Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

mohon d bantu

#1
Ada tooll bwt memperkuat sinyallll.....
Hh ane ace tree .. sinyalnya sering kaburr gk jelas pdall di monitor sinyalnya gaceng.....
Reply
#2
pakein antena yagi gan, terus bei pigtail yg dicolok kemodem,
ane jamin pasti sinyal'y joss gandos
ndrw212, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
signal booster @playstore
Reply
#4
pake antenne aja gan,bikin sendiri aja banyak di google tutorial nya,kalau ngga mau ribet beli aja ... di grup facebook ada yg nawarin
man26, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#5
antena yagi biasanya
Reply
#6
Penguat sinyal sangat dibutuhkan untuk pelanggan di daerah terpencil tapi pemerintah melalui kemkominfo melarang ya gan? CMIIW
Reply
#7
pake wajan om ketawaaa
Reply
#8
kalo cuman pake aplikasi keknya ga ngaruh deh gan CMIIW[/align]
Reply
#9
itu PAnya udah kena atau mungkin kotor
dirang, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
cari aja signal booster di playstore gan
Reply
#11
pake repeat buat hp gan ketawaaa
aldyfadill, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
gak bisa diakalin pake aplikasi
aplikasi hanya membantu menstabilkan penerimaan sinyal saja

kalo udah dr hardwarenya lemah, gak bakalan bisa pake aplikasi
solusinya beli stiker penguat sinyal
harganya murah cm 15.000
dekil, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#13
dikasih koin aja gan modemnya,,pas diatas kartu simnya
Reply
#14
Setau ane klo aplikasi gk ngaruh gan ,
tpi ada alatnya gan semacam Chips kecil yng di taruh di Sc ato di Chasing,,,
banyak yang jual ko gan di toko Electronik yang besar
Kazhuiko, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#15
kalo ane pake antena wajan...
hasilnya mantaf
bisa full bar..
iwenxnf, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#16
andromax i ane untuk ruim gsm pernah ilang sinyalnya terus ane pake dfs ada lagi, sapatau bisa juga gan pake aplikasi itu
Reply
#17
kalo saran sy mending pake seadanya dulu
sc mana sinyal yg paling bagus di tkp ente
minim 3G kalo buat gretongan
utk stabil & tdknya sinyal
modem juga sangat berpengaruh
Reply
#18
pake setiker penguat sinyal gan coba ketawaaa
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] BANTU OPREK MAS ivandrummer3 3 1,545 01-14-2015, 12:23 PM
Last Post: MT-TR4D3R
Sad [ASK] Pelase bantu All uknown 0 991 09-24-2014, 04:01 PM
Last Post: uknown