Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

saran tentang privat chat di SB

#1
maaf nih bahasa saya berantakan,, soalnya saya tidak pandai merangkai kata,,, saya punya permintaan,,
mimin bisa g di SB ditambahin semacam privat chat,, sudah ada fasilitas  pm sih tapi kalo mau ngoobrolin yang privat biasanya kan langsung chat di FB,, mudah''an kalian semua ngerti maksut saya [Image: smiley44.gif]
 
Reply
#2
semoga aja bisa disetujuin sama om mimin,
ya walau bayar uang bulanan buat cari chat yang premi biar bisa private message hehe
Reply
#3
dulu pernah di bahas untuk SB yg baru ini karna blm ada privat chat nya (PM SB).
tapi sampe sekarang blm jg terealisasi.gataw jg apa penyebab nya  hehe

 
Reply
#4
kasian para master, tiap onlen banyak yang bisik" minta injek baru buahaha
kalo ane setuju" aja, biar gampang minta injeknya [Image: 9fNRF.gif]

btw boros amat ava ampe 1MB, yang keliatan cuma segini >> [Image: 2a8fc420c4.gif] wkwk
Reply
#5
(03-23-2015, 09:16 PM)'aviator' Wrote: kasian para master, tiap onlen banyak yang bisik" minta injek baru buahaha
kalo ane setuju" aja, biar gampang minta injeknya [Image: 9fNRF.gif]

btw boros amat ava ampe 1MB, yang keliatan cuma segini >> [Image: 2a8fc420c4.gif] wkwk

 
[Image: buahaha.gif] file aslinya yg saya bikin pertama malah uda 8 mb,, saya mempertahankan kualitas HDnya tapi jadinya berat avatarnya,, [Image: smiley7.gif] maklum om saya masih belajar dalam hal animasi [Image: cengengesan.gif],, mohon bimbingannya om aviator [Image: smiley44.gif]


 
Reply
#6
(03-24-2015, 06:31 AM)bidadari.seksi Wrote: [Image: buahaha.gif] file aslinya yg saya bikin pertama malah uda 8 mb,, saya mempertahankan kualitas HDnya tapi jadinya berat avatarnya,, [Image: smiley7.gif] maklum om saya masih belajar dalam hal animasi [Image: cengengesan.gif],, mohon bimbingannya om aviator [Image: smiley44.gif]
langsung berguru ke master dinar aja, ane g mudeng animasi wkwk
pake yang 8MB aj sekalian, biar greget buahaha
Reply
#7
(03-24-2015, 06:20 PM)'aviator' Wrote:
(03-24-2015, 06:31 AM)'bidadari.seksi' Wrote: [Image: buahaha.gif] file aslinya yg saya bikin pertama malah uda 8 mb,, saya mempertahankan kualitas HDnya tapi jadinya berat avatarnya,, [Image: smiley7.gif] maklum om saya masih belajar dalam hal animasi [Image: cengengesan.gif],, mohon bimbingannya om aviator [Image: smiley44.gif]

 
langsung berguru ke master dinar aja, ane g mudeng animasi wkwk
pake yang 8MB aj sekalian, biar greget buahaha

 
andai bisa pake yg 8MB saya sudah pake om [Image: buahaha.gif] cuma ya terlalu berat om,, ya sudah saya berguru ke master @dinar saja[Image: smiley44.gif]


 
Reply
#8
Untuk masalah pm sb blm bisa ,, sudah pm cbox.ws blm bisa ktnya .. Gmn cara akalin ya .

Sent from my nokia 3310
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
Chat sb sring lag gan...tolong diperlancar jalannya
mbokmens, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
shoutbox min post berapa y? ane lum bisa masuk wkwk
disana rame kah? o.O
Reply
#11
(03-29-2015, 08:37 AM)mbokmens Wrote: Chat sb sring lag gan...tolong diperlancar jalannya
lag browsernya apa chatnya?
kalo ane lag browsernya gara" memory leak di chrome, tapi kalo di FF normal

(04-09-2015, 02:17 AM)SeoHyun Wrote: shoutbox min post berapa y? ane lum bisa masuk wkwk
disana rame kah? o.O
50 kayanya, rame kalo injek pada mati wkwk
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Music Saran untuk fitur Youtube Downloader ippman 0 1,286 07-19-2016, 09:32 PM
Last Post: ippman
  Saran Mudah" di kabulin :D bintangc9 5 2,292 12-02-2015, 09:35 PM
Last Post: febrian26