Current time: 06-25-2018, 07:04 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



saran grup fb fornesia

04-16-2015 01:44 PM saran grup fb fornesia
#1


LucianX Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 10.67ƒc
saran saja, sebaiknya untuk share inject fns, config vpn, share trik dll melalui grup tertutup fornesia bukan lewat fanspage fornesia, karena FP sifatnya publik siapapun boleh masuk, tidak menutup kemungkinan ada oknum2 yg tidak bertanggungjawab, misalnya ane pernah nemu injek fns yg direcehin, trik cpt co.id dll. terimakasih!

[Image: abcc.gif]
04-16-2015 02:07 PM RE: saran grup fb fornesia
#2


fornesianoobs Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 327
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 27.33ƒc
(04-16-2015 01:44 PM)LucianX Wrote:  saran saja, sebaiknya untuk share inject fns, config vpn, share trik dll melalui grup tertutup fornesia bukan lewat fanspage fornesia, karena FP sifatnya publik siapapun boleh masuk, tidak menutup kemungkinan ada oknum2 yg tidak bertanggungjawab, misalnya ane pernah nemu injek fns yg direcehin, trik cpt co.id dll. terimakasih!

Iya gan ane juga suka nemu yg reupload seperti gitu. Kadang saya sedih.

Tp, kalo ane lebih recommend bikin grup di IRC, meskipun banyak org bilang udh jadul, tp buktinya msh lebih enak klo menurut ane.
04-16-2015 02:35 PM RE: saran grup fb fornesia
#3


rezaadhitya Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[setuju gan,dengan adanya grub bisa membuat trik lebih tahan lama wah
04-16-2015 02:59 PM RE: saran grup fb fornesia
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

dishare di fanspage itu daripada dishare bloger&receher liar, mending dishare sendiri..
kalopun cuma dishare diforum, dalam hitungan menit injek baru sudah terbungkus rapi oleh link receh dan tersebar merata di puluhan grup FB wow
jadi ya bagus kalo mimin ngeshare duluan, buat nunjukin siapa yang bikin muaha

kalo masalah awet atau g?
itu suka" operatornya, kalo dia pengen matiin, ya langsung dimatiin o.O

^IMO wkwk

[Image: 0yiydbV.gif]
04-16-2015 03:23 PM RE: saran grup fb fornesia
#5


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
mungkin maksud mimin jg skalian promo forum om, jadi lgsg di share d FP...
klo mslh koid kyakx bner yg dikata aviator, suka2x operatorx,,,, Smile

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
04-16-2015 03:30 PM RE: saran grup fb fornesia
#6


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(04-16-2015 02:59 PM)aviator Wrote:  dishare di fanspage itu daripada dishare bloger&receher liar, mending dishare sendiri..
kalopun cuma dishare diforum, dalam hitungan menit injek baru sudah terbungkus rapi oleh link receh dan tersebar merata di puluhan grup FB wow
jadi ya bagus kalo mimin ngeshare duluan, buat nunjukin siapa yang bikin muaha

kalo masalah awet atau g?
itu suka" operatornya, kalo dia pengen matiin, ya langsung dimatiin o.O

^IMO wkwk

iya jg sih om Smile
tapi klo di share di forum dulu kan mereka minimal harus
login ke forum dan itu satu ke untungan buat forum Smile
tapi klo di fanspage FB dolo mereka cenderung malas ke sini karna uda dpt
dan ngapain harus masuk forum lagi.
itu klo menurut sy cool

[Image: fornesia_signature1.gif]
04-16-2015 05:47 PM RE: saran grup fb fornesia
#7


madas99 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.61ƒc
mnurutku kgak ush lah...kan udh ada wadah forum,lnts klo ada group fb,buat apa ni forum...klo mslh trik...trik psti akan mati,sngpnting kita bgaimna cari lobangnya yg baru. buahaha

madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
04-16-2015 06:10 PM RE: saran grup fb fornesia
#8


LucianX Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 10.67ƒc
(04-16-2015 02:59 PM)aviator Wrote:  dishare di fanspage itu daripada dishare bloger&receher liar, mending dishare sendiri..
kalopun cuma dishare diforum, dalam hitungan menit injek baru sudah terbungkus rapi oleh link receh dan tersebar merata di puluhan grup FB wow
jadi ya bagus kalo mimin ngeshare duluan, buat nunjukin siapa yang bikin muaha

kalo masalah awet atau g?
itu suka" operatornya, kalo dia pengen matiin, ya langsung dimatiin o.O

^IMO wkwk

masalah trik cpet co.id itu slah satu contoh, saya paham betul trik mati itu udh udh dari sononya (opsel nya) yg saya tekankan disini adalah anggota FORUM fns ini diutamakan dahulu, klo ngeshare lwt FP fb, mereka yg bukan member fns enak bener tinggal comot trus direcehin dll.

(04-16-2015 03:30 PM)dinar Wrote:  
(04-16-2015 02:59 PM)aviator Wrote:  dishare di fanspage itu daripada dishare bloger&receher liar, mending dishare sendiri..
kalopun cuma dishare diforum, dalam hitungan menit injek baru sudah terbungkus rapi oleh link receh dan tersebar merata di puluhan grup FB wow
jadi ya bagus kalo mimin ngeshare duluan, buat nunjukin siapa yang bikin muaha

kalo masalah awet atau g?
itu suka" operatornya, kalo dia pengen matiin, ya langsung dimatiin o.O

^IMO wkwk

iya jg sih om Smile
tapi klo di share di forum dulu kan mereka minimal harus
login ke forum dan itu satu ke untungan buat forum Smile
tapi klo di fanspage FB dolo mereka cenderung malas ke sini karna uda dpt
dan ngapain harus masuk forum lagi.
itu klo menurut sy cool

iya om, kita disini mau daftar aja harus susah2 nunggu dibuka pendaftarannya, klo di FP publik ada, npa kita susah2 jadi member fns, tinggal pantengin FP, klo ada yg update tinggal comot, langsung kabur.

(04-16-2015 05:47 PM)madas99 Wrote:  mnurutku kgak ush lah...kan udh ada wadah forum,lnts klo ada group fb,buat apa ni forum...klo mslh trik...trik psti akan mati,sngpnting kita bgaimna cari lobangnya yg baru. buahaha

ya ane kan bilang, dari pada share lwt FP mending lewat grup yg tertutup, msalah trik cpet co.id itu salah satu contoh, klo ada grup kan bisa buat org2 yg blum bisa masuk ini forum, jd diskusinya lewat grup di fb, knp kok grup bukan FP? jwbannya diatas ketawaaa

[Image: abcc.gif]
04-17-2015 10:14 AM RE: saran grup fb fornesia
#9


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
Sebernarnya Mimimnya share injek tuh untuk publik buat semua pengguna senusantara sesuai dengan namanya FORNESIA ( Untuk Indonesia ). karna di indonesia tarif data operator termasuk mahal di banding negara2 lain. Yg namanya di recehin tuh yg share masih bocah yg download jga masih awaw belom tau.
FP Fornesia sama Forum Fornesia perkiraan ane tuh mulai pada Kenal. Pas Telkamret doang yg bisa di ajak esteh <- Orang Awaw
Kalo masalah koid gaknya tuh udah kehendak Provider Operator masing2

[Image: Fornesia.gif]
04-17-2015 09:24 PM RE: saran grup fb fornesia
#10


exobonk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
lebih setuju sama komennya, kalo misalkan bugnya mati ya itu mah suka-suka operator Smile

exobonk, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
05-25-2015 11:39 PM RE: saran grup fb fornesia
#11


beterled888 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 10.27ƒc
Night Owl
(04-16-2015 01:44 PM)LucianX Wrote:  saran saja, sebaiknya untuk share inject fns, config vpn, share trik dll melalui grup tertutup fornesia bukan lewat fanspage fornesia, karena FP sifatnya publik siapapun boleh masuk, tidak menutup kemungkinan ada oknum2 yg tidak bertanggungjawab, misalnya ane pernah nemu injek fns yg direcehin, trik cpt co.id dll. terimakasih!

fornesia skarang ga kaya dulu ., cuma mimin nya aja yang ikhlas dan suka berbagi sampe skarang ., wah
yg lainnya ah sudahlah wkwk

OPPPAII...!!
Spoiler :
[Image: tumblr_ml5e3jdi0_S1rq1u3po1_400.gif]
05-27-2015 09:31 PM RE: saran grup fb fornesia
#12


faraku Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ga ngaruh jg sih gan kalau menurut ane walaupun sharenya lewat grup tertutup FB, soalnya mata2 opsel kan tetep bisa masuk tuh grup, dan seperti yg lain bilang, bug mah tetep bisa ditutup sama opsel kapan aja
06-23-2015 01:13 AM RE: saran grup fb fornesia
#13


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
(04-16-2015 01:44 PM)LucianX Wrote:  saran saja, sebaiknya untuk share inject fns, config vpn, share trik dll melalui grup tertutup fornesia bukan lewat fanspage fornesia, karena FP sifatnya publik siapapun boleh masuk, tidak menutup kemungkinan ada oknum2 yg tidak bertanggungjawab, misalnya ane pernah nemu injek fns yg direcehin, trik cpt co.id dll. terimakasih!
untuk saran nya bagus mimin pasti punya kepentingan untuk sebarin di FP
dari saya sih tetep share tapi dengan adanya akses ke forum
jadi link nya tersedia hanya di forum untuk review nya di FP
dan untuk penyebaran di sarannin pake HW ID ajh lbh aman
tp dengan resiko mimin lebih cape

newbie to share Smile
06-23-2015 01:25 AM RE: saran grup fb fornesia
#14


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
(04-16-2015 01:44 PM)LucianX Wrote:  saran saja, sebaiknya untuk share inject fns, config vpn, share trik dll melalui grup tertutup fornesia bukan lewat fanspage fornesia, karena FP sifatnya publik siapapun boleh masuk, tidak menutup kemungkinan ada oknum2 yg tidak bertanggungjawab, misalnya ane pernah nemu injek fns yg direcehin, trik cpt co.id dll. terimakasih!

Setuju juga sih...
Setuju juga sekarang dikasih perbedaan inject public dan non public... Meski blm berhasil dpt yg non public, tapi dah nyicil bangga, bisa gunain aplikasi yang gk dishare public.

juga para "publicker2" semoga lebih mementingkan awet triknya drpd laku blog nya.... Smile

.:: Look - Learn - Share ::.
06-23-2015 02:55 AM RE: saran grup fb fornesia
#15


LucianX Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 10.67ƒc
(06-23-2015 01:13 AM)caesar11 Wrote:  
(04-16-2015 01:44 PM)LucianX Wrote:  saran saja, sebaiknya untuk share inject fns, config vpn, share trik dll melalui grup tertutup fornesia bukan lewat fanspage fornesia, karena FP sifatnya publik siapapun boleh masuk, tidak menutup kemungkinan ada oknum2 yg tidak bertanggungjawab, misalnya ane pernah nemu injek fns yg direcehin, trik cpt co.id dll. terimakasih!
untuk saran nya bagus mimin pasti punya kepentingan untuk sebarin di FP
dari saya sih tetep share tapi dengan adanya akses ke forum
jadi link nya tersedia hanya di forum untuk review nya di FP
dan untuk penyebaran di sarannin pake HW ID ajh lbh aman
tp dengan resiko mimin lebih cape

(06-23-2015 01:25 AM)Maverick Wrote:  
(04-16-2015 01:44 PM)LucianX Wrote:  saran saja, sebaiknya untuk share inject fns, config vpn, share trik dll melalui grup tertutup fornesia bukan lewat fanspage fornesia, karena FP sifatnya publik siapapun boleh masuk, tidak menutup kemungkinan ada oknum2 yg tidak bertanggungjawab, misalnya ane pernah nemu injek fns yg direcehin, trik cpt co.id dll. terimakasih!

Setuju juga sih...
Setuju juga sekarang dikasih perbedaan inject public dan non public... Meski blm berhasil dpt yg non public, tapi dah nyicil bangga, bisa gunain aplikasi yang gk dishare public.

juga para "publicker2" semoga lebih mementingkan awet triknya drpd laku blog nya.... Smile

sebenarnya maksud dari saran ane baik, tp bnyak yg gagal paham. dan cenderung memilih di share bebas di FP facebook. tp alhamdulillah skrg ada trial nya. klo mau full ya harus rajin main ke forum.

[Image: abcc.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Music Saran untuk fitur Youtube Downloader ippman 07-19-2016 10:32 PM
Last Post: ippman
  Saran Mudah" di kabulin :D bintangc9 12-02-2015 10:35 PM
Last Post: febrian26

Search thread:


[-]
Advertisement