Current time: 08-22-2018, 09:19 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



saran+kritik

10-08-2014 01:28 PM saran+kritik
#1


crashbandit137 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
saran >>gmn om klo d adakan pembukaan staff fns polisi?
soalnya ane rasa msh kurang nih polisinya
trus peraturannya jg om msh kurang menurut ane
banyak member yg menurut ane ngejar postingan
contohnya: member yg gak sengaja ngejunk / spam, kenapa nggak member yg lain memperingati member tersebut dgn pm k member yg bersangkutan klo gak ngelapor sm polisi yg ada
eh malah ngequote trus posting "hati-hati gan nanti digrebek polisi" klo menurut ane sih itu ngejunk / spam / ngejar postingan.
saran >>jd saran ane sih peraturannya ditambahin lg om
yg berhak memperingati member yg ngejunk / spam itu hanya POLISI FNS.
tp nunggu polisi fnsnya cukup banyak
oke om, sekian saran+kritik ane

10-08-2014 02:16 PM RE: saran+kritik
#2


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Saran diterima om , mungkin kalau ada bantuan sama membernya juga pasti bisa mengatasi SPAM/ JUNK . Soalnya Staff nya gak semuanya online om , hanya beberapa yang mau keliling buat berantas itu semua . Ntar biar di atur dulu staff" nya sama om @ForNesiaFreak , staff yang gak pernah bertugas biar bisa di gantikan dengan yang lain yang mampu memikul tanggung jawab sebagai Staff di Forum ini .
Untuk sementara waktu kalau ada member yang kayak gitu bisa di Report aja Post nya , ntar kalau ada Staff yang online biar bisa di tindak om .
Terimakasih Saran dan Kritik nya om jempol

[Image: coollogo_com_5514825.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Music Saran untuk fitur Youtube Downloader ippman 07-19-2016 10:32 PM
Last Post: ippman
Tongue Kritik bintangc9 03-28-2016 07:41 AM
Last Post: avifornesia

Search thread:


[-]
Advertisement