Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
saran+kritik
#1
saran >>gmn om klo d adakan pembukaan staff fns polisi?
soalnya ane rasa msh kurang nih polisinya
trus peraturannya jg om msh kurang menurut ane
banyak member yg menurut ane ngejar postingan
contohnya: member yg gak sengaja ngejunk / spam, kenapa nggak member yg lain memperingati member tersebut dgn pm k member yg bersangkutan klo gak ngelapor sm polisi yg ada
eh malah ngequote trus posting "hati-hati gan nanti digrebek polisi" klo menurut ane sih itu ngejunk / spam / ngejar postingan.
saran >>jd saran ane sih peraturannya ditambahin lg om
yg berhak memperingati member yg ngejunk / spam itu hanya POLISI FNS.
tp nunggu polisi fnsnya cukup banyak
oke om, sekian saran+kritik ane

#2
Saran diterima om , mungkin kalau ada bantuan sama membernya juga pasti bisa mengatasi SPAM/ JUNK . Soalnya Staff nya gak semuanya online om , hanya beberapa yang mau keliling buat berantas itu semua . Ntar biar di atur dulu staff" nya sama om @ForNesiaFreak , staff yang gak pernah bertugas biar bisa di gantikan dengan yang lain yang mampu memikul tanggung jawab sebagai Staff di Forum ini .
Untuk sementara waktu kalau ada member yang kayak gitu bisa di Report aja Post nya , ntar kalau ada Staff yang online biar bisa di tindak om .
Terimakasih Saran dan Kritik nya om jempol
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Music Saran untuk fitur Youtube Downloader ippman 0 738 07-19-2016, 10:32 PM
Last Post: ippman
Tongue Kritik bintangc9 5 1,335 03-28-2016, 07:41 AM
Last Post: avifornesia