Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
qos ajaib
#1
tumben aku dialing kok qos nya segini ya? ada yg pernah ngalamin? kartu as 085 pake cara data on 1000

qos jadi 8640 padahal biasanya 72rtsan buahaha
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
Reply
#2
om ini pamer qos apa pamer gambar desktop nya buahaha
iya tsel lagi error di mana2
kemarin 3 sc sy malah dpt pulsa 5rb Smile
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#3
maaf om ga usah dihiraukan deh kalo gitu ane hapus aja gambarnya ga niat gitu
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
Reply
#4
gwe aja kaget barusan data on 1k dpt 8ember
Reply
#5
Sama gan ane malah  dapat 21 ember....pke pket data on....sempat turun ke 8640 tapi balik lagi ke 21
gajahimut31, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
punya ane simpetong polosan no sc luar kota tanpa paket2 dapet 21ember buat jajan topda
[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgICvhogKDA]
Reply
#7
(03-21-2015, 10:25 AM)'gajahimut31' Wrote: Sama gan ane malah  dapat 21 ember....pke pket data on....sempat turun ke 8640 tapi balik lagi ke 21

 

otomatis apa tambah on/off gprs nih [Image: wah.gif]

 
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#8
kalo ane data on sewu jga dapet 8ribu kira2 permanen gak yah
[Image: Fornesia.gif]
Reply
#9
tergantung tekape, ada yang langsung dapet 16Mbps ada jg yang 21Mbps..
kalo dapet 8 Mbps coba aja trik di trit sebelah kali aja ngaruh (off gprs)
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#10
dari tselnya sendiri kayaknya yg upgrade qosnya di surabaya dpt 21mb,ketika sekitar 3hari yg lalu pas jam 12mlm dc sendiri terus di konekkan lagi qos berubah jadi 21mb[Image: wah.gif]

 
Reply
#11
ea sama om saya jga nglmin,,saya jga pke data on.sore qos y msih 7 tp mlem jd 8..
itu emang dr tlkomsel y..
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
Kemarin ane sempet 21Mpbs QOsnya, tapi itu lelet sama aja 
Reply
#13
Kayaknya emang dari Tsel ny yg lg error atau emang di upgrade... semua jd naik minimal 8 ember pake paket apa aja...
Semoga aja aman n bukan tanda2 koid [Image: buahaha.gif]
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
#14
pantesan..... tumben biasa'a mentok 20 kb/s di idm sekarang bisa nyampe 100 tanpa data on cebu.

Samsung S5+
uzo_sick, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#15
di tkp saya juga biasanya limit 30mb sekarang jadi limit 300mb, lumayan buat jalan-jalan seharian
Reply