Current time: 09-20-2018, 06:24 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



qos ajaib

03-18-2015 06:32 PM qos ajaib
#1


lanangari Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 135
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bitcoin DonaturLimited Reward
tumben aku dialing kok qos nya segini ya? ada yg pernah ngalamin? kartu as 085 pake cara data on 1000

qos jadi 8640 padahal biasanya 72rtsan buahaha

~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
(This post was last modified: 03-18-2015 06:55 PM by lanangari.)
03-18-2015 06:48 PM RE: qos ajaib
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om ini pamer qos apa pamer gambar desktop nya buahaha
iya tsel lagi error di mana2
kemarin 3 sc sy malah dpt pulsa 5rb Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
03-18-2015 06:54 PM RE: qos ajaib
#3


lanangari Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 135
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bitcoin DonaturLimited Reward
maaf om ga usah dihiraukan deh kalo gitu ane hapus aja gambarnya ga niat gitu

~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
(This post was last modified: 03-18-2015 06:56 PM by lanangari.)
03-18-2015 08:36 PM RE: qos ajaib
#4


kopetlah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gwe aja kaget barusan data on 1k dpt 8ember
03-21-2015 10:25 AM RE: qos ajaib
#5


gajahimut31 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
Sama gan ane malah  dapat 21 ember....pke pket data on....sempat turun ke 8640 tapi balik lagi ke 21

gajahimut31, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
03-21-2015 10:36 AM RE: qos ajaib
#6


IqBaL Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 168
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 20.12ƒc
punya ane simpetong polosan no sc luar kota tanpa paket2 dapet 21ember buat jajan topda

[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgICvhogKDA]
03-21-2015 02:07 PM RE: qos ajaib
#7


jebe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 385
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 190.71ƒc
(03-21-2015 10:25 AM)'gajahimut31' Wrote:  Sama gan ane malah  dapat 21 ember....pke pket data on....sempat turun ke 8640 tapi balik lagi ke 21

 

otomatis apa tambah on/off gprs nih [Image: wah.gif]

 

jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
03-21-2015 05:34 PM RE: qos ajaib
#8


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
kalo ane data on sewu jga dapet 8ribu kira2 permanen gak yah

[Image: Fornesia.gif]
03-21-2015 06:02 PM RE: qos ajaib
#9


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

tergantung tekape, ada yang langsung dapet 16Mbps ada jg yang 21Mbps..
kalo dapet 8 Mbps coba aja trik di trit sebelah kali aja ngaruh (off gprs)

[Image: 0yiydbV.gif]
03-22-2015 05:42 PM RE: qos ajaib
#10


alfin Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
dari tselnya sendiri kayaknya yg upgrade qosnya di surabaya dpt 21mb,ketika sekitar 3hari yg lalu pas jam 12mlm dc sendiri terus di konekkan lagi qos berubah jadi 21mb[Image: wah.gif]

 
03-22-2015 08:21 PM RE: qos ajaib
#11


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
ea sama om saya jga nglmin,,saya jga pke data on.sore qos y msih 7 tp mlem jd 8..
itu emang dr tlkomsel y..

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
03-23-2015 10:59 AM RE: qos ajaib
#12


alfarizi Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kemarin ane sempet 21Mpbs QOsnya, tapi itu lelet sama aja 
03-23-2015 11:16 AM RE: qos ajaib
#13


sademin Away
FNS EMBER
FNS Member
**

Posts: 122
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
Kayaknya emang dari Tsel ny yg lg error atau emang di upgrade... semua jd naik minimal 8 ember pake paket apa aja...
Semoga aja aman n bukan tanda2 koid [Image: buahaha.gif]

Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
03-24-2015 11:57 PM RE: qos ajaib
#14


uzo_sick Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.92ƒc
pantesan..... tumben biasa'a mentok 20 kb/s di idm sekarang bisa nyampe 100 tanpa data on cebu.

Samsung S5+

uzo_sick, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
03-25-2015 08:03 AM RE: qos ajaib
#15


uno1 Away
Banned
Banned

Posts: 45
Joined: Mar 2015

FCoin: 2.00ƒc
di tkp saya juga biasanya limit 30mb sekarang jadi limit 300mb, lumayan buat jalan-jalan seharian




Search thread:


[-]
Advertisement