Current time: 09-21-2018, 06:40 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



saran tentang privat chat di SB

03-23-2015 05:27 PM saran tentang privat chat di SB
#1


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
maaf nih bahasa saya berantakan,, soalnya saya tidak pandai merangkai kata,,, saya punya permintaan,,
mimin bisa g di SB ditambahin semacam privat chat,, sudah ada fasilitas  pm sih tapi kalo mau ngoobrolin yang privat biasanya kan langsung chat di FB,, mudah''an kalian semua ngerti maksut saya [Image: smiley44.gif]
 
03-23-2015 05:36 PM RE: saran tentang privat chat di SB
#2


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
semoga aja bisa disetujuin sama om mimin,
ya walau bayar uang bulanan buat cari chat yang premi biar bisa private message hehe
03-23-2015 08:45 PM RE: saran tentang privat chat di SB
#3


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
dulu pernah di bahas untuk SB yg baru ini karna blm ada privat chat nya (PM SB).
tapi sampe sekarang blm jg terealisasi.gataw jg apa penyebab nya  hehe

 

[Image: fornesia_signature1.gif]
03-23-2015 10:16 PM RE: saran tentang privat chat di SB
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

kasian para master, tiap onlen banyak yang bisik" minta injek baru buahaha
kalo ane setuju" aja, biar gampang minta injeknya [Image: 9fNRF.gif]

btw boros amat ava ampe 1MB, yang keliatan cuma segini >> [Image: 2a8fc420c4.gif] wkwk

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 03-23-2015 10:22 PM by aviator.)
03-24-2015 07:31 AM RE: saran tentang privat chat di SB
#5


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
(03-23-2015 10:16 PM)'aviator' Wrote:  kasian para master, tiap onlen banyak yang bisik" minta injek baru buahaha
kalo ane setuju" aja, biar gampang minta injeknya [Image: 9fNRF.gif]

btw boros amat ava ampe 1MB, yang keliatan cuma segini >> [Image: 2a8fc420c4.gif] wkwk

 
[Image: buahaha.gif] file aslinya yg saya bikin pertama malah uda 8 mb,, saya mempertahankan kualitas HDnya tapi jadinya berat avatarnya,, [Image: smiley7.gif] maklum om saya masih belajar dalam hal animasi [Image: cengengesan.gif],, mohon bimbingannya om aviator [Image: smiley44.gif]


 
03-24-2015 07:20 PM RE: saran tentang privat chat di SB
#6


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(03-24-2015 07:31 AM)bidadari.seksi Wrote:  [Image: buahaha.gif] file aslinya yg saya bikin pertama malah uda 8 mb,, saya mempertahankan kualitas HDnya tapi jadinya berat avatarnya,, [Image: smiley7.gif] maklum om saya masih belajar dalam hal animasi [Image: cengengesan.gif],, mohon bimbingannya om aviator [Image: smiley44.gif]
langsung berguru ke master dinar aja, ane g mudeng animasi wkwk
pake yang 8MB aj sekalian, biar greget buahaha

[Image: 0yiydbV.gif]
03-24-2015 07:57 PM RE: saran tentang privat chat di SB
#7


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
(03-24-2015 07:20 PM)'aviator' Wrote:  
(03-24-2015 07:31 AM)'bidadari.seksi' Wrote:  [Image: buahaha.gif] file aslinya yg saya bikin pertama malah uda 8 mb,, saya mempertahankan kualitas HDnya tapi jadinya berat avatarnya,, [Image: smiley7.gif] maklum om saya masih belajar dalam hal animasi [Image: cengengesan.gif],, mohon bimbingannya om aviator [Image: smiley44.gif]

 
langsung berguru ke master dinar aja, ane g mudeng animasi wkwk
pake yang 8MB aj sekalian, biar greget buahaha

 
andai bisa pake yg 8MB saya sudah pake om [Image: buahaha.gif] cuma ya terlalu berat om,, ya sudah saya berguru ke master @dinar saja[Image: smiley44.gif]


 
(This post was last modified: 03-24-2015 08:00 PM by bidadari.seksi.)
03-27-2015 08:14 AM saran tentang privat chat di SB
#8


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Untuk masalah pm sb blm bisa ,, sudah pm cbox.ws blm bisa ktnya .. Gmn cara akalin ya [emoji19] .

Sent from my nokia 3310

Need Mod
03-29-2015 09:37 AM RE: saran tentang privat chat di SB
#9


mbokmens Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Chat sb sring lag gan...tolong diperlancar jalannya

mbokmens, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
04-09-2015 03:17 AM RE: saran tentang privat chat di SB
#10


SeoHyun Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 52.00ƒc
shoutbox min post berapa y? ane lum bisa masuk wkwk
disana rame kah? o.O
04-09-2015 03:28 AM RE: saran tentang privat chat di SB
#11


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(03-29-2015 09:37 AM)mbokmens Wrote:  Chat sb sring lag gan...tolong diperlancar jalannya
lag browsernya apa chatnya?
kalo ane lag browsernya gara" memory leak di chrome, tapi kalo di FF normal

(04-09-2015 03:17 AM)SeoHyun Wrote:  shoutbox min post berapa y? ane lum bisa masuk wkwk
disana rame kah? o.O
50 kayanya, rame kalo injek pada mati wkwk

[Image: 0yiydbV.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Music Saran untuk fitur Youtube Downloader ippman 07-19-2016 10:32 PM
Last Post: ippman
  Saran Mudah" di kabulin :D bintangc9 12-02-2015 10:35 PM
Last Post: febrian26

Search thread:


[-]
Advertisement