Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

qos ajaib

#1
tumben aku dialing kok qos nya segini ya? ada yg pernah ngalamin? kartu as 085 pake cara data on 1000

qos jadi 8640 padahal biasanya 72rtsan buahaha
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia :)
Reply
#2
om ini pamer qos apa pamer gambar desktop nya buahaha
iya tsel lagi error di mana2
kemarin 3 sc sy malah dpt pulsa 5rb Smile
Reply
#3
maaf om ga usah dihiraukan deh kalo gitu ane hapus aja gambarnya ga niat gitu
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia :)
Reply
#4
gwe aja kaget barusan data on 1k dpt 8ember
Reply
#5
Sama gan ane malah  dapat 21 ember....pke pket data on....sempat turun ke 8640 tapi balik lagi ke 21
gajahimut31, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
punya ane simpetong polosan no sc luar kota tanpa paket2 dapet 21ember buat jajan topda
Reply
#7
(03-21-2015, 09:25 AM)'gajahimut31' Wrote: Sama gan ane malah  dapat 21 ember....pke pket data on....sempat turun ke 8640 tapi balik lagi ke 21

 

otomatis apa tambah on/off gprs nih [Image: wah.gif]

 
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#8
kalo ane data on sewu jga dapet 8ribu kira2 permanen gak yah
Reply
#9
tergantung tekape, ada yang langsung dapet 16Mbps ada jg yang 21Mbps..
kalo dapet 8 Mbps coba aja trik di trit sebelah kali aja ngaruh (off gprs)
Reply
#10
dari tselnya sendiri kayaknya yg upgrade qosnya di surabaya dpt 21mb,ketika sekitar 3hari yg lalu pas jam 12mlm dc sendiri terus di konekkan lagi qos berubah jadi 21mb[Image: wah.gif]

 
Reply
#11
ea sama om saya jga nglmin,,saya jga pke data on.sore qos y msih 7 tp mlem jd 8..
itu emang dr tlkomsel y..
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
Kemarin ane sempet 21Mpbs QOsnya, tapi itu lelet sama aja 
Reply
#13
Kayaknya emang dari Tsel ny yg lg error atau emang di upgrade... semua jd naik minimal 8 ember pake paket apa aja...
Semoga aja aman n bukan tanda2 koid [Image: buahaha.gif]
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
#14
pantesan..... tumben biasa'a mentok 20 kb/s di idm sekarang bisa nyampe 100 tanpa data on cebu.

Samsung S5+
uzo_sick, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#15
di tkp saya juga biasanya limit 30mb sekarang jadi limit 300mb, lumayan buat jalan-jalan seharian
Reply
#16
emang iya gan, kan lagi rame kartu sakti hehehe
data on 1000 masih bisa dipake
ane juga masih pake
mayan seminggu 1000
yang 4000 nya di palak hehehe
mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#17
(03-31-2015, 06:55 PM)'mandahong' Wrote: emang iya gan, kan lagi rame kartu sakti hehehe
data on 1000 masih bisa dipake
ane juga masih pake
mayan seminggu 1000
yang 4000 nya di palak hehehe

 
*100*10000# 1bln
ngiritis [Image: buahaha.gif]
[Image: ?size=468x60]
Reply
#18
seneng campur ngeri jg sih , tanda2 koid atau limit -__-
Reply