Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

minta tolong tutorial

#1
mas gan semuanya, ada gak tutorial membuat injek dsni.. pingin belajar meracik buat sendiri nieh.. nyari di search, tp ndak bisa dibuka... trmkasih..wah:
#2
sama-sama baru belajar ketawaaa
#3
mauu dongg gan, hehe. pengen juga nih belajar
riz.fadillah, sukanya yang manis2
[Image: 4animated287.gif]
#4
bukan cuma ente yang newbie.. ane juga.. hhhh
mari sama-sama kita belajar phreaking ketawaaa
#5
diskusi di thread yg ada gan....
sama belajar
saniarfian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
ane juga newbi gan sama pengen belajar
#7
wah: tunggu mastah datang nih up gan :dodgy:
#8
sebelum belajar inject kita harus tau perkembangan inject dari waktu ke waktu
misal untuk saat ini saya rasa *User-Agent penting di gunakan saat coding
*kemudian harus punya bug host yang work
*harus tau playload yang work
*harus tau akan Replacer
*inject pada delphi ada komponen yang di gunakan (Indy,ICS-->Selain ini saya tidak tahu, coding Indy dan ICS itu berbeda)
*harus tau coding Font, Back, Disable (sebagian orang bilang tidak terlalu pentin, bagi saya ini saya penting)
#9
saya juga tapi gk tau maksudnya...??
didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
nyari bug yg worknya itu gan ko susah y
#11
boleh share gan, bagaimana cara mencari bug host yang work?
#12
apa itu Replacer...?
Indy dan ICS itu apa gan...?
Plis Help, Bantu Saya gan...
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#13
saya juga mau belajar bikin injek dong mastah
#14
ane juga ajarin dong gan plisssssssss
wong_edan, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#15
coba di forum source code gan
disitu banyak , tinggal di uwik-uwis sendiri aja
agungnimo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#16
(03-17-2014, 02:18 AM)riz.fadillah Wrote: mauu dongg gan, hehe. pengen juga nih belajar

asli ane konek bgt gan ma gif nya :ngiler
ICALCELL, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#17
kayaknya tepat masuk ke coding zone ajh langsung gan lebih banyak info dan disitu
ada berbagai jenis app
mau pakai delphi masuk ke delphi
mau ke vb ya masuk
sudah ada beberapa source code nya
untuk lebih jelasnya langsung saja
newbie to share :)
#18
(03-16-2014, 07:29 PM)wungusharpa Wrote: mas gan semuanya, ada gak tutorial membuat injek dsni.. pingin belajar meracik buat sendiri nieh.. nyari di search, tp ndak bisa dibuka... trmkasih..wah:

Rajin Post um... biar bisa masuk coding zone.. ketawaaa
.:: Look - Learn - Share ::.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Tolong dong yang bisa konek SSH diKali Linux wawan740 8 2,700 10-01-2015, 12:23 AM
Last Post: dinar
  [ASK] MINTA EBOOK VB.NET DONK rudi9297 3 1,541 06-23-2015, 12:13 AM
Last Post: ICALCELL