Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

nih ane ada tutorial belajar visual basic 6

#1
download aja di bawah ya, yang mau belajar aja, yang dah master, maklumin ajacowy:

http://www.solidfiles.com/d/802e35f05d/V...ASIC_6.rar

copas dari www.kuyhaa-android19.com
Reply
#2
ebook bikinan krisna?
Reply
#3
delphi donk..
Reply
#4
ada yang delphi gak gan?.. soalnya sc injek kebanyakan delphi.
Reply
#5
emang nya vb6 masih bisa nyantol ya di esteh??
Reply
#6
bantu link buat testing, source codenya bisa nyari di mari,
http://www.planet-source-code.com
arto_moro, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#7
om tolong ajarin bikin inject + squid dong om'' ane da pusing bolak balik coding tp tetep gagal juga :-p
Reply
#8
sini gan kumplit ebook nya VB, Delphi 7 ada ketawaaa

http://zonagretonger.blogspot.com/
Reply
#9
sekarang vb dah mpe versi brp ya,
ane lagi make yg 2010 nih,
mayan buat program kecil" aan pake ini
Reply
#10
(11-08-2014, 08:23 PM)habasi1212 Wrote: makasih gan.. lumyan buat bantu2 kuliah

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Reply
#11
(09-02-2014, 02:59 PM)jagoan8686 Wrote: om tolong ajarin bikin inject + squid dong om'' ane da pusing bolak balik coding tp tetep gagal juga :-p

kl saya belajarnya langsung dari source code trus diubah2 sama minta bantuan dari om gugel
Reply
#12
jadi bahasa yg paling umum digunakan apa nih?delphi, C++, atau yg lain? pingin fokus ke salah satu dulu nih
Reply
#13
(12-14-2014, 10:01 PM)ijol67 Wrote: thanks gan, kebetulan ane mau belajar vb

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Reply
#14
ad yg punya gak ebook buat vb 2013? beda bnget sm vb 6
Reply
#15
(01-03-2015, 05:36 PM)jazz3216 Wrote: ad yg punya gak ebook buat vb 2013? beda bnget sm vb 6

skrg VB versinya udah smp 2013, ga nyangka, padahal baru belajar nih vb6
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Ebook Belajar HTML dan CSS Anon 31 9,561 05-08-2017, 04:42 PM
Last Post: buana2007
  [SHARE] Belajar Hacking Website Dari NOl Ebook Bahasa Indonesia Auryn 71 21,459 03-27-2016, 01:14 AM
Last Post: gagoo9