Current time: 11-14-2018, 02:06 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



saran dari newbie

06-21-2014 09:28 PM saran dari newbie
#1


cyberwild Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.60ƒc
saran dikit gan, jgn di ban ya..

Spoiler :
katanya dilarang junk,spam, dll but para user di suruh ngepost dengan peraturan yg d tentukan biar bisa ngeliat post. bukannya peraturan itu sendiri yg memicu user melakukan spamming????


Spoiler :
short char nya terlalu panjang gan, masa harus 30 char, yg ada space hostingan tambah ruet


segitu aja gan, tengkiyu wah:

Cara ngedit signature gimana? :'(
07-23-2014 11:30 PM RE: saran dari newbie
#2


@masiyocom Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Aku ikutan aja lah, newbie nih
07-28-2014 04:49 PM RE: saran dari newbie
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
(06-21-2014 09:28 PM)cyberwild Wrote:  saran dikit gan, jgn di ban ya..

Spoiler :
katanya dilarang junk,spam, dll but para user di suruh ngepost dengan peraturan yg d tentukan biar bisa ngeliat post. bukannya peraturan itu sendiri yg memicu user melakukan spamming????

Spoiler :
short char nya terlalu panjang gan, masa harus 30 char, yg ada space hostingan tambah ruet


segitu aja gan, tengkiyu wah:

posting yang bermutu om .. review kek .. apa gitu .. jgan cuman thanks ., ijin comot .. lebih mending saya suruh donasi untuk full fitur apa ngepost ?? gasusah amat kan ? -_- kalo ga mw ribet masuk forum lain om .. disana sama juga forum2 yang ada membahas beginian ..

masalah char maunya berapa ?? 1 gitu ?? mending buat forum sendiri mas ...

Need Mod
07-29-2014 10:11 PM RE: saran dari newbie
#4


cyberwild Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.60ƒc
saya bilangkan cuman saran, mau di terima sukur kalo enggak ya ga apa"??? monggo banned ip or permanent saya kalo ada salah

Cara ngedit signature gimana? :'(
08-21-2014 01:21 PM RE: saran dari newbie
#5


amik Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 28
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
karna ini tempat saling berbagi jadi harus saling mengahrgai sesama aja Smile
08-22-2014 09:01 AM RE: saran dari newbie
#6


bibus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bagus juga saran ente itu gan, muda2han nggak ada yang nge-junk ttp dalam postingan yang bermanfaat

bibus, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
08-25-2014 10:55 AM RE: saran dari newbie
#7


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
Bener yang dibilang sama om, cuma praturan dibikin karena ada pengalaman kemaren2, jadi itu peraturan yg jelas sdh dimatangkan oleh para mimin dsni yg nantix berguna jg bagi kenyamanan kita bersama,,, ketawaaa

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [SARAN] Ada Notification Balas thread TheGretcz 06-07-2014 05:29 PM
Last Post: ForNesiaFreak

Search thread:


[-]
Advertisement