Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
saran tentang privat chat di SB
#1
maaf nih bahasa saya berantakan,, soalnya saya tidak pandai merangkai kata,,, saya punya permintaan,,
mimin bisa g di SB ditambahin semacam privat chat,, sudah ada fasilitas  pm sih tapi kalo mau ngoobrolin yang privat biasanya kan langsung chat di FB,, mudah''an kalian semua ngerti maksut saya [Image: smiley44.gif]
 
Reply
#2
semoga aja bisa disetujuin sama om mimin,
ya walau bayar uang bulanan buat cari chat yang premi biar bisa private message hehe
Reply
#3
dulu pernah di bahas untuk SB yg baru ini karna blm ada privat chat nya (PM SB).
tapi sampe sekarang blm jg terealisasi.gataw jg apa penyebab nya  hehe

 
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#4
kasian para master, tiap onlen banyak yang bisik" minta injek baru buahaha
kalo ane setuju" aja, biar gampang minta injeknya [Image: 9fNRF.gif]

btw boros amat ava ampe 1MB, yang keliatan cuma segini >> [Image: 2a8fc420c4.gif] wkwk
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#5
(03-23-2015, 10:16 PM)'aviator' Wrote: kasian para master, tiap onlen banyak yang bisik" minta injek baru buahaha
kalo ane setuju" aja, biar gampang minta injeknya [Image: 9fNRF.gif]

btw boros amat ava ampe 1MB, yang keliatan cuma segini >> [Image: 2a8fc420c4.gif] wkwk

 
[Image: buahaha.gif] file aslinya yg saya bikin pertama malah uda 8 mb,, saya mempertahankan kualitas HDnya tapi jadinya berat avatarnya,, [Image: smiley7.gif] maklum om saya masih belajar dalam hal animasi [Image: cengengesan.gif],, mohon bimbingannya om aviator [Image: smiley44.gif]


 
Reply
#6
(03-24-2015, 07:31 AM)bidadari.seksi Wrote: [Image: buahaha.gif] file aslinya yg saya bikin pertama malah uda 8 mb,, saya mempertahankan kualitas HDnya tapi jadinya berat avatarnya,, [Image: smiley7.gif] maklum om saya masih belajar dalam hal animasi [Image: cengengesan.gif],, mohon bimbingannya om aviator [Image: smiley44.gif]
langsung berguru ke master dinar aja, ane g mudeng animasi wkwk
pake yang 8MB aj sekalian, biar greget buahaha
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#7
(03-24-2015, 07:20 PM)'aviator' Wrote:
(03-24-2015, 07:31 AM)'bidadari.seksi' Wrote: [Image: buahaha.gif] file aslinya yg saya bikin pertama malah uda 8 mb,, saya mempertahankan kualitas HDnya tapi jadinya berat avatarnya,, [Image: smiley7.gif] maklum om saya masih belajar dalam hal animasi [Image: cengengesan.gif],, mohon bimbingannya om aviator [Image: smiley44.gif]

 
langsung berguru ke master dinar aja, ane g mudeng animasi wkwk
pake yang 8MB aj sekalian, biar greget buahaha

 
andai bisa pake yg 8MB saya sudah pake om [Image: buahaha.gif] cuma ya terlalu berat om,, ya sudah saya berguru ke master @dinar saja[Image: smiley44.gif]


 
Reply
#8
Untuk masalah pm sb blm bisa ,, sudah pm cbox.ws blm bisa ktnya .. Gmn cara akalin ya [emoji19] .

Sent from my nokia 3310
Need Mod
Reply
#9
Chat sb sring lag gan...tolong diperlancar jalannya
mbokmens, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
shoutbox min post berapa y? ane lum bisa masuk wkwk
disana rame kah? o.O
Reply
#11
(03-29-2015, 09:37 AM)mbokmens Wrote: Chat sb sring lag gan...tolong diperlancar jalannya
lag browsernya apa chatnya?
kalo ane lag browsernya gara" memory leak di chrome, tapi kalo di FF normal

(04-09-2015, 03:17 AM)SeoHyun Wrote: shoutbox min post berapa y? ane lum bisa masuk wkwk
disana rame kah? o.O
50 kayanya, rame kalo injek pada mati wkwk
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Music Saran untuk fitur Youtube Downloader ippman 0 798 07-19-2016, 10:32 PM
Last Post: ippman
  Saran Mudah" di kabulin :D bintangc9 5 1,490 12-02-2015, 10:35 PM
Last Post: febrian26