IDM di browser opera
#1


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
OM sekalian saya minta bantuannya dongs Smile extensi IDM g berfungsi di opera
( saya pake IDM 6.23 build 20 )
apakah ada yang punya solusinya

extensinya sudah si instal di opera

[Image: screenshot_112.png]

permasalahan :

1.play video di yutub dan web streaming lainnya panel dunlut idm g nongol
2.klik kanan download with IDM g bisa ( panel ada tapi g bisa di klik )


INGAT :

1.jangan kasih solusi untuk pindah ke browser lain ( pake mozilla aja gan wkwkwwkwk ) itu bukan solusi

yang sudah saya lakukan

1.udah update browser
2.sudah instal manual extensinya di opera
3.uda uninstal dan instal ulang IDM dan opera
4.regisrtinya uda dibersihkan pake ccleaner
5.uda dunlut IDM dari web resminya

mohon bantuannya om

sekian dan terima kasih cool

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
(This post was last modified: 08-26-2015 02:18 PM by puasa.)
08-26-2015 02:38 PM RE: masalah IDM di browser opera
#2


teddytkz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 6.90ƒc
Kaya nya ada masalah Integrasi IDM di Opera ,,
Coba Dulu Ke browser lain ,,, Kalo masih sama bearti IDM nya ,,, Kalo cuma Opera ya Ganti browser laen buahaha
Bukan nya engga masalah yah Kalo di Klik kanan itu engga ada IDM buahaha

Need Mod
08-26-2015 02:45 PM RE: masalah IDM di browser opera
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

seneng amat ama opera muaha
downdate IDM jg g bisa?

(kali aj isa >> cek PF >> Profile >> Advanced >> ilangin centang di "Handle Direct Connection" >> restart browser
tapi mungkin aj ad masalah lain o.O )

[Image: 0yiydbV.gif]
08-26-2015 03:13 PM RE: masalah IDM di browser opera
#4


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
(08-26-2015 02:38 PM)teddytkz Wrote:  Kaya nya ada masalah Integrasi IDM di Opera ,,
Coba Dulu Ke browser lain ,,, Kalo masih sama bearti IDM nya ,,, Kalo cuma Opera ya Ganti browser laen buahaha
Bukan nya engga masalah yah Kalo di Klik kanan itu engga ada IDM buahaha

(08-26-2015 02:45 PM)aviator Wrote:  seneng amat ama opera muaha
downdate IDM jg g bisa?

(kali aj isa >> cek PF >> Profile >> Advanced >> ilangin centang di "Handle Direct Connection" >> restart browser
tapi mungkin aj ad masalah lain o.O )

browser lain bisa dan lancar,,

pake opera bisa dibilang streamingnya lancar dan kalau buka SB g berat meskipun uda buka banyak tab

dunlut pake idm bisa di opera cuma,, masalahnya kalau lagi setriming videonya g bisa di dunlut. pake ektensi dunlut video sih bisa cuma begitu DC harus ngulang lagi dari awal

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
(This post was last modified: 08-26-2015 03:14 PM by puasa.)
08-26-2015 03:24 PM RE: masalah IDM di browser opera
#5


Mangsi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 610.65ƒc
(08-26-2015 03:13 PM)puasa Wrote:  browser lain bisa dan lancar,,

pake opera bisa dibilang streamingnya lancar dan kalau buka SB g berat meskipun uda buka banyak tab

dunlut pake idm bisa di opera cuma,, masalahnya kalau lagi setriming videonya g bisa di dunlut. pake ektensi dunlut video sih bisa cuma begitu DC harus ngulang lagi dari awal

klo pake browser lain bisa, ya mungkin IDM'nya ada bug di opera..
dunlut pake browser lain dulu, baru streamingnya pake opera buahaha

Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
08-26-2015 03:58 PM RE: masalah IDM di browser opera
#6


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
cek proxy idm / cek => Downloads => Option => Capture Downloads #CMIIW

Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
08-26-2015 03:58 PM RE: masalah IDM di browser opera
#7


denitri28 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 152.83ƒc
Coba ke Situs resmi IDM biasanaa di sana Khusus buat Opera...

denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
08-26-2015 04:15 PM RE: masalah IDM di browser opera
#8


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
(08-26-2015 02:38 PM)teddytkz Wrote:  Kaya nya ada masalah Integrasi IDM di Opera ,,
Coba Dulu Ke browser lain ,,, Kalo masih sama bearti IDM nya ,,, Kalo cuma Opera ya Ganti browser laen buahaha
Bukan nya engga masalah yah Kalo di Klik kanan itu engga ada IDM buahaha

(08-26-2015 02:45 PM)aviator Wrote:  seneng amat ama opera muaha
downdate IDM jg g bisa?

(kali aj isa >> cek PF >> Profile >> Advanced >> ilangin centang di "Handle Direct Connection" >> restart browser
tapi mungkin aj ad masalah lain o.O )

(08-26-2015 03:24 PM)Mangsi Wrote:  
(08-26-2015 03:13 PM)puasa Wrote:  browser lain bisa dan lancar,,

pake opera bisa dibilang streamingnya lancar dan kalau buka SB g berat meskipun uda buka banyak tab

dunlut pake idm bisa di opera cuma,, masalahnya kalau lagi setriming videonya g bisa di dunlut. pake ektensi dunlut video sih bisa cuma begitu DC harus ngulang lagi dari awal

klo pake browser lain bisa, ya mungkin IDM'nya ada bug di opera..
dunlut pake browser lain dulu, baru streamingnya pake opera buahaha

(08-26-2015 03:58 PM)Rebels Wrote:  cek proxy idm / cek => Downloads => Option => Capture Downloads #CMIIW

(08-26-2015 03:58 PM)denitri28 Wrote:  Coba ke Situs resmi IDM biasanaa di sana Khusus buat Opera...

makasi om semua setelah diteliti ternyata IDM nya suka ngelapor ke bosnya,, setelah ngelapor extensi IDM di opera pasti g berfungsi jadi satu satunya cara adalah mencegah IDM ini ngelapor ke bosnya.

[Image: screenshot_115.png]

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
08-26-2015 08:05 PM RE: masalah IDM di browser opera
#9


kenzho Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 146
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 528.88ƒc
(08-26-2015 02:17 PM)puasa Wrote:  OM sekalian saya minta bantuannya dongs Smile extensi IDM g berfungsi di opera
( saya pake IDM 6.23 build 20 )
apakah ada yang punya solusinya

extensinya sudah si instal di opera

[Image: screenshot_112.png]

permasalahan :

1.play video di yutub dan web streaming lainnya panel dunlut idm g nongol
2.klik kanan download with IDM g bisa ( panel ada tapi g bisa di klik )


INGAT :

1.jangan kasih solusi untuk pindah ke browser lain ( pake mozilla aja gan wkwkwwkwk ) itu bukan solusi

yang sudah saya lakukan

1.udah update browser
2.sudah instal manual extensinya di opera
3.uda uninstal dan instal ulang IDM dan opera
4.regisrtinya uda dibersihkan pake ccleaner
5.uda dunlut IDM dari web resminya

mohon bantuannya om

sekian dan terima kasih cool

jgn di centang mode pribadi gan

[Image: fornesia.gif]
08-27-2015 03:39 AM RE: masalah IDM di browser opera
#10


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
kalo bisa di kasih tutornya om ganteng biar member yang lain gak bikin trit yang sama hehe

Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] MASALAH YOUTUBE...... kakek1987 06-06-2015 04:16 PM
Last Post: kakek1987
  Ngobrol Masalah Post Required iddzul 10-23-2014 05:25 AM
Last Post: Arpra99

Search thread:


[-]
Advertisement